铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

等待

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  等待、等待、在等待……昨天万里无云,晴空万里,艳阳高照。天气似乎相当给力,但如此给力的老天,却暖和不了我那感伤的内芯。4、5年没有在家过过年了,原以为今年的春节会很开心,很幸福。然而一切却与我背道而驰。前天妈妈出远门啦,以前曾经听说妈妈说:想出远门去……但都是犹豫了,都没有去!远没有想到,妈妈打听好出去去哪里,到决定好,都那么快,没有一点犹豫的思绪。我也不知道该说些什么,我一直哀求着,送妈妈到县城,妈妈始终不让我送,说:浪费车费,又不是不知道?又不是没有去过……初八那天早上,我早早的起来,做饭,一切收拾得当,和妹妹一起送妈妈去车站坐车……妹妹怕哭,一直没有上车给妈妈说什么的。我知道她不愿意妈妈出门。我一直随着车,出站到西站点,下了车,再三交代妈妈一定要照顾好自己,感冒,咳嗽还没有好!车该走了,我下了车……转回头,给妈妈挥挥手,说再见。看着客车,慢慢驶去,渐消失在雾蒙蒙之中!那一刻,我的芯里好愧疚,好难受。和妹妹回家,妹妹一路一句话没有吭声……我知道她芯里难过。这一天,我做饭,就给妹妹做她喜欢吃的饭菜,妹妹也很懂事,还帮忙我。晚上随她去超市买些路上吃的东西。那晚上的路走的很沉重,虽然大街上,有点热闹,放烟花的,跳舞的……但我希望能够走的慢些,让时间过的再慢些!……昨天,大早上把原本妈妈留给我的正月15的饺子给提前吃了,因为那时候就我一个人,我也不一定吃不吃!吃过饭,过会儿。一起和妹妹出门的人,来啦,我们就去车站啦……天佑不测风云……原来前天的人和昨天的人,都没有车,全部堆到今天啦。在车站等了一天,妹妹说啥也不吃饭……无奈去街上,买个烤红薯,菠萝。妹妹也吃了很少一点……我知道她还是芯里难受罢了。在车站等到下午2点多,来了辆大巴,毕竟“僧多粥少”,加上没有素质的人,车也走不了。又一直等到6点多,又来辆大巴,加上临时一辆发往洛阳的客车,一同送这批人去。就那,还有人蹭票,想浑水摸鱼耶。因为查到那个人,竟然耽误了近1个小时的时间。闹的全车人众愤。7点,客车驶出车站,载着等待了一天的人,走啦!我一直等待着看着妹妹离去。等待着……等待,等待的感受,千百交织。会想起来,自己曾经等待了3年,这点光阴,何足挂齿呀!而现在的我,不正是又要面临等待的命运?我记得妈妈说:你订婚了,我就回来了……给你们办事。可是,八字只有一撇的事情,遥遥无期的事情啊。要是变化了,谈黄淡啦?是不是妈妈就不回来了?是不是我过于坚持自己的主见?还是我就应该做个墙头草呀!没有一点主见,任凭家人呢!我不希望那样的悲剧发生在我的身上!因为我深有感触!儿女婚姻大事,父母之命,不之为过!但是终究走到以后的还是陪自己度过人生的那个他/她,你你难道会和一个不情愿的人终度一生吗!所谓“好事多磨”,就是这个体会吧!这样的事情,要真是一帆风顺,该有点让人感到不正常!两个相互愿意的人,只有经历了重重阻骚,外界的纷纷扰扰,走到一起那便是真正的感情!望天下有情人终成眷属,不要因为一时的阻骚,纷纷扰扰而委屈求全,而放弃你喜爱的那个人,那便是你一生的悔恨! 真心的希望你能不要苍白了我的努力,忽略了我真心。而一味的拿我与不搭格的人,做比较!毕竟人与人不一样,全世界每个人都是唯一的,不具有可复制性。更不能从一个人的相貌去议论他人,因为人家与你没有任何关系。真正爱他/她,就欣赏他/她,关心他/她,没必要去抓住一个人的一时半会儿错误去追究个不停。更不必要去试探一个人,因为人性可谓!更不必要去打击一个人,因为你不愛他/她,还有人喜欢他/她,愛他/她,你没权利去打击人家愛的,喜欢的他/她…… 等待、等待、在等待……等待着一份毫不确定的愛!等待着一份冲破了重重阻骚,纷纷扰扰,流言绯语的愛,希望我们不要忘记了当初我们的初衷!珍惜、珍惜……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我无语了,是不是从空间中下的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呃,一直不知道楼主是干什么的?
之前签名中有个广告链接,现在被版主屏蔽掉了。
发的很多帖子百度不到,又似乎是原创,文笔相当不错。
能否回帖跟我们交流一下?

你的与版区不符,转到百花谷了。  发表于 2012-2-1 14:37
同样是原创,差距咋这么大哪  发表于 2012-2-1 10:47
希望是原创吧,而不是复制好友QQ空间的。  发表于 2012-2-1 10:44
我也有原创的,走个后门,加个分吧  发表于 2012-2-1 10:35
兰州总是来也匆匆,去也匆匆。

谐音  发表于 2012-2-1 19:58
兰州????跟我们甘肃又有啥关系- -  发表于 2012-2-1 19:44
神奇的楼主