铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 80高资阴棍战报~(附单通15正视频与存档 同志们多顶一下啊)

3个小时就通了 比我想象中得容易许多 回想一路走来太多感慨。不容易啊!四帮助之战我几乎都崩溃了,扫地,张三丰之战,还有坑爹的华山论剑都过得是险象环生。。。至于台上更不用说了,个人感觉只要连击,如雷,如火和如风合理的出就容易许多(废话!!呵呵!!

武功和剧情规划如下:
海叟钓法(加练 不洗)30 30 30 60
阴阳捣乱(六如)30 30 30 80
乾坤
银锁金铃(加连,主力输出)30 30 30 100
神照经(保命)
斗转星移(反击)40 40 40 110
狮子(疗伤)
打狗(特系神器 四帮主简直就是噩梦) 40 40 40 130
逆运/(封穴)
九阴/(阴系必备 逆运必备)
兵器250 洪七10 扫地40=300(其实也可以二次斗转,那样也许四帮助还会容易一些,至少理论上是的~~~不过少了10点轻)射雕邪 倚天邪 神雕邪 天龙邪 其余正

初前期基本流程大致和其他角色相同,因为不是全程单通,所以在队友的帮助下前10本书(飞,雪,连,天,白,鹿,书,侠,碧,鸳)一路通畅,这里说一下,前期也可以放弃阴阳练二次斗转,那样的话会斗转会提前进入第二阶段。初期的难点有两个,一个是洪七,感觉难度不算很大。(有信春哥我怕啥) 第二是张老头,我是一次通过。RP不错。多SL应该问题不大。

中期是棍子最苦逼的时期,整个中期基本是已拿打狗和斗转成型为中心。因此第一关就是要战龙杨。我是一次通过的,因为有队友帮忙RP只要不差得起灰问题还是不大的。战完龙杨拿到神雕侠侣接着就是最苦逼的四帮主之战,那家伙,卡了我足足1天多,最后差点崩溃。我的经验是练令狐,蓝凤凰,程MM,除令狐外其他上场队友最好都练上圣火神功枪先手。然后一开始就对峰神和洪七下毒。当然就算这样要过还是要多S/L的。拿到打狗的主教基本就离神很近了。接下来可以去拿下易经(队友练之提高一个档次),然后去拿倚天屠龙记(PS:崆峒三连有一定难度,不过在强大的打狗阵下也就是练功的木桩罢了)。12本书可以去把令狐天赋变了,然后去战扫地拿40点兵器。这一战又是苦逼的一战,多SL吧,总的来说比四帮主还是要好些(分享下经验,可以用任大小姐一开始往下跑去“空弹琴”。可惜没录视频,我过那次扫地就是把我主教费了以后被任大小姐弹死的。。。)

后期在拿到九阴前也是比较苦的时期,主要是那坑爹的华山论剑,我SL了无数次终于才过掉(他们互相干不甩我被我最后阴死),这个站位我的心得是:第一次移到扫地与张老头中间往上一格的位置。尽量别站在死角以及其他人旁边。还有重阳四连战,我的经验是倒数第二战最后剩一个七子等他在那不杀,然后队友和主角补满状态。一次通过,难度比起四帮主来简直不值一提。拿九阴后主角成神,去单挑东方阿姨爽下,果然是一个爽啊。最后就是单15了,哈哈一起看视频吧。

(PS:一直没有有录过视频,但心想既然是是最后一次战报了,不能留有遗憾。所以决定还是录一个单15正视频吧。然而发现高资阴棍子单15正的视频貌似没有,难道我是第一人(偷笑ING~~)。感觉虽然有一定难度,不过还好,这两天没事拿这存档单15基本一天可以通一次。这次视频台上比较惊险,应该说完全体现出高资棍的优势所在个人感觉要是高资棍跟低资棍PK的话胜算还大些)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恭喜恭喜!!棍还是比较爽的

麻兄,把我的高资棍战报加入你的新手帖呗。  发表于 2012-2-3 19:49
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 haahharen 的帖子

谢谢麻兄~~~全靠有你这个坚强后盾,关键时候显灵,我RP才能爆发把四帮主坑过去!!!!!

恩 最后通那次台上是很爽 峰神中间动过一次 那家伙的暴击被我如阴+天机费了 哈哈 让他含恨去吧 哇卡卡卡

棍能闪能杀超级强大!!!  发表于 2012-2-1 20:53
练法和我的一样阿。。。可是我被卡在4帮主动不了拉

你是单通不?不是单通的话练程妹妹让他给峰神上毒 当然还是要靠RP  发表于 2012-2-1 22:27
恭喜咯

天机身法就是牛

不错不错  发表于 2012-2-2 18:14
今天中午又通了次~~~哈哈 太强悍了 无鸭梨  发表于 2012-2-2 12:54
已更新视频,不知道麻兄新手帖里面能把我这个加进去不 暂时弥补下高资棍无战报的空缺。。。
来了准备加上

哈哈~~凑个数  发表于 2012-2-3 22:23
棍早期拿乾坤,压力不大啊