铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

我在春天等你

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
   我之所以在春天等你,是因为这个冬天格外冷。

我从没有这么讨厌过一个冬天,甚至在我小时候被问及最喜欢的季节的时候,我会毫不犹豫的回答是冬天。冬天很是寂静,洁白的雪不仅可以洁白整个世界,放佛连内心深处也被洁白覆盖。

那个时候,冷,但不算什么。看着雪地里的脚印,让我看到了寂静里的生机。

这个冬天让我觉得特别的慢,甚至在刚刚进入冬天的时候我就在盼望春天,那个我儿时纯洁的世界不见了,只留下模糊的留恋。

有人说,夏天难熬是因为与冬天作对比,冬天冷的时候可以加衣服,然而夏天却脱到不能再脱了,再脱就脱到皮了。然而就是现在,我觉得外面是保暖加羽绒都不能抵抗寒冷的时刻,也难怪人们对约会这样让人觉得热血澎湃的念头都没有丝毫兴趣。

凌晨是一天当中最冷的时刻,我们这些热爱劳动的人总爱在这个时间去上班,在这个点上班的好处就是锻炼了我们良好的执行力,最大的体现就是当你躺在被窝里熟睡或是做着美梦的时候,闹铃突然的响了,然后你不得不起床。

就算你对暖暖的被窝留恋到死,面对闹钟,也要勇敢的活下去。也因此,我最讨厌的歌曲是我的闹钟铃声,除了在早上叫醒我之外,在其他任何一个地方一个地点听到它,我都有种想把手机摔了的冲动。虽然讨厌,却也明白这样对它不公平。

或许是因为睡眠不足导致精力不够还是感冒因子导致昏昏沉沉,早上的时光特别难熬,总想缩醛在一个地方等到太阳升起。这个时候,我多想我与这个世界无关。可是我还有很多事情要去做,很多人也等着我去做。

等到阳光洒到这个寒冷黑暗的角落,我才觉得慢慢好转,有种从死神手里逃脱出来的感觉,顿时豁然开朗。

如果有人说 ‘年轻就是资本,此时不博何时博’的时候,我想对他说:不要因为自己还年轻可以用健康换来幸福,等到我们老了,才明白金钱却换不来健康。

这个 冬天之所以寒冷,或许冷的不只是身体,而是内心。心冷了,一切都将是冰凉的。放心,这样说不是因为我悲观了,也不会对这个世界充满失望,虽然这个世界让人失望的东西很多。

有些事情我们想去做,我们就尽力往好的方面改变,改变不了的,我们只能接受现实,这样毕竟不会心力交瘁。毕竟我觉得现在是幸福的。因为幸福本身对于不同的人是一个不同的概念。有些人的幸福是有房有车,有些人的幸福是平平安安健健康康,还有些人的幸福是只要能天天看到阳光,有个心爱的人相伴到老。而对于有些人,活着就是幸福。

这个环境有春夏秋冬四个季节,有时候我们选择的路就仿佛一年的轮回。因为我的懦弱,选择这条路就不敢去冒险寻找其他的路,纵然荆棘丛生却抱着对春天的渴望,也一股脑的伤痕累累的往前走,不管是走出来还是死在荆棘里。我已渐渐体会到艰难,有些人把你拉到荆棘里面不但不把你拉出来,还要再放一把火,一把火烧不死你然后再加上点汽油继续放火,这个时候你蹦出来是你的本事,蹦不出来烧死了是你的活该。这样的情形美其名曰历练,实则只是给你挂了个打扫卫生的头衔,而且你是打扫房间的卫生当厕所脏了的时候也是你的原因。这个时间就放佛是冬天一样,感觉到空前孤独,一些你最亲近的人不知道在哪里,你想让他们拉你一把,他们却无能为力,只能在荆棘外面看着你苦苦挣扎。

冬天好像是一个圆圈,我就是在圆圈里面划圆圈,圈再大,也是圆圈中的圈,如果有一点冒尖,就被圆规咔嚓掉。

如果你不能明白孙悟空本领再大也逃不过如来佛的手掌心的话,那也该明白县衙之上只许官人放屁不许百姓拉屎吧

不说了,越说越冷。

这个冬天好冷,如果没有什么事,我从现在开始冬眠吧。

这个冬天好冷,如果有什么事,那我在春天等你吧。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这是歌词????
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
亲人解放军呐
俺是雪,
俺只属于冬天,
俺怕您等来了俺,
全世界的人都在喊冤~~
冬天基本过了
春天差不多来了
吐槽 最近的天气真是潮啊