铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 求大神教我裸斗转..

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
看攻略说有好几次都是双战,主角就是废,怎么裸出来的啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
要拿火枪的话,洪安通怎么挑?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
双战不可怕,因为猪脚虽然垃圾但队友实用啊,段誉虚竹很给力的,其中有场猪脚VS和尚+乞丐的也还好,没有强敌,烦的事少林大战,慕容的斗转会反噬,虚竹总是中招。。。lz拼RP吧,3回合干爆慕容就好办了,至于裸火枪嘛,吃药穿装备丢暗器,啊丑的偷钱技能赚钱,买乌蚕衣,鬼影踏,抗毒加防加轻加暗器还带毒~,在去收集好的暗器,黑血神针,冰魄银针,玉峰针等等,扣血多又带毒,没有就凑合着用霹雳弹,关键是防高抗毒,所以乌蚕衣很重要,如果嫌轻功差就把鬼影踏换轩辕驰
回复 请我去吃饭吧 的帖子

乌蝉衣要内力280才能穿,升到30级内力内有280吗?我现在21级才187
我人物资质低,所以升级的血内多一些,27,8级就有了,还有你可以先穿太极袍,加60内力后再套上乌蚕衣,之后太极袍换下,内力变回来了,但乌蚕衣穿着~
低资质开局,我到20级就有400多血了,直接去挑战洪安通。

铁骨扇、金丝背心、轩辕驰、白云冲霄冠,拼RP,洪安通打架很傻的,有药但经常忘吃,能偷到学士套装必须的物品,算是整个游戏里最可爱的敌人了。

拿火枪后就走天龙路线了,我的队友打鸠摩智总是输,有火枪后就轻松多了,还直接用掉和尚的两颗神药,写书战就方便了。慕容博也是拿了火枪后消灭了的。。。

写书战,第一、四战主角直接被秒,第三战主角第二会合被灭,第二战靠火枪轻松通过,六周目放弃六脉神剑了,不用说三回合(也可能五回合内吧)内干掉慕容复,只剩慕容一人时我的满血内段誉需竹都被干掉过(疯子型打法),太恶心了,不过拿了斗转后我们就变成更恶心的人了,黄容九阴精纯后可以直接去挑战西毒了,最佳战况连灵蛇杖法都拿到过(连续两次反噬消灭西毒),可惜没能拿到打狗。任我行拼RP,跟西毒一样出连续的两次反噬他就挂了,不然就是金先生被秒。怎么说呢,有点作弊的感觉  唉~~
回复 神剑傲州 的帖子

难道资质低血就多吗?
还有20级裸体怎么达到400的血的啊

高资质(比如黄容,可能游戏里的人物就她的资质超过90)每升一级血内增加6到8的随机。

低资质(小于10),每升一级血内增加15到17的随机。

也就是说3周目以后,高资质跟低资质每级增加的血内至少差7个点,总共差了343(极端算法,应该差400以上吧)。
因为技能点有限,玩到六周目也没把厨子的技能升到5级过,所以除了一周目都是玩的低资质,也无所谓,好的武功都要等到级别很高时才能学习(不用天池的话),比如阴阳双刃,要刀剑85,你就是1级时30的刀剑,也要等到47级才能开练,这个武功还不是终极武功,铺垫而已。