铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 1资棍子,走在单通的路上

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
第一次玩单通,1资阴棍,难度三,一路上卡点基本没有,恶战不少。
本帖非战报,只是闲来无事,结合游戏过程,写一些小片段。
OKlet’s begin.
蜘蛛洞(武功:钓鱼、阴阳、银索,陪同:青青)
青青:喂,RP不行就别玩单通,闪开!姐一个大暴解决战斗。
猪脚:……
青青:有意见吗?
猪脚:温姑娘,你先回小村,有需要时,我再去找你帮忙。
青青:你……
(战后互博到手)
紫烟岛(武功:钓鱼、阴阳、银索,医毒满)
小道深处
小三:MD,终于追上你了。
小四(在小道外面,近距离观战):小三加油,加油~~~
小三:你加油个屁啊,老子不行了,快来帮忙!
小四:OK,这就来。
…………………………
小四:咦,小三呢?
猪脚:这就送你去见他。
天宁寺(武功:钓鱼、阴阳、银索、太玄,陪同:狄云)
狄云:兄弟你去吧,春哥会保佑你。
猪脚:可春哥经还没到手呢,要不您现在就给我?
狄云:跟天书放一块了。
战老苗(武功:钓鱼、阴阳、银索、太玄、中平、神照)
猪脚1血爆气,老苗血量可观,气条在999处。
老苗:看来春哥都保不了你了吧。
猪脚:你忘了一点。
老苗:哪一点。
猪脚:我会闪。
雪山(武功:钓鱼、阴阳、银索、太玄、中平、神照)
众雪怪:小子,你被包围了。
猪脚:酱紫啊,跑路先~~~
雪怪A:快追!
雪怪B:喂喂喂,你堵着路了!
雪怪C:嚷嚷神马,你以为哥想啊。
接近洞口处,剩5只雪怪。
雪怪D:哇咔咔,跑到头了吧。
雪怪E:喂,小鬼,你叫神马名字?
雪怪D:你问这干嘛,真受不了你。
雪怪E:不问清楚,我怎么知道这道菜叫什么。
众雪怪(作沉思状):有道理……
雪怪D:啊,他又跑回去了!
无量山(武功:钓鱼、阴阳、银索、太玄、中平、神照、混元)
猪脚:啊,四大恶棍,好可怕,赶紧躲树林里去。
段:追!
岳:捉迷藏?我喜欢,哈哈哈……哎哟!~~(被叶敲了一下头)
云:别二了老三,快去,你打头阵。
…………………………………………
猪脚(哼着歌儿从林子里出来):哎呀呀,小花儿好漂亮。哎呦呦,小草长得真帅。
段(苟延残喘地出来了):可恶的小鬼!!
猪脚(摇摇头):问你个问题吧。
段:……
猪脚:你是想死呢,还是……想死呢,还是…………想死呢?
段吐血身亡。
神龙教(武功:钓鱼、阴阳、银索、太玄、中平、神照、混元、狮吼、化工)
猪脚:洪教主新年好哇。
洪:……有屁快放。
猪脚:好吧,把你手上的半部四十二章经交出来。
洪:有本事来抢。
…………………………………………
猪脚:嗯,洪教主不过如此。
洪:别太得意!
猪脚:顺便通知你一件事,你老婆跟人跑了。
洪:啊!!!
鹿鼎山(武功:钓鱼、阴阳、银索、太玄、中平、神照、混元、狮吼、化工)
众雪怪:嗯?怎么又是他!快,把路都堵上,看他往哪儿跑。
………………………………………………
最后一只雪怪:怎么会这样……
猪脚(冷冷一笑):你们以为我还是当时的我吗。
武当山(武功:钓鱼、风火、银索、太玄、中平、神照、混元、狮吼、化工)
老张:你来了。
猪脚:我来了。
老张:你不该来的(我刚拉完肚子)。
猪脚:我已经来了。
老张:那,咱开始吧(这时候来,你小子故意的吧)。
…………………………………………………
老张:我还想问一个问题。
猪脚:我在听。
老张:为什么你RP这么好?
猪脚:废话。
老张:不懂。
猪脚:如果RP不好,我就不是主角了。
老张:那会是什么?
猪脚:死人。
重阳宫(武功:钓鱼、六如、银索、太玄、中平、神照、混元、狮吼、化工)
猪脚:杨兄,咱也算老朋友了,这本书,能否让给我?
杨过:阁下于我夫妇有恩,本当相让。但是,容我再任性一次,最后一次。
猪脚:你这又何必!
杨过:杨某今日没打算活着出去,出招吧。
猪脚:如此,得罪了。杨兄还有什么话要交待
杨过:若不幸战死,请把我夫妇葬在一起。
丐帮(武功:钓鱼、六如、银索、太玄、中平、神照、混元、狮吼、化工)
一番激战后,只剩下残血的乔峰。
猪脚:乔帮主还是坚持不出降龙吗?
乔峰(淡然一笑):无所谓了(我已经没有出手的机会了)。
猪脚(微微一笑):是的。
乔峰:乔某会在擂台上恭候大驾。
硬打RP不够,果断下台(只是下台也少不了S/L)。
……………………………………………………
南贤:很好,你赢了。
北丑:说一下感受吧。
猪脚:嗯,感谢小小猪,感谢苍炎制作组,感谢CCTV,感谢铁血TV。祝大家新年万事如意!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
鹿鼎山的雪怪里有雪山的雪怪?为什么?
别告诉我他们师出同门所以经常串门
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
写得很有趣!不错!
蛮有趣的 不错