铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

经典语录

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  1.姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人微笑;

2.哥吸烟是因为他只伤肺,不伤心;

3.没了寂寞,谁陪我;

4.你信不信我一巴掌把你拍在墙上,扣都扣不下来;

5.能被抢走的爱人,那不叫爱人;

6.你要是鲜花,以后牛都不敢拉屎了;

7.那些允许被挥霍的年代叫青春;

8.做有良心的男人,找有气质的女人;

9.我怀旧,是因为我看不到未来;

10.我太佩服自己了,有时候照镜子都会给自己磕头;

11.别在我坟前哭,脏了我轮回的路;

12.不怕喝敌敌畏,就怕开盖再来一瓶;

13.年轻时,我常对镜子做鬼脸,老了,镜子对我做鬼脸;

14.当两个人遇见,接下来的不是故事就是事故;

15我是金钱为粪土,我爸视我为化粪池;

16.我比较喜欢火影忍者,因为会死许多日本人;

17.有事直奔主题,别拿你的无知,挑战我的黑名单;

18.都说沉默是金,我沉默了20年了,还是没金子;

19本人重口味,拒绝可乐,改喝糖浆;

20.卑微被表面,掩饰内心的变态;

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有几句还行
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
.都说沉默是金,我沉默了20年了,还是没金子
蒙娜丽莎在笑?~
这回我想因该不是原创了