铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【铁猫影视】宣传3预告片抢鲜看了喂~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

猫猫岛工作室
糖糖,融资拍戏了,你懂的

新进度新宣传顶上去
猫猫岛面试贴

制作和剪辑预告片中,也为了接下来演员们能多少领略到自身的角色
猫猫岛预告片
另外冷月阿,我交费可以长期置顶不

链接已收复

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
召唤演员兼宣传吗

召唤演员的能力猫还是不错的……当年就是这样被骗上了贼船……  发表于 2012-2-10 10:03
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
黑猫,真黑啊

这出剧在25年前名叫《黑猫警长》你以为我会到处乱说?  发表于 2012-2-10 10:02
开始宣传了?
剧本有写完么?

1W两你还觉得是坑?太坑爹了  发表于 2012-2-10 10:38
同怀疑…………  发表于 2012-2-10 10:02
当然有  发表于 2012-2-10 09:40

谢谢了  发表于 2012-2-10 09:41
果断报名
只要不太监了就好了

报名稍候,我会开面试贴  发表于 2012-2-10 08:42
回复 瑞奇王者 的帖子

声明5件事

1 居然先看了剧场的宣传才发现水区还埋着这么一颗地雷……

2 这个要出面证明一下,老实说《一天侦探》系列是X猫X导演目前为止唯一没有让结局太监的系列……虽然拍摄过程简直就是一东厂……

3 二月筹拍居然三月开机……看标题貌似情况不妙……再加上5%的进度帖……好吧,如果第2条 成为了历史……我决定连吃3天猫肉火锅……

4 鉴于第二季的火星撞地球又反弹最后沙尘暴搅拌雪碧的状况……估计前两季女猪脚这一季任何召唤法都会失灵……导演如果无法解决该问题(貌似目前的剧透已经处理成尸体了……),那么只好你亲自携姨太抓紧去泰国强化培训……

5 考虑到第3条,为了给各投资方一个交代,只好先做最坏打算:如果……希望不要如果……如果该片真的成了《他叫李莲英》,好吧,那我就在游文发出不小于10000字的同名原版小说(冲着第一季大坑拍砖的请自觉靠右……谁让那破制片烂导演还欠着办税!)……当然了,同时猫肉火锅将成为我今年的工作午餐,就先这么着吧

不明真相的群众狂笑路过~~~啊哈哈哈哈哈哈哈~~~  发表于 2012-2-10 10:27
起码一二季女主和第二季反派还是有大牌的  发表于 2012-2-10 10:17
其实就第一季的演员最喜欢忽悠而已……  发表于 2012-2-10 10:15
实力派偶像派还是实力加偶像派看你魅力……但要是被我发现你召来的演员存在忽悠观众的情况……  发表于 2012-2-10 09:57
这季的女主角我打算重拳出击请出剧场的女明星  发表于 2012-2-10 09:44
回复 唐老鸭 的帖子

我敢出1W银两打包票只要糖糖你不耍大腕甩手不拍我就能拍到底,剧本已完备

呃,我说的是“曲折离奇到结尾还留有悬念的大片”  发表于 2012-2-10 10:45
为什么看了上句我就觉得这是好大的一个坑?......  发表于 2012-2-10 10:34
绝对是曲折离奇到结尾还留有悬念的大片类型!!  发表于 2012-2-10 10:09
单线直通型还是弯弯绕加花?显然前两季过程中再向后者调整有点晚了,一开始得设计的曲折点,毕竟是侦探片  发表于 2012-2-10 10:00
回复 铁乐猫 的帖子

1W两先收下
话说除了开玩笑开到不分戏里戏外我还真心没任何不河蟹企图……

至于掉链子问题……老实说唯一那次倒还真对不住火星大爷首次导演的那部文艺伦理剧……起码也该先拍完床戏再太监……

如果按照预设的尺度……算了,不提了……我有罪……  发表于 2012-2-10 10:14
那部戏真是超尺度阿……可惜我是没份的  发表于 2012-2-10 10:07
再说真要坑了也只是散财不会只给你一个  发表于 2012-2-10 10:05
收你个大头鬼,我又没有坑戏  发表于 2012-2-10 10:05
回复 唐老鸭 的帖子

郑重回复第四条

4 鉴于第二季的火星撞地球又反弹最后沙尘暴搅拌雪碧的状况……估计前两季女猪脚这一季任何召唤法都会失灵……导演如果无法解决该问题(貌似目前的剧透已经处理成尸体了……),那么只好你亲自携姨太抓紧去泰国强化培训……

女主角会伴随着男主,搭档可以选择女演员来演,另外前两季的女主也可以以回忆、梦境、甚至哔(剧透马克)的形式出现演缀,所以你是不用担心女主不够看不够戏份。

另外我发现了一点,糖糖你是在暗示前两季的女主是人妖?其实我更认为实情就是糖糖你好泰国人妖这口,不然也不会提出这样的潜规则暗示,不过在公正严明深明大义的猫导我领导班子之下是不会有任何潜规则事件发生的,你就死心了吧。
PS:我相信会召唤出前两季女主的

猫猫酱~~~~T_T  发表于 2012-2-10 11:45
我水准不足……只怕会拖你后腿~~~  发表于 2012-2-10 11:10
回复 铁乐猫 的帖子

我只关心PS之后内容的兑现率……

其实我的意思只是……自第二季结局那天起,曾经延续了第一季并且再次诞生奇迹的召唤术估计已经完全失灵了……不行了,这个话题先打住吧,侦探片要改成文艺煽情片可就不好玩了哦,亲……

侦探文艺片  发表于 2012-2-11 00:31
请拭目以待  发表于 2012-2-10 10:16
回复 唐老鸭 的帖子

你们两个.........版聊也不算上我.......

明明是高端的关于全球气候的无比正经会议  发表于 2012-2-10 10:37
版聊你个大头!你见过这么正经的版聊?  发表于 2012-2-10 10:26
顺便问个历史问题,第一季最后阶段我们为了加强宣传同时为盒饭注资,在封镜前搞出的那个猜猜谁演谁活动,最后融资融到多少?

谢谢唐老师的提点……我去寻觅了~  发表于 2012-2-10 11:02
谁让你每次还没开拍就把我暴露了……只有一次没宣布,然后骗过了羊太好玩了>,<  发表于 2012-2-10 10:53
没人猜出王一戈,省回我的3000两银子了  发表于 2012-2-10 10:32
为了完整了解本帖中若干聊天亮点……我准备去看一下前两季先……

不怕,我会告诉你角色详解乃至附带台词若干  发表于 2012-2-10 11:34
水色,这次来出演不止是可爱乌鸦的角色吧~~~~  发表于 2012-2-10 10:31
其实跟多相关资讯出现在前两季剧外的那些幕后茶馆帖里……  发表于 2012-2-10 10:31
14L猫的点评:不怕,我会告诉你角色详解乃至附带台词若干
…………难道这只猫偷偷组建了不河蟹实验室研发成功了传说中的剧场机器人?太邪恶了……克隆山寨会变得越来越肆无忌惮……

太不河蟹了  发表于 2012-2-11 00:33
交广告费就加高亮~

怎么交费法  发表于 2012-2-10 18:58
路过灌水……

我擦,又是这样  发表于 2012-2-10 18:36
http://www.txdx.net/thread-375288-1-1.html 禁止行为 6-9  发表于 2012-2-10 15:06

评分

唐老鸭 -30 http://www.txdx.net/thread-375288-1-1.ht

妈的,水区灌水你都扣。。。。。。。。。
回复 莫道。狼 的帖子

1 我在扣分项的理由写的很明确。

2 正因为你违反的并非在【水区灌水】,在某版区是否灌水应由该区版主及超版及管理员决定处理。而你违反的是论坛总则中的宣扬灌水,这是类似于发布广告等行为的全论坛通行违章事项,那么任何一位版主都有维护论坛正常秩序的义务。换句话说,如果有人在华山公然发帖“我要灌水”“灌水有理”,那么不仅是我,任何一位版主看见了随时都有处置的权力。

3 根据该项章程,扣分警告后屡教不改则是禁言禁访,望好自为之。

4 私人建言,与版主身份无关:使用论坛也许是为图个人爽快,但是有个前提,请遵守通用的游戏规则,也请尊重他人,平时你自己开怎样的纯水主题只要不违章,谁也管不着你,但在一帖别人发的正经讨论某项话题的帖子,在所有参与者都围绕话题愉快讨论的氛围中,你闯入以纯水甚至烂水公然捣乱,我们且抛开章程,仅从道义上说,这是什么样的一种行为?将心比心,您愿意接受这样的行为发生在您自己身上么?

所以我点评了  发表于 2012-2-10 20:21
饿,你那理由里少了ml  发表于 2012-2-10 20:13
回复 唐老鸭 的帖子

1.您在扣分栏只写了严禁行为
2.我当看到〖你们版聊也不叫我……〗这样没怎么样您觉得歪楼,没想到路过灌水这么一个常出现在论坛的句子居然会让您生气,将心比心……嗯。
没想到您会认为是灌烂水,我不知道怎么说……嗯。

回复 莫道。狼 的帖子

1 扣分理由在帖子的显示中有字数限制,但是被扣者本人是以短信提醒形式收到的,应该不存在这问题,另外为防止众人误解,我另外在点评里说明了理由,这点很清楚。

2 目前的水区是否允许灌水,这点由水区版主决定,我没有权利处置,所以如果您认为12L有不妥行为,请报告水区版主或根据投诉流程处理。

3 前一帖我已说的很明白,之所以我依照章程行事,因为您违反的是论坛总则中的:⑨.发一些表明要"灌水" 或 要"$$"的帖;违反者将给予扣分处罚。屡教不改者给予封 ID 的处罚。这一条在论坛各版块均通用。

顶上去,放出新的宣传攻势了!
另外冷月不是说加高亮的吗
铁乐猫 发表于 2012-2-15 21:37
顶上去,放出新的宣传攻势了!
另外冷月不是说加高亮的吗

难道你已经付银子了?话说我本来有个零成本三得利人人都是大富翁计划……要是已经缴税……
回复 唐老鸭 的帖子

安心我还没有交银两啦
忘了冷月在前二季都和我们有过良好的合作吗
铁乐猫 发表于 2012-2-15 22:12
回复 唐老鸭 的帖子

安心我还没有交银两啦

这一次也是该给他分红了……如果票房盈利的话……