铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 自己过桃花岛的办法

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
自从新年版后,桃花岛事件要过黄药师才行了。让人很蛋疼,比如我最喜欢走剑系,比较追求完美呀。雪山,金蛇,练了后那个输出几乎没什么变化。玉女不过桃花岛得不到,而且自然而然走到桃花岛事件后几乎差21级很远,九阴练不了,垃圾武功自己不练,走低资路线攻击过不了200,得不到金钟,就卡住了。相信很多人呢,都在这卡过,会推下去,去做别的,以后再说,有时候还不得不改变初衷,去练别的武功。
我呢,想了个办法,大家应该也都做过,就是在欧阳克身上下功夫。欧阳克是拳系的,我曾经狠狠的练过,确实能打过黄药师,但也是磨啊。不给欧阳练九阴都有点危险过的,但是后面鸳鸯洞就过不去了。但是自己又不想练乱七八糟的武功,所以我就想了个办法。
还是练欧阳,给他称拳系和剑系兵器值,黄药师是有玉箫剑法的,不练剑系兵器值也可以,那你就得看运气了,练了,过黄药师就很容易了。给欧阳练得武功不追求属性,只求兵器值高就行。六阳掌得练,因为他加暗器属性,说到这大家也差不多知道了,说了半天废话,就这句到题了。我们给他走暗器路线,练六阳,暗器属性够了,连一个霹雳密集。新年版后,属性刀200有绝学了。经过我多次测试,别的暗器绝学和黄药师打得时候不给力。当然有几个我是没有试过的,因为得到的太晚了,身上没有。出绝学几率蛮高的,出了打将近400血,有时400多,附加虚弱和灼伤。暗器当然用霹雳弹,伤害高。剑系连个金蛇,为什么应该也明白加暗器,和轻功。也许不用练习专门的暗器密集,但是不练是没绝学的...内功切忌千万不要给他练习九阴和回血类的。不然鸳鸯洞会卡住的。武功选择上,你们随意,只要兵器值高,越垃圾越好。拳系和剑系兵器值最少要190以上才好。内功推荐下  只练个纯阳,加兵器值,还不怎么能强化欧阳的能力。内功嘛,不能没有,还要选的合适,纯阳最好不过了。对了,北冥也得练了,不然集气跟不上,还不好练剑法。练了吸满。加上纯阳10的剑属性,达到30,练越女剑,然后剑法自己选吧。差不多就这个练法,练好后到河洛客栈带杨过,群殴黄药师,将5个天王保命丹磨掉。就可以去打了。欧阳克一定要在队中去桃花岛。开打的时候,尽量分散,别人吸引黄药师的攻击越多,你就越轻松。对了记得带上3个生生造化丸。我过了很多次了,差不多挺容易的。过了后鸳鸯洞,咱这么办,带着欧阳克回家。在家里队友一起误伤欧阳克将它打死,然后他的血也就不到200,前提是没有连过多的内功,不然就不是不到200了。在去鸳鸯洞,你会发现他是以残血方式出现的...因为你追求完美吗,所以除非个别系的,你现在一回合打不死他的,最少要求2回合...即使不到200血..,你若练得剑系,我想你应该会练习金蛇,那样暗器属性不会太低的,用霹雳弹,2回合足以干掉。因为欧阳你练得剑系和拳系兵器值够高,所以除非一些特殊的武功外,造成伤害不多,2回合干不掉,也就是你打不过他的,所以拳系和医术不太好过这里。当然,走拳系练了天山六阳,或者弹指就容易了,加暗器的。一阳指我相信你现在是还没有的...其余的刀,剑,特就不在此列了。剑用暗器,刀特用武功就行了,轻松干掉。欧阳克因为我们练习的时候只是堆兵器值,乱七八糟的武功甚多,所以其实是很垃圾的...内功切忌,纯阳..足以..记得欧阳一定要在队中,不然你会发现第一次欧阳是残血,第二次就满血了。只要呆在队中,两次都是残血的。就是这样了 ,不足之处大家多多补充的呀。暗器系的主角就不用看了吧,打黄药师太简单了。我这路子是我走完美路线,或者不想练我不想学的武功才走的,大家多多体谅啊

评分

莫道名 + 5 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
- -好长的玩意
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
咕~~(╯﹏╰)b..其实可以很短的..只是怕你们有疑惑说的就罗嗦了点
方法是不錯= =
但是單通的我而言~~
歐陽克不會練功的......所以就.........
我玩單通劍時,卡過這邊是真的打到 連九陰都學,血1500內5000才回來打......>"<
(我沒有練過渡武功..全程死命的衝等級.....)

回复 artdik 的帖子

哈哈,单通剑我早就放弃了。太难了,玩了一次次夭折。唉
我是把欧阳克拳法练满,然后还给他练了九阴,过了老黄,直接阉了,然后再给他学唯我,完全在我的掌控之中