铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 降龙尊者的1资拳头档,之前某人求过射正单挑老王的

先前(很久以前某人,也忘了叫什么名字了)仿效小T之1资阴拳之无敌蛋疼无神照一碰就碎的拳头无大招无六如面对老王
老是过不了所以上传档案求助的
当时我热血沸腾就接下挑战
没想到sl 数天皆不成功
时过境迁,我已月余不曾碰苍炎
今天偶尔开来看看,竟然一次就rp爆发无限如山,过了老王

请之前的委托人前来领取档案

所谓rp 人品这种东西,真的玄到没有话说...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
月余。。。我估摸着那人应该早过了吧

哥们是不是在说我啊 当时可了1个半小时,求助了一下,可是后来又SL一次8连击,老张太奥3次 直接被我秒掉  发表于 2012-2-15 19:33
根据之前其他大大的意见,我记得委托人已经表明他放弃了...我偶然的rp爆发帮他完成了,所以发上来咯  发表于 2012-2-11 00:54
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是不是一个有6武功无狮子,无神照,无六如的档?

已经9武功,差9阴而已  发表于 2012-2-11 00:53
1个月 不会吧

会的...没有新版的情况之下...DIY版没多大兴趣...所以就这样咯....  发表于 2012-2-11 12:10
果然是无敌蛋疼无神照一碰就碎的拳头啊

是啊...而且内力不够拼啊...无神照确实蛋疼...如果不是无限如山一早就卦了...还有老王复活时来一个左右+如火,复活后我吃了一个天王,内力体力实在不够,到最后一下老王100+血时我没内了...再吃一个天王,rp好出如山  发表于 2012-2-11 12:12