铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 求杨过最猛练法

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
要能拿到黯然的,我没斗转。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
拿黯然必练斗转   
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
問你一下
你是想要練個最強的楊過? 還是單純想拿黯然呢?

現在有暗器的存在~如果只是要拿黯然,要不要試試讓楊過學暗器
用風箏法~試試看~呢?

我自己是試過 主角學一本暗器後,使用道具暗器的話,也是會有暗器的攻擊,看你學的是那一本,所以只要打不到你,你就慢慢和他磨吧,推薦學霹靂,會有燒和內傷。  发表于 2012-2-14 13:55
可能要耗很多暗器 - - 非暗器系NPC用暗器打出来的伤害 感觉还是挺低的 可能是暗器系数到200封顶的原因 而且五绝那个神一样的回复力,不知道回的会不会比掉的快 - -  发表于 2012-2-14 13:38
哦,我是想练个最强的杨过,能硬打过黯然战的,但是我没斗转。
表示不可能。其实后期杨过作用不大。后期唯一的作用就是提供黯然。所以即时修炼完美也没什么用。后期比他强的队友很多的。所以我认为可以修炼暗器试试。。
我可以给你发张我的杨过。主角25级过的黯然战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
氪金狗眼 发表于 2012-2-14 21:17
哦,我是想练个最强的杨过,能硬打过黯然战的,但是我没斗转。

硬打喔....一般沒有金鐘或斗轉....都是很難的.............

只能從其他角度下去思考了

使用特技效果試試看

蘭花拂穴手,玄陰指,天山折梅手--->定敵人

火焰刀,天山六陽掌---->燒他內力,和使他變慢

四象步法,淩波,聖火令-->加集氣

記得沒錯的話,如果主角五外功ok了,隊友用外功也會有絕學
如果沒有的話.....小無相功--->沒絕學的話,只好用這個來100%命中特效.....

只能這樣去試試看了................但是要說這樣就算強.......@@.....
我想知道如何必出特效,如果必出特效杨过随便用玉女素心剑就可以干掉老顽童了,也不怕他必杀了