铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 不會爆氣的...玄冥神掌....

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
最近在單通掌..卻因為記算錯了~選了45資~一路拿到金鐘和太玄後~才加資...卻發現不能學左右了......@@在辛苦打完三渡後.....
...出來時
單打玄冥二老
因為我沒帶隊友~orz 只有張趙二人
所以變成我幾乎是 單打 這二位

卻發現.........我被打 幾乎不會爆氣 (殺氣打一下 +3 )!!!
.................我一直和他們磨到 他們都沒內力和體力 被打十多下,我才能打敵人一下.........

連打二場~~磨了我 1個多小時......

事後我自己學了玄冥神掌後....卻是一打敵人就爆氣 @@??

這次的改版~我的玄冥神掌和玄冥二老的 是不一樣的???

不知道有沒有其他玩家有和我一樣 被他們定的死死的 - -
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
= =那玩意叫爆气么 那玩意不是叫战意么 估计是特效不同吧

XDD 正確的名稱我不知道~就隨便叫了~~~了解就好,了解就好~  发表于 2012-2-13 15:22
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不愧是npc阿   效果特別好
不過   我在玩的時候有發現
同武功每個人升到極的使用次數不太一樣(資質一樣也是如此)
還有怒氣值也不一樣   像虛竹用天山六陽掌跟小龍女用就差很多
不知道是不是每個角色所用武功造成敵方怒氣值上升量不同   也許有絕學也有差別吧
应该是NPC光环吧 - - 虽然我也不清楚机理如何,我的剑系单挑玄冥二老时也是被定住很长时间 - - 感觉高等NPC太BUG了,绝学招招必出不说,血还那么厚,还可以无限吃药 - - 主角学的武功打NPC特效基本弄不出来,绝学出的频率也那么低,又没有有效的办法消除被NPC打出来的绝学特效,实在是难以玩下去 - - 可能暗器才是好过的职业 - -

NPC也是有自己的武功绝学的,玄冥二老的武功绝学就是玄冥神掌,当然是必出绝学啦。  发表于 2012-2-14 14:05
目前玩起來~劍系和其他幾系比較起來 算是比較難的了~(自己的感覺~  劍<刀<掌<特<醫<暗)

之前被玄冥二老,和成昆定時,還會爆一下戰意,現在.......

所以打這一類的...最好還是隊友一起上...比較實在....
头像被屏蔽
回复 artdik 的帖子

感觉这游戏最可怕的地方不在于四系怎么怎么样,而是那些带绝学的NPC一旦打出绝学,那个debuff简直是要人命 - -
我当时就是为了免除后患,在天龙斜线里把虚竹段誉乔峰给杀了 - - 免得以后打队友时打不过虚竹段誉那俩变态

话说artdik这几个系都玩过一遍了??我才玩过暗器和剑系还没通 - - 目前剑系单挑搞不过成昆,连成昆都搞不过更是无望打五绝了,心一横删了档 - - 正在琢磨该怎么应付NPC打出来的debuff。。

目前只有醫 沒有單過,不過各帖中的資料看來,醫的難度應該沒有掌、劍、刀、特 來的高。劍我也是試了幾次....結果也是 放棄orz 過不了  发表于 2012-2-15 08:08