铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 天上银狐2

铁血杂记(已完结)

我和混合这么铁…………你僵理所当然,橘皮馅包真心吃不起……还有哦,真心告诉你,他骗了你……就酱

你和混合有多铁?  发表于 2012-2-25 09:11
求指教  发表于 2012-2-16 21:54
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
扣钱还有这么多人求遇

那时候稀罕吗  发表于 2012-2-17 01:08
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没什么指教的……混合开玩笑正常……只是你真心给骗了,嗯
还行,过半了,加加油坚持下有希望不烂尾

?再去看看  发表于 2012-2-17 17:23
你那唐一天什么时候结束?  发表于 2012-2-17 17:16
你那唐一天什么时候结束?  发表于 2012-2-17 17:15
我也觉得不至于烂尾……第一精应该还是有动力的……  发表于 2012-2-17 07:35
我难得有信心不烂尾  发表于 2012-2-17 01:10
唐老鸭 发表于 2012-2-17 00:10
还行,过半了,加加油坚持下有希望不烂尾

应该不会你说的最后2个字的
我相信银狐会完本的
不过需要点时间就是了

希望明天能更到第八章就心满意足了  发表于 2012-2-17 01:12
第六章码一半了,这次写的是神教,因为本人虽然担任神教军师一职,但并不清楚神教的历史,网速有比较废,错误是少不了了,请各位坛友纠正。

不是已经结束了吗?  发表于 2012-2-17 17:21
学校里也有了喜欢的人,也算发展了一段短短的爱情,暂且不述。

不述木有精华哦~

暑假写吧,20-30章左右。  发表于 2012-2-25 00:28
几级精华?  发表于 2012-2-17 17:14
更新了第六章,今天争取能更新到第八章,顺便召唤一下大刀和莫莫,宣传神教要加分哦。
PS:本人文笔并不是特别好,二年级结束便来了英国,因为比较喜欢看书所以还能勉强写点东西。虽然写作我并不擅长,但我有信心来把它变成我最擅长的项目之一。文章不太通顺,比较生涩,因为很久没写了,也没什么时间。准备多次修改,改到满意为止,欢迎大家提意见,补充。

完全没理解……不带马甲的飘过……  发表于 2012-2-17 20:26
来啦来啦……
为军师记一功……嘿嘿……

话说你不应该转正了吗?咋么还是代理?  发表于 2012-2-17 20:01
嗯,最近工作上比较忙……  发表于 2012-2-17 19:30
大刀好久不见啊,终于出现了哈!  发表于 2012-2-17 19:28
大刀好久不见啊,终于出现了哈!  发表于 2012-2-17 19:28
双修。。。真该死

在那里啊?望指出  发表于 2012-2-18 00:16
你那双修真该死  发表于 2012-2-17 20:04
什么?  发表于 2012-2-17 20:03
什么?  发表于 2012-2-17 20:02
教主和鸣廊的名字都错了……

联想错误。。。 纠正之。。。  发表于 2012-2-17 20:18
真心不知道……水区还有这么夸张的四国大战?话说那段时间我在干嘛?

能才怪,第八章刚刚开码。  发表于 2012-2-19 23:57
你那时候在发死人财,有贴作证。。。  发表于 2012-2-17 20:32
我查过了,那个时候你在向各大势力出售新生力量。  发表于 2012-2-17 20:23
第七章更新完毕,第八章今天没有希望了。
求冷月不要锁帖,求大家时不时的帮顶一顶。今天休假最后一天,明天要去伦敦,星期日也不一定会上,但我尽量会保持一周两更。

等下要睡觉去了~银狐一路顺风哦~  发表于 2012-2-17 22:02
哦,原来如此。  发表于 2012-2-17 21:26
我啥时候锁过贴呀?一段时间没有人回复系统就自动锁了,不管我的事……  发表于 2012-2-17 21:14

我记得苍炎一开始出来滴时候我就在玩了……只不过当时都是以潜水找攻略心得神马滴为主……对灌水更是完全米有兴趣……现在想想错过了银狐所记载的大战时期甚是可惜喵~继续支持银狐~

谢啦,我也要下了,又不是第一次去伦敦了,1个小时火车而已。  发表于 2012-2-17 22:29
勤奋捞银子多年创下个金字招牌不容易……要坚持……要传承……  发表于 2012-2-17 21:44
谢支持  发表于 2012-2-17 21:23

水区有过这么惨烈的战争?也未免太夸大其词了吧?
神剑在神教的崛起之时早就已经隐迹江湖,KZ个人的言辞也只是他自己的事。非把神剑扯进来似乎没啥意思~
还有,我从来没有站在过神教的对立面吧?
我自认为自己处理过的帖子都是有问题的。没有针对过任何个人和任何组织……

1.哪章的确比较夸大 2.翻贴翻到KZ说神教算什么,得先问过我们神剑再说 3.龙宝宝以前发帖说第一次进攻是被你终止的,把大部分帖子都送进了无量。  发表于 2012-2-17 21:33
回复 冷月凝霜 的帖子

消气消气……玩四国大战的时候幻想世界大战开始了是小朋友们常干的事……

不过还是要证明下,家族恩怨带进版务显然不是冷月的风格,这点没啥好怀疑的。但如果真要开战……光拼银子……凭神剑的财力……话说这种烧银子的事有啥好玩的,谁要嫌钱多还不如直接放我兜里

突然发觉发他那里你看不到,所以点评一下。  发表于 2012-2-18 00:11
世界大战了 那谁输谁赢了? 有定论?你就找战败方吧 ^_^  发表于 2012-2-17 23:44
谁打砸抢了>_< 你还说自己正经商人 — —  发表于 2012-2-17 23:34
我都没基本参与 = = 而且当时你可能不知在哪里玩耍去了 【PS一下 我说的大战是神教还未冒头以前 神剑和别的家族大战的时候 >_<】  发表于 2012-2-17 23:24
那现在你兜里的钱是否都是大战时搞来的^_^  发表于 2012-2-17 23:15

神剑自成立以来从来没有对任何家族表示过任何敌意和挑衅,一直都是走的埋头发展自己的道路。
神教不可能任何人的言论都代表整个家族的意志吧?同样,神剑一个会员的言论也不需要整个家族来承担责任。
再次去无量确认了一下,我还是敢拍胸脯的说我所处理的任何一个帖子都是有问题的。如果有处理不当的,也欢迎大家随时举报和投诉。

现在的孩子都喜欢造几个“假想敌”,然后单方面宣布胜利以证明自己的强大?

可能是因为我看的帖子都是我们神教成员发的吧,有些一面倒。假想敌这里指的是谁? PS:欢迎提出意见,改之。  发表于 2012-2-17 21:51
苍炎到底是谁做的

炎之运手制作组  发表于 2012-2-17 21:59
回复 冷月凝霜 的帖子

嘛嘛~就我个人看来冷月大大是一直是站在公正和为大家服务的立场上滴~比方说那些各种各样的活动~我曾经扪心自问如果是我会不会用心去想那些让大家捞分又能一起玩滴活动来活跃水区气氛——答案绝对是否定滴……因为从本质上来讲我是比较懒滴~所以很感激冷月大大为水区做出滴贡献~银狐同学的描述可能是代表了当时一部分人的想法或者一部分的情况~从大趋势来讲气氛应当还是比较和谐的吧~(虽然我对情况8了解>_<~顺带一提再次赞美下银狐同学~叙述滴粉精彩~~~)

可以这样说  发表于 2012-2-17 22:00

其实我想说的是,有人的地方就有江湖,也就有纷争。
作为人最多、最杂的版块之一,水区历来都不乏纷争。但每一次纷争也都不会持续很久,一般是过一段时间就自然而然的消失了。
原因很简单,随着一段时间的相处和了解,大家相互之间都达成了一定的理解和尊重。再过一段时间后,当年和自己争论的面红耳赤的人反倒成了你在论坛经历中的一段不可或缺的回忆。再去面对他,你只会感到很亲切,再也不会有任何对立的想法。

大可不必把这一个“融合”的过程看成是谁战胜了谁,谁成功地占领了水区。

神教的确还是挺辉煌的,不过最近没什么素质人出现了,很少活跃人叻……  发表于 2012-2-17 22:30
擦,突然断了。 我想用一个旁人的视角来看,当时神教的确是打出了占领水区的旗号,并成功占领了水区。 的确,这只是一个融合的过程,这后面会提到,下面一章便是说这个融合的过程。 不满的地方可以自行修改,网速   发表于 2012-2-17 22:11
赞同,文章上用了占领两字是因为我吧它当成叙事文来看  发表于 2012-2-17 22:09
其实去年5月份……
龙宝宝在水区发帖……
娱乐为主……
我们和坛友们在吹牛扯皮啊……
龙宝宝发了几个“战”帖(当然以玩闹为主)
现在想起……也真有意思……哈哈……
无量这些帖子,这冷月没做错……这是必须的……哈哈

说错的……是精尽“龙”亡  发表于 2012-2-18 10:29
那条淫荡的黑龙可能精尽人亡的……  发表于 2012-2-18 10:29
还有排行榜大战哦! 不过有一段时间水区的大家的确对神教颇为抵触  发表于 2012-2-18 00:06
当时黑龙也很活跃的  发表于 2012-2-18 00:06
童鞋,你好…… 我是不是很受,说话好尴  发表于 2012-2-17 22:43
回复 冷月凝霜 的帖子

消消气
你的做事作风 大家有目共睹 【有理有据 就事论事  基本做到上面两点】
银狐的杂记可以算是一些看帖子的主观判断
指正了就好
占领、攻陷这些基本都是渲染效果而已吧
虽然我基本那时暑假还没肿么玩过水区
但是以我对神教的了解  大家那时大部分的言论基本都是玩票性质吧
大家【包括全部人】那时的争吵大概都是觉得好玩吧
当然其它的情况可能会有 不过你应该那时已经处理了
应该没有所说的无量这些【反正版规都有说明 谁踩了地雷 那就没法了>_<】
就这些吧

请找多心,都是他那些凹特曼弄坏的。  发表于 2012-2-18 00:04
要不找那几个当间谍挑事唯恐天下不乱的?星星眼看73L…………  发表于 2012-2-17 23:48
都世界大战了还不打砸抢啊…………  发表于 2012-2-17 23:42
不管……反正我回家一看东西都被砸坏了,正愁找不到负责的,谁让你们的淫狐说你们曾经打砸抢的?正好逮住>;< 话说你是管财务的吗?找你还是找谁?  发表于 2012-2-17 23:27
谁说的!你们打架把我当铺里货砸坏了不少!一分钱没挣到还倒赔,你们谁是管事的?出来!赔我钱!  发表于 2012-2-17 23:20
原来是我的加入打破了僵局
但时同时我身兼数教的职务哦
对不起!我是卧底

只是胡扯而已,不过多个人多点力量啊!  发表于 2012-2-18 00:03
无间道就是了 猫猫^_^  发表于 2012-2-17 23:43
苍炎的前身 苍龙逐日称号版  开始时间不是这个吧 2011年10月13日
最起码年份有问题 应该是2010年

......那个时候我就听过一个被称为水兽的公子孝  发表于 2012-2-18 00:09
观察入微,不错不错,现在便改了。  发表于 2012-2-18 00:00
观察入微,不错不错,现在便改了。  发表于 2012-2-17 23:59
嗯...写的很精彩......

不过没搞懂,你们的攻陷啊,占领啊,怎么计算的?满屏带标题的帖子么?......

不过话说回来,去年暑假前后,水区确实挺热闹的,连我这个从来不灌水的人都被吸引来了(应该是吧,我自己都忘了什么原因来水区了,到底是凑热闹呢,还是来刷验证码呢

另外,09年底到去年7月,这段时间都不在,这篇杂记也算是给我补了一部分铁血的历史了。

最后,银狐继续更新吧,加油!!!

..............果然是这样子的(有够无聊的,我果然是年纪大了,没激情了......-_-!!!)  发表于 2012-2-18 00:14
占领吗。。。 就是大部分灌水的人都是神教的啦,大家不抵触。。。 攻陷占领只是一个玩笑啦,不过水区的大家有一段时间的确对神教有点不太友善,用马甲刷点评,回复,排行榜之类的。 神教也以冠名神教还以颜色。  发表于 2012-2-18 00:09
那段时间我还没在水区冒泡 >_< 有点觉得错过了  发表于 2012-2-18 00:06