铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 晚上没事干SL了一个 1资剑神存档

没什么事做,想玩玩剑神发现找不到1资质剑神的存档(有也不符合我的意思),特练了一个204轻功 练了太岳三清风  已拿了燃木,河洛三兽已过,高升4兽也过,三分可以练了,没有可以刷击破,因为不求单通只是娱乐,而且这几个击破也不给力全打也就10?   所以没刻意打, 在这给大家小分享一下.   我现在比较惆怅的是以后内功的选择,是走8剑2内还是2剑8内呢?你们觉的呢给个建议吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
剑神2剑8内了成么?大招不都没有了么?没有120的剑系数剑神还有什么用

剑神一笑大招 要十武功满 有风林或是六如 剑系数120才能发出啊 你初始剑40 太岳三分练完是80 80剑的剑神能练要100剑的九剑么?没试过  发表于 2012-2-16 02:13
剑神大招貌似不是全剑才出吧?  发表于 2012-2-15 23:43
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
2剑8内你想肿么玩

那随你喜欢  发表于 2012-2-15 23:46
太岳三分然后全内功直到9剑刷出风火不就8内了么,我觉的有九剑的高连要比真武太极好 我还是觉的内功比较靠谱  发表于 2012-2-15 23:42
现在转战至尊版,不过被虐得找不着北

武林至尊? 看过视频 终于见到杨过 崛起了 貌似也是 神级人物了 领悟黯然销魂掌的时候那个爽啊  发表于 2012-2-16 08:24
领悟黯然销魂掌的时候要经过四连战,我表示压力很大.......

我看了看视频那个四连战,欧阳锋,那战最难吧,我看视频人家过的很轻松么。  发表于 2012-2-17 21:50
佩服!我一般sl不追求极致,总会差10点或20点

晚上SL1个半小时打东方阿姨,死活过不了,后来过了发现一直没华山论剑.... 我说我怎么才打300+ 不如华山1个小时,过东方估计5分钟就搞定了....哎  发表于 2012-2-17 21:56
最从发现 我不SL玩1资质见老总总是后手后,我就立志一定要SL,MD 你是不是这个剑神我SL了14个小时....  发表于 2012-2-17 21:51