铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 铁乐猫

(戏研)一天侦探猫猫岛报名及面试【四无门的确系好劲】

报名,我演个小角色吧。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
用左手手指滑着楼梯的扶手,蹦蹦跳跳的上楼……“一个台阶……两个台阶……”,心里默默的数着,又想着那个大个子的样子,“呵呵……他果然是很有意思的人,这么大的人竟然还喝牛奶呢!我吸烟也没有觉得我不好的,而且还很温柔的对我……”
嘣……嘣、嘣…… 啊 ……
“怎么了?…… 一定又是那些讨厌的人找上门来了……”
“门口那人竟然拿着枪! 刚才是枪声!弟弟!……  天啊,屋里都是血…… 弟弟……”
拿着纸袋的手不由得放到胸口,紧紧地互助胸口,不让自己惊慌起来,生怕自己露出惊异的表情,低下头,直接走过门口。
“眼睛男人…… 你在家吗? 快让我进去…… 门口的那个人要过来了…… 他在看着我! 肯定是的!”
“快开门!…… 你在家的, 求你了……”
手又按了两下门铃。
“开门吧…… 这还有你要的牛奶呢!…… 求你了!”
隔了几十秒钟,门缝中大个子面无表情的探出头来,看了看,拿在手里的枪紧了紧,去掉了门栓后,把女孩让进了屋里。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 天上银狐2 的帖子

无语,平述简单了些……不起波澜令人想打呵欠。不过考虑到酱油角色的身份,可以通过。

酱油而已。。。  发表于 2012-2-16 19:57
回复 南一 的帖子

南……南一,你居然买萌了心,心脏,哦,我要赶快截屏。
另外你没有怎么仔细看电影吧……马蒂达不带这么活泼阿,另外她喜欢上里昂是相处过后慢慢喜欢的,一开始她只是想要借里昂的手替弟弟复仇。所以很遗憾……角色虽然是个小女孩,但放在戏中的情境里无疑与你所表达出的风格太过差异……虽然是有自己的想法在里面,但希望能表达出题目所要求的出来吧……抱歉了,NG了,必需在发一贴考核了这也是对报名主要角色要求严格些的体现。
应导演的要求我修改过了~不过只是细微之处……阅过的同学们可以无视~
(抱着装满杂货,巨大且沉重的纸袋,匆匆走上楼,被父亲打过的脸血迹未干,隐隐作痛,回忆起隔壁大胡子的话“人生总是充满痛苦的……”)心想,既然人生总是充满着痛苦,那我还不如……
(刚上楼梯口,一股血腥气扑面而来)自怨自艾,脸上的伤口又破了么?为什么父亲总能对我下那么重的手……
(蓦地发现楼梯口破碎的玻璃窗和警惕地站在自家门口的高大持枪男子,隐约听到屋内传来叫嚣声“把厨房翻个底朝天也要找出来!!”不由得心跳加速,全身渗出冷汗)心想,哦~上帝啊~不会是家里出什么事了吧……哦~上帝……
(走近家门,看到了倒在玄关地上的血泊中已经一动不动的父亲,又听到屋内那个疯狂的男人似乎在对同伴抱怨“你怎么杀了个四岁的男孩?有这个必要吗?”,霎时间明白了家人恐怕已尽数遭逢不幸,眼泪几乎就要夺眶而出)强忍泪水对自己说,我不能进去……我不能进去……我还不想死……我还不想死……上帝啊~爸爸……姐姐……
(奇迹般地克制住哭喊的欲望,事不关己般地向屋内撇了一眼,突然想到隔壁的大胡子,毫不停留地向他家走去,似乎可以感觉到背后持枪男子充满敌意和怀疑的目光锐利如箭一般刺向自己的脊背,这短短几步路是如此遥不可及,脑中浮现出家人的身影,泪水终于悄悄地流下)
(大胡子家门口)伸出微微颤抖的手按向大胡子家的门铃,祈祷着,快开门~
(门里静悄悄没有反应)再也克制不住自己,霎时泪如泉涌,低声呼喊道:“拜托你,快开门~~~求求你~!!”
(门里依然静悄悄没有反应,感到背后持枪男子似乎更警觉了些)在绝望情绪的笼罩下,徒劳地一边再度按响门铃一边低喊:“求求你~求求你~~~快开门~~”。
(门里依然静悄悄没有反应,似乎感觉到背后持枪男子举枪的动静)脑中一片空白,紧咬嘴唇,第三度按响门铃,几乎是从牙缝里挤出了再一次的请求:“求求你……”
(终于,门开了,越过房间照耀在自己身上的阳光仿佛神的宽恕一般,重重地呼出一口气,不禁全身酸软,用尽最后一丝力气和大胡子对视一眼,迈出颤抖的双脚走进他的房间……)
铁乐猫 发表于 2012-2-16 19:54
回复 天上银狐2 的帖子

无语,平述简单了些……不起波澜令人想打呵欠。不过考虑到酱油角色的身份,可以通过 ...

嗯?铁X猫变严肃了嘛

好吧,起码你让我有点相信这一次你比以往能够认真投入点……

现在分下工,分几步走,然后汇合起来开机。

1 继续考核演员(记住最关键一项任务……不用我提醒吧……)

2 把剧本搞定

3 集资

4 有空规划下公司……

3和4我也看看,主要是把第一季尽快整理好让新演员有个背景概念,第二季的时候很多人完全没延续概念结果显得剧情很单薄,配合也出了点问题。

话说都得抓紧了,我这两天正用着春节没休换来的年假,接下去时间安排不一定能保证……话说要不是反常的阴冷+连续下雨,鬼才拿宝贵的年假死宅哩

……我指的的是人物性格气场  发表于 2012-2-16 20:22
真心不用理会前两季的背景,这季的背景年代更在他们之前……  发表于 2012-2-16 20:17
回复 水色 的帖子

呃,忘了告诉你,括号处像上一次就好了……这一次括得太多了,其实我排版的意思是一行空两格和分行分段来让人容易看。不过我打算就交给剧务打理这些事,演员可以不用理了,嗯。所以没关系。

好的~那就麻烦你和剧务童鞋了哦~~  发表于 2012-2-16 20:17
悲催的网速竟然奇迹般的打开了这个页面

瞎写一段,就不知道能不能发出去

------------------------------------以下是正文-------------------------------------------------------

“嗯.嗯嗯..嗯....嗯.嗯嗯嗯...嗯.嗯.嗯嗯..嗯.....”

走在马路上,怀中抱着的两个大纸袋子

(享受着暖暖的日光浴,自由的走在人群中,离开了那个让人窒息的房间,连嘴角的伤口都不疼了,真是太好了.. O(∩_∩)O~~

...那个宝宝好可爱呀...好漂亮的衣服...呀,那个看我的男孩好帅呀...)

“..嗯....嗯.嗯嗯嗯...嗯,嗯?......,唉...”

看着眼前这熟悉的大门

(怎么就到了...,好累,两条腿好重,走不动了..~~~~(>_<)~~~~ )

--------------------------------------------分割线---------------------------------------------------

1,2,3,4,....‘叮~~’

(唉,到了。又要看到那些讨厌的混蛋了。唉......

咦?好像有股熟悉的奇怪的味道...

这块玻璃怎么碎了?有人打架?最好把那几个混蛋打一顿。哼,让你们老是欺负我...

欸?那个人好像站在那些混蛋的门口,难道真的是来揍他们的么?莫非上帝派来了我的骑士?可是...可是为什么骑士的眼神那么可怕?)

<“......(这是杀手的对话,中午瞟了一眼,具体说什么忘掉了,好像有什么白粉,小孩之类的,就按着这个编了,囧!)”>

(白粉?小孩?杀人了?

等等,骑士的手中拿着什么......枪?是枪,竟然是枪...地上还有个人...

OH~~MYGOD!那个混蛋,是那个混蛋,他竟然被杀掉了...)

一束目光投到后背上,不由浑身发寒

(SHIT!该死的,原来他们是杀人犯。他好像盯上我了,怎么办...怎么办...

SHIT!冷静,冷静,冷静,马蒂达,你要冷静,冷静...

不能进去了,不然肯定会被杀掉的,我不要死,不要死...怎么办...怎么办...)

继续往前走

(...怎么办...嘴里咸咸的...我哭了么?我怎么哭了...对了,那个给我纸巾的大叔,他是个好人,他就住在...)

靠在里昂的门口,用力摁响门铃,‘叮咚~~’

(大叔,开门~~快开门呐~~)

......

感受到背后再一次的异样,不由自主的再次摁响门铃,‘叮咚~~’

“拜托你,快开门~~~求求你~!!”

(大叔,快开门呐,求求你,求求你,我知道你在的,救救我...)

......

‘咔嚓!’

(啊~~天呐,他要开枪了,他要开枪了,我不想死,我不要死,不要...)

朦胧中,右手本能的再一次按下门铃,‘叮咚~~’

“求求你......”
.
.
.
.
(我...要死了么...终于...,也许...这样...也不错吧......)

‘嘎吱~~’,门开了

一股强光照在脸上,不由眯起了眼睛,朦胧的目光中...

(好漂亮...周围...都是七彩的颜色...

这...

是天堂么......)

【END】

的确……颠覆了我对云同学的看法……实在太萌了……  发表于 2012-2-17 15:35
回复 云中漫步 的帖子

萌……萌翻了掀桌,竟然要比南一还要萌阿,云漫你以前的贴不是都酷酷的吗==
通……通过了,萌到这种程度不能不败下阵来阿……何况估计是用手机排版的吧,够毅力……
云漫你要加入演吗?
大虾。。。是不是在这里报到就可以演路人甲了啊?

看贴,还要答题,看他们的示范  发表于 2012-2-17 11:09

该死的,每次都是我出来买东西,我不是妈妈!
两大包的生活用品被小心翼翼的夹在腋下,天知道那个混蛋男人心里都在想些什么,这个家根本就毫无意义!
带着满肚子的牢骚回到公寓,心里还在盘算着一会怎么溜出去。
(看看你干了什么,他不过才4岁!)
(史丹!嘿!你有没有在听!)
明显被子弹穿透的玻璃,带着冷漠眼神的男人,还有……还有那该死的话……
稍微偏头就可以看见倒在血泊里的男人,还有一直不停进进出出翻找什么的人。
【为什么会这样……上帝……该死的,这到底怎么了!谁告诉我!】
尽量让自己不要哭出来,至少不会因为紧张而簌簌发抖,可是前面已经是绝路了……
机械般的伸出手,仿佛天经地义般按下电铃。
【该死的!上帝、圣母、耶稣、撒旦……谁都好!救救我!】
整个楼道除了叫骂声就只剩下冰冷的铃音,那冷漠的男人就在背后,他手里有枪,一定是的。
【拜托……快点开门吧!拜托!】
眼泪再也控制不住,唯一庆幸的是背对着那个男人,可是如果再不出现奇迹,我就完了。
拼命地再次按下,一次两次……
【求你……开门吧!求你!】
紧锁的房门终于打开了,明亮的阳光透过玻璃映照在脸上,这是久违的圣光……
【谢谢……】

这是卖萌帝白衣吗......  发表于 2012-2-18 08:12
像阿,我了解白衣的  发表于 2012-2-17 23:22
一点都不像你的风格.....  发表于 2012-2-17 15:43

回复 白衣东渡 的帖子

很好,排版让人看得很舒服,而且出奇意外的卖萌帝没有卖萌,鼓掌!通过,当然。口吻也平淡了些,如果能再肉紧点就更好了。

感觉太平淡了,而且很短  发表于 2012-2-18 08:13
那好吧  发表于 2012-2-17 23:37
萌???
怎么可能,这个属性可是和我绝缘的......

----------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------
至于参加
我怕我又会酱油掉...(今年的几部我都酱油了....)
不过,有没有那种,需要时间不多的,又很有特色的角色呢?

有,我这戏不限时间,先给剧本你到时召唤你就是  发表于 2012-2-17 23:22
回复 云中漫步 的帖子

享受着暖暖的日光浴,自由的走在人群中,离开了那个让人窒息的房间,连嘴角的伤口都不疼了,真是太好了.. O(∩_∩)O~~...那个宝宝好可爱呀...好漂亮的衣服...呀,那个看我的男孩好帅呀...)
云同学你看这一段儿~~~~萌得8是一点半点有木有~~~~~还有巧妙的表情运用~~~

OH……想要加入得先看电影再写作文……我……还是围观吧……

哈哈哈哈,看到本帖某楼我想起了小学的时候边翻作文书边写作文的日子,怀念呐~

你要加入我可以潜规则不需你面试……嘘  发表于 2012-2-17 23:23
轩辕·破苍穹 发表于 2012-2-17 20:49
OH……想要加入得先看电影再写作文……我……还是围观吧……

哈哈哈哈,看到本帖某楼我想起了小学的时候 ...

啊!
这不是当年一起研究竞技场数据的小哥嘛!
这回我应该没认错人吧

熟人请走VIP通道……买张贵宾卡然后考试神马的全是浮云
回复 唐老鸭 的帖子

啊~糖糖~没错,你没记错,俺就是当年那个很傻很天真的骚年。

其实我有意参加本戏的首要目的是想跟糖糖交个朋友,你信不~?

VIP卡,哇~

……

等等……

买= =?我就是个穷小子,除了身上这点外银行里还有1W觉得好看就存进去的钱……

凭我俩的交情不需要你出银两  发表于 2012-2-17 23:23
我是不是要重新再写一次啊。
以前看过这个电影,现在时间长了,一些细节都忘记了。
要重写的话,得再看一下了。

其实可以了,只不过是一下子发觉南一的萌感觉有点接受不了而已,可以了……  发表于 2012-2-19 12:41
回复 轩辕·破苍穹 的帖子

啊!果然是你啊!

(激动地握双手拍肩膀)

交朋友啊?太见外啦!还交啥朋友啊,我们早就是啦!

既然这样神马VIP神马的也是浮云啦!

来来来,你跟我直接边门去后台吧!我是导演的债主,想演戏跟我说啦,一句话的事情!

(心想:哈哈,底细套出来了,现金1500……银行里还1W多……肥羊噢
哈~谢谢猫咪了,那我去重庆后再跟你们联系。

另外…………我还年轻,我会如小强般坚挺的活着滴~

豆子已经在重庆了,我去了后会随时找她约会的~所以呐,豆子还是让我来照顾就行咯
回复 唐老鸭 的帖子

(读心术:银行里是整一万哦……另外虽然我在本论坛发帖应该接近七千了可基本都是戏服发的,木有银子可赚啊!于是乎三年了还是穷小子一个~)

正经的,因为就要回学校了,于是要过个几天等稳定下来再考虑支持猫咪和糖糖的事……

哈哈哈跟糖糖套近乎成功,我明天可以安心的去了=w=

咦,这不是当年英勇解救了桂花树下的小萝莉的漫步同学嘛,多年不见,变古典了哈~(嘿,换了个欢乐点的头像,只是有后遗症,会不由自主装正太……)  发表于 2012-2-17 23:43
哟,这不是咱611宿舍出来的苍穹同学嘛,2年多不见,变年轻了哈...(头像换过了吧...)  发表于 2012-2-17 23:40
安心的去吧==豆子就交托给我好了  发表于 2012-2-17 23:24
支持一下,有空去刷个龙套…………赞助你200两,效果好继续投资

回复 轩辕·破苍穹 的帖子

啊昨天后来有点事,应该先拉你去喝杯酒的……(话说迷药麻袋纱布神马的都准备好了……结果到手的$没有了

PS:弟妹交给那只色猫肯定是不行的!真要托付人明显应该找只爱银子的我才对
回來了: )好想寫作的我...

建议干黑活……这个刺激……  发表于 2012-2-19 23:33
FFF要参加的话我可以新增黑帮角色或一天的手下两者让你挑  发表于 2012-2-19 23:22
写着写着也就成熟了,话说你不来灌水了吗?  发表于 2012-2-19 23:21
也来玩呗 地点是猫猫岛  发表于 2012-2-19 22:01
来吧,带上斧子勇闯猫猫岛!  发表于 2012-2-19 21:58
嗨,又是我出来买东西。
“真不知道那个大胡子家伙搞什么正天斗冷冰冰的。”心想。
把两袋东西都夹在腋下,慢慢的走到家门前。
一步一步慢慢的走上楼梯,突然觉得有点不对劲,一股血腥气扑面而来。
隐隐约约听到一些声音,“怎么把…………也杀了。”
往门口方向一看。自己家门口站着一个拿枪显然是放哨的凶狠男子,还看到了倒在血泊中的父亲。
吓的差点把手里的两袋东西掉在地上。跟着想到“弟弟呢怎么没见到他的,还有刚才的话?”
想到这里马蒂达不敢再想下去,"我要活下去”怀着这样的念头,缓慢的向她现在唯一可以依靠的那个间房走过去。
虽然走路的步调像往常一样,但是脸上已经留下了伤心的泪水。
马蒂达才的按了一下门铃,就听到了刚才的声音“好像有个女孩”,可是门里面没反应。
按第二下的时候,还是没反应。听着越来越近的脚步声,心理面急了“他到底在干什么,怎么一点反应也没有,难道我真的也要像爸爸一样?”。
当按第三下门铃后,门终于慢慢的打开了,和大胡子对了一眼,静静地走到屋里面。

总算把字码完了。

你自己猜吧= =  发表于 2012-2-27 21:09
是王海??  发表于 2012-2-27 20:54
我的意思就是很有苏少的风格~酷酷滴  发表于 2012-2-20 10:18
够冷血………………  发表于 2012-2-19 23:33
其实小女孩真不会心疼那渣爹的死,心疼的是她弟弟  发表于 2012-2-19 23:15