铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铁乐猫

(戏研)一天侦探猫猫岛报名及面试【四无门的确系好劲】

回复 su0505 的帖子

教人无语,让人审文疲劳了但是看在赞助商及只充当酱油份上,通过吧……我越来越感觉自己低要求了……

据说持有VIP的参加面试能得超级红包88888?>O<  发表于 2012-2-19 22:53
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 唐老鸭 的帖子

小孩子不能喝酒,和尚也不能喝酒,小和尚当然就更加不能喝酒了~

话说我们25号才报道,我今天就睡寝室了,我们这层楼里目测不超过五个人,都是我不认识了,但是一个人在寝室里也很自由,宅得异常彻底,这感觉就像夜晚在没有灯的厕所里上大号,又吓人又爽

我不觉得上大号会很爽啦==  发表于 2012-2-19 22:10
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
轩辕·破苍穹 发表于 2012-2-19 22:05
回复 唐老鸭 的帖子

小孩子不能喝酒,和尚也不能喝酒,小和尚当然就更加不能喝酒了~

……酒心巧克力……酒酿圆子……这总行了吧

这么有空不如你也来面试一下题目吧=W=  发表于 2012-2-19 22:49

占楼放示范
本来差不多面试完了的,我想着就不用出丑了,其实是害怕因为之前评头品足过大家会受到大家的西红柿加鸡蛋报复……但是答应过水色的话我不能当没有说过,所以还是咬咬牙关准备码字了……大家别丢烂菜,呀!
主楼一次只能放8个附件,接着放截屏先:

夜了,明日再码字吧,待编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我看的是正式版....加长版目前未找到  发表于 2012-2-20 02:57
回复 铁乐猫 的帖子

昨天我刚看完...........感觉好像很短........

那你看的是删节版了==  发表于 2012-2-20 00:25

天阿,我刚才回顾了一下前文……原来马婷达去买牛奶是开心快乐地去的!捂脸,我对不起大家,是我的描述背景误导了大家,现将背景截图出来修正!!
还有,马婷达进门后并没有什么大哭或扑倒等大颠大废的举动……

大家可以看到马婷达被哄回笑脸的样子,还有她甩手的萌样子,她是为了所喜欢的人去买牛奶的,虽然家中的日常也被逼着去买,但心境可算是平和下来了……

本帖子中包含更多资源

x

我还是应该去全部看一下的……那天光顾着快就米仔细看……  发表于 2012-2-20 10:41
回复 铁乐猫 的帖子

我感觉马婷达前半部剧都是面青口唇白,每次嘴唇都裂了......鼻子也破了.......好惨的女孩纸

家庭环境不好,所以瑞奇你多幸福  发表于 2012-2-20 10:55
回复 铁乐猫 的帖子

为撒米我米有看到后面那段对话……我只看到他们说人生是痛苦滴云云……然后里昂就跑出去看电影了……难道删掉的这一段被XX总局认为有早恋之类滴坏影响么……

水色,我答完题了  发表于 2012-2-21 11:44
你把顺序记错了……他们说人生是疼苦之前里昂已经去看完电影回来了  发表于 2012-2-20 12:38
就算正式版也有这个片段的啊.......  发表于 2012-2-20 12:19
这段是里昴已经看完电影回来了  发表于 2012-2-20 10:38
更新自己的答题(水色,写得不好不要丢鸡蛋,捂脸)

------------------------------喵------------------------------------

两盒牛奶,就放在袋的最上面,生活也不全是坏事。
      虽然一直以来我过着令人羞耻的生活,永不会停息的家庭暴力,嘴角还隐隐生疼,我不止一次诅咒过那人暴毙而去。还有那个只会扭动大屁股总霸着电视爱揍我的混蛋姐姐,哼……
      不过我还有我亲爱的弟弟,天阿,他一定是从天堂里下凡的小天使。每天看到他就像小狗般,露出纯真的笑容,还有温暖的一个拥抱,才将我沉到地狱的心又升了上来。嗯,他也是如此吧……
      虽然大叔总是一副木讷的样子,话也不会多说几句,但是就在刚才给了马婷达我干净舒适的纸巾察去血污呢。想到这里,我不禁更抱紧了手中的购物袋,加紧了脚步平静地往家里方向走去,嗯,还是先敲开大叔的门把牛奶给他送去好了。

等……等等,楼道里破碎的窗子,家门旁还站了个凶狠面相的男人!
      “贝尼,把厨房翻个底朝天也要找出来!”
      随着慢慢的走近,空气中传来的声音、那凶狠男子犹如老鹰般盯视着的目光、天哪!那个受诅咒的丑陋男人倒在了门里!
      空气让人难以呼吸得像寒气般堵塞着,叫不出声……

“该死的维利!你干的这他妈的屠夫活!真的有必要这样做吗?他才四岁!”
      从空气中传来的陌生男子的叫骂声!我的心就在那么一瞬抽搐,随即冰冷到极点。
      我亲爱的弟弟,我的小天使!我的小狗!
      低下了头,多么想垂下的头发长得能掩盖起自己,可是,可是我还不能,还不可以在这里哭出来……
      要是被那地狱里来的死神看穿现在的我这一身脆弱的伪装,我一定会被杀的!
      救救我!哦!对不起,弟弟,我是那么的爱你,可现在的我却是忍不住的差点就全身颤抖起来,脑袋里全是充斥了明为对死亡的恐惧的这种东西,我不想死我不想死!就像仿佛看到了倒在血泊中自己的境像,我什么都思考不了了,直接走过家门来到大叔的门前,眼泪已忍不住流了下来,一股劲地按下了门铃!

天阿!
      求求你!救救我吧!
      只有你了!你一定能救到我的!
      拜托!拜托了!
      胸口有股像是快烧焦的热气窜升,我如此热烈又带着绝望地祈求着。
    就开开那门吧!
    就算人生全是痛苦!可我还是想活下去阿!我也还只是个小女孩阿,为什么就让我遇上了这么恐怖的事!
      比起死亡带来的恐怖,哪些痛苦原来是那么微不足道的,亏我还老是在埋怨不如还是死了好了!呜,可是,我不要阿!
    啊,求求你、求求你,就让那道纯真无垢的光芒解救我吧!

连声音也带着哽泣,我开始急速地按起了门铃,要是眼前的这一道门再不打开,背后的可是死神阿!我铁定会被死神勾去的!
      双目忍不住的紧闭,仿佛就要置身无尽的黑暗中了……要死了要死了!
      眼前突然出现了光芒,睁开了双目,呜……得救了!
      这里就是天堂,大叔你是天使!

那一天,再也抱不到那温暖的“小狗”。
      腥臭的红色鲜血味道扩散开来,我抱着一颗空洞的心,进了另一道门。
  我,真的是没有家了……以后再怎么想着离家出走……也是没有家了……

-------------------END------------------------

泣,我投入了感情进去,被自己重新解读过后的马婷达与小睡猪感动了

本帖子中包含更多资源

x
回复 铁乐猫 的帖子

我被最后一句话感动了……虽然我8是玛蒂达……但是我认为这肯定就是她恢复正常思考能力后所产生的第一个想法……
凑个热闹来面试

不要干说不做阿,我会认为你是在灌水的  发表于 2012-2-21 20:32
你帮我注册一天船长这个号吧,网速不行。
回复 su0505 的帖子

苏少你扮演的是什么角色??

明显是苏叔  发表于 2012-2-28 16:07
自己猜吧 = =  发表于 2012-2-27 17:51
很显然62L只是在灌水,并且赞助费也并没有给,我对他算是看透了

难道你还相信过他.............一会我把2000打到你账户  发表于 2012-2-29 01:03
你居然还相信过?  发表于 2012-2-28 17:33
大家的戏服上至少还有1000两吧  发表于 2012-2-28 16:08