铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

哄女孩子开心的笑话

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
 哄女孩子开心的笑话首先自己看了要先感觉好笑,开心才可以。分享一些哄女孩子开心的笑话给大家哈。

至尊宝:我失眠。观音大士:这药丸红色让你梦到紫霞仙子;白色梦到白晶晶;绿色梦到嫦娥。至尊宝:那全吃下去呢?观音大士:全部吃下去,可看到地府门派的老师阎罗王。

2. 猪八戒在西天路上总是喊累,后来他说:“如有客车,我们就能快点去西天了。”沙和尚:“坐飞机?”孙悟空:“航天火箭”唐僧:“我们骑上快马,往山上撞,马上就到西天了”

3. 猪八戒:猴哥,好久不见,你现在年薪多少?孙悟空:300万。猪八戒:那一个月有二三十万哦?孙悟空:是的,这是基本工资。猪八戒:不错嘛,你做什么工作的?孙悟空:做梦的。

4. 天宫食堂里嫦娥打了份单锅回锅肉,那么多肥肥的肉片,她吃得很香,引起一瑶池天将的注意,瑶池天将看了嫦娥一眼,心里说:“吃这么肥还长那么瘦,真是对不起那死去的猪八戒!”

5. 一名大唐公府特工正和长安银庄的出纳谈话,长安银庄被同一名劫匪抢劫了三次。“你注意到这个家伙有什么特别之处吗?”特工问。“有,他好像每次来都比上次穿得好了。”出纳答道

6. 猪八戒因调戏嫦娥被执行枪决,因子弹长时间没用过期,第一枪没打出去,第二枪也没打出去,接着第三枪第四枪……猪八戒哭着说:“二郎神,你掐死我吧,这太吓人了。”

7. 好色僧人被至尊宝抓了,把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!好色僧人回了至尊宝一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

8. 从前大唐东有个鱼夫,钓上来一个螺精。螺精泪汪汪地对鱼夫说:“求求你,别把我烤来吃。”鱼夫说:“好啊,但我必须考一下你!”螺精激动地说:“你考我吧!你考我吧!”然后鱼夫就把它 给烤了。

9. 发生交通意外,许多人围观,猪八戒挤不进去,灵机一动他大喊:我是伤者的儿子,请让让!围观者果然让开一条路,猪八戒过去一看,压死的是一头驴!

10. 唐僧问猪八戒是怎么骨折的,猪八戒说:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖……大师兄猴哥经过这里,以为我触电,便抄起金箍棒给了我两棒!

11. 唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚四人乘坐飞机,结果超重了,他们各自扔下一些东西,唐僧扔下一袋米,孙悟空扔下一把刀,猪八戒扔下一个手榴弹,下飞机后沙和尚找回他们的东西, 到了长安看到一家人在笑,沙和尚问他们笑什么,他们说老天知道咱家穷,送咱家一袋米,到了阳关看到一个小女孩再哭,沙和尚问她哭什么,小女孩说,天上掉下一把刀,把我的小 狗叉死了,到了大唐东看到一个小男孩在大笑,沙和尚问他笑什么,他说我爸刚才放了个屁,对面的大唐南就爆炸了。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
部分很冷……部分的确是挺有趣滴~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这明显只是冷笑话.....
有些貌似看过,修改成了西游版

你跟楼下的真团结  发表于 2012-2-16 19:52
部分看过
有些是冷笑话
有些是改成西游版

有相同步行吗 = =  发表于 2012-2-16 19:53
你跟楼上的真团结  发表于 2012-2-16 19:52
哄女孩子开心的笑话首先自己看了要先感觉好笑,开心才可以。

我想知道,對女孩子能說黃色笑話嗎.......我感覺好笑也開心啊

我觉得这个是因人而异的……可以先旁敲侧击试看看那位对于这类话题的底限……  发表于 2012-2-16 17:03
其实我想知道沙和尚扔了什么…………
嘿嘿,难的不坏,女的不爱。
猪八戒好厉害,挨了两棍子还没死