铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

请帮忙重置密码

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

戏服的密码,请管理员帮忙是否能协助重置一下密码,谢谢。
戏服ID:陆恺之 ,原先是我用来演《一天猫侦探》的时候注册来用的,后来一直放着就忘记了。
马上铁乐要开的新戏《一天猫侦探--猫猫岛》要用这个戏服,所以麻烦一下管理员了。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 南一 的帖子

这里有提到我,所以我借贵地来知会南一一声:
南一要是忘了也可以创建多一个新的戏服起个新的名字,反正你去想就是了。
可以私聊我告诉你要领哪一位角色然后重新改名和人设也可以。

恩,好。 主要是打算继续用这个戏服,那既然可以换一个, 就另外注册个新戏服吧。  发表于 2012-2-17 16:00
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那就不用重设密码了?
主要是白天网络不好,无法打开后台,重设密码只有到晚上