铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

今天星期几?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

白衣的记性一直不太好,经常忘记事情。
就说几天早起起床,我突然不知道是星期几了?
呀!那怎么办呢?万一记错的话,明天是上班还是不上班?
为了回忆起今天是星期几,我不得不回想这几天晚上吃的什么……
第一天是烤鱿鱼
第二天是炖鸡腿
第三天是烤鱿鱼
第四天是炖鸡腿
第五天……
对了!今天是星期五!O(∩_∩)O哈哈~想起来了~我聪明吧?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
     都是炖的 和烤的....    不得不说你的记忆能力都在吃的方面

这个……咳咳……  发表于 2012-2-18 09:37
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
聪明聪明~不过,把鼠标指针移动到屏幕右下角的时间处停留半秒,你就会看到……

师傅……不许笑我笨!  发表于 2012-2-18 09:39
山珍和海鲜交替出现……小白你的膳食相当均衡~从荤菜这方面来讲……

喵~其实并不是我的全部菜肴啦~只是印象稍稍深刻一点~  发表于 2012-2-18 09:42
是么?...不过,水色,你怎么知道他......???  发表于 2012-2-17 17:09
烤鱿鱼.......烤鸡腿.......

我在想一个问题,白衣,你现在吨位是多少?......

我现在体重……秘密啊~我才不要说呢~  发表于 2012-2-18 09:44
我是猜滴……因为会这么个吃法的一般要么是巨胖要么是吃不胖……  发表于 2012-2-17 17:15
云同学……有种人叫“吃不胖”你知道不~  发表于 2012-2-17 15:53
菜式不错嘛
白衣过年后吨位上升了多少

不是一吨吗?>_<  发表于 2012-2-18 10:09
大概有一斤?貌似是的哦~  发表于 2012-2-18 09:45
今天晚饭吃烤鱿鱼吗?

你少来,我都不想理你了,就像混合说的,唉……你以后尽量别提到我评价我,我懒得理你,做你前辈去,知道你看我不爽,记得别搬出我之前的事寄托于你的纯情, 还有,我污不污水于你无关,看清楚污水定义,少吹水,多   发表于 2012-2-21 00:12
自己看清楚谁先来烦我的啦,你要脸不?都说不理你了,说我干嘛,吹水别往我身上吹,我怕你举报我,ok?  发表于 2012-2-21 00:00
个人觉得你马甲也不咋地,少吹水了,别烦我了,最讨厌就是你这种吹水佬,烦死了,我又不找你,你别凑过来吧,  发表于 2012-2-20 20:51
唉,其他不知道,至少你不行,别烦我了  发表于 2012-2-20 12:36
猜什么啊~~~  发表于 2012-2-19 23:25
好恶搞,这生活。。。。

活的恶搞  发表于 2012-2-18 14:02
虾米?我哪里恶搞了??!!  发表于 2012-2-18 09:50
我每天都是白米饭,斋面

众指的是你和银狐么?行,你先惹我的  发表于 2012-2-18 11:52
除了你和银狐,众怒在哪里,我教众人加马甲,无压力  发表于 2012-2-18 11:42
穷人天天青菜萝卜豆腐白米饭伤不起  发表于 2012-2-18 10:26
小同学~我负责告诉你,你按照现在这体格再长两年就能超我了。  发表于 2012-2-18 09:53
星期五早上  发表于 2012-2-18 01:30
今晚和我吃清火炖猫头吧

这个……以你的武功想要打败我师兄……难了哦……  发表于 2012-2-18 09:56
回复 白衣东渡 的帖子

我教有强人~
还有,如果本尊也回来了,无疑问炖之

前辈,好久远的称呼。 我只是一个新人而已,永远是。 还有你先提到我的  发表于 2012-2-21 00:15
明明你先提到我的,自己看日期。 污水党还敢说我吹水,不想多说了。  发表于 2012-2-21 00:08
口胡,明明自己提到我的,还不让人家回复吗? 我不刷马甲,只是用来存钱的。 吹水党?嗯我算是吧?那你又是什么,污水党?  发表于 2012-2-20 23:53
我不会告诉你我有多少钱的,别只看主号。  发表于 2012-2-20 15:50
墨少,鸣郎,苍穹,瑞奇,我,KZ,随便谁都足以灭了狼叫了  发表于 2012-2-19 23:24
回复 莫道。狼 的帖子

这样的讨论有定论?
可以作数?
算是灌水一下就没啥

那就继续灌水呗  发表于 2012-2-18 11:45
就是俺灌水……  发表于 2012-2-18 11:38