铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 点滴

[攻略秘籍] 【苍龙逐日半即时称号版】1001版全队友评价及练法【基本竣工】

发现忘了写张召重了~~~没练过他 = =

另外诚求教主、段誉练法
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

貌似蓉儿可以只练一种过渡剑法到太奥,剩下一个格可以考虑练下狮吼。不过楼主的练法成型后蓉儿单挑老顽童是必胜的!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
前些天闲来无事为了完美胡斐练了个80归真阴仁者。胡刀,苗剑,鬼头,狂风,松风,云雾,乾坤,神照,圣火,龙象。刻意培养了胡斐,实战极。感觉就一个字,爽!

重阳四连带着杨龙,冲神夫妇,结果过儿就没机会吼,四绝仅有的几次出手机会就是吃药。飞一般的胡斐,集气39……下次试试割了的胡斐,估计也不会差吧。
俺觉得,这确实是一个好贴。
从古到今,从天到地,从里到外,从上到下,大大小小阅人无数。
应该说,
贴子写到这份上,
已是一个高度了。

如果说,
俺的巨著震动天,震动地,
震动那英和大帝的话,
这巨著
已经发人深省了、科学进步了。

阅毕此贴,
敬意油然而生,
知识量顿感增加81%以上。
这么好的贴!不顶不行啊!
好贴~就必须顶起来!

好多天不来发现一个神贴,LZ辛苦了!
以下是个人意见:
1蓝凤凰、苏奎我认为评价低了。特系主角+蓝凤凰+苏奎+霍都+岳老三+黄蓉,过射邪3连的时候太爽了!大家全用打狗,可把敌全体打成木桩,不少一滴血就能过!(当然要S/L了)虽然有局限性,但这也是人家发光发热的地方,不应该忽视。
2小龙女不死其实也很OK的。中期用玉女,后期真武太剑,很暴力!个人以为,能不死就不死,毕竟这个输出太强悍了!圣火必学!如不想龙女死,那乾坤及神照其实也可以学的。(个人偏爱龙女,舍不得死啊。。。)

3令狐冲其实真的不算神级队友。虽然九剑+了20%的初始集气,但冲哥的集气速度还是太让人郁闷了,这点应该指出,以免误导新人。
4狐狸的练法我有疑义。圣火对狐狸的作用真的有限。狐狸集气确实是快了,不过人家的初始集气实在是让人看不下去,你再练加轻的武功都不是很济事,即使练了圣火又怎么样?不能先手的地方还是不不能先手,完全无用。至于葵花刺目,则有碰运气的倾向了,毕竟刺目的发动判定是个问题。所以我以为,狐狸应该只练葵花,单纯为了集气,不需要练辟邪。打的时候还是应该用归真!
5岳mm其实真的是个废物,是一个看起来很美的花瓶而已。你说的九剑练法我玩过,有个严重的问题就是内伤问题,所以狮子不能少。她不能太奥,所以集气也老被打下来。反正是出手的机会太少,可以忽略的一个人物。
6、袁承志的评价不够高。其实后期他比他老婆强多了,袁承志能撑很久!!LZ的推荐练法有问题。袁承志为什么要学龙象呢?人家天生阴内啊,为什么不学九阴?
7、朱九真应该介绍一下给新人的。人家天生一阳指,练六脉队很不错的哦!
8、宋青书应该应该介绍给新人的。人家怎么说都是最早可以练太奥的人,前期可选的重要打手之一。
9、林平之这人我真的不知道怎么说。首先,死的超快,不出移形就是死(扫地一招秒)。想要生存强点那乾坤,狮子,神照,哪个都得练,哪个都对刺目判定有影响。纠结!

龙儿输出还是很暴力的,直接送死太可惜了啊

龙女完全能担当主力的,其实送死的战役没几个  发表于 2012-3-16 20:41
谷辰 发表于 2012-3-13 01:44
好多天不来发现一个神贴,LZ辛苦了!
以下是个人意见:
1蓝凤凰、苏奎我认为评价低了。特系主角+蓝凤凰+苏 ...

感谢回复这么多...

1.特系没玩过...所以对特系评价肯定偏颇

2.龙女输出当主力没问题的,其实送死的战役没几个

3.别人集气条1000...令狐800...横向比较起来冲哥的集气是一流的,另外九剑不是加的初始集气20%,而是每次出手都是+200开始

4.对于胡斐先手的问题...你看我队友介绍里的链接...都能先手扫地了...你觉得还不能先手哪个?

5.对于岳MM这种DPS如果按MT的水准去要求就不好了吧...杀气队不让敌人出手才是目的

6.如果袁承志成神...我怕大部分人会不愿意 = =

7.朱九真还是不错的...关键是美女 = =

8.宋青书没练过 = =,前期可用之人太多了,遗漏了

9.小林子还是很猛的...在扫地手底下能活时间长的人不多 = =

5狐狸你练鬼头、狂风、松风,一个加连的都不练啊!算上圣火神功总共4个武功你就为了一个先手,太坑爹了!!和我的葵花练法真的没可比性。最后,感谢LZ的回复!  发表于 2012-3-26 19:11
扫地一战,比林好用的队友似乎不少。。。林怎么都抢不到位置吧?所以,他还是废物。即使上了,也是直接秒杀的货色。。。  发表于 2012-3-26 19:06
3袁承志为什么不能成神??我不明白,反正此人我必练,练之从不后悔!攻击高!有太奥,生存能力集气能力都不是问题!还能和青神配合,你还求什么呢? 4林平之除了扫地战能出场,还有其他出场的机会吗?惟此一战而已  发表于 2012-3-26 19:05
1独孤的集气是每回合从200开始,是我文字表达错误。但即使这样,令狐的集气再怎么比都是不算快,中等而已。 2岳MM你按DPS也是不划算的,综合DPS,集气,生存能力,比岳好用的太多了,我仍坚持她是花瓶。  发表于 2012-3-26 19:00
回复 点滴 的帖子

不得已向楼主求组 刚玩这个MOD
开局因为没钱把柴刀十八路卖进当铺了
无意中看到攻略上说必须要这本秘籍才能
制造神器 请问有办法找回卖出去的物品吗
如果在游戏里如果没办法 有没有代码什么的
可以用?

无解吧...卖了就找不回来了。苍炎是加密的,下次重开的时候注意下,其实这游戏兵器作用不是很大  发表于 2012-3-18 12:03
我想知道视频战中100的武常是怎么来的,楼主能告知不
这个写得不错,真好