铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【一天大富翁】集团有限公司意见咨询及股东招募中同时出售股票认购证(25L是目前进度

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

目前主要事项

股东招募中:出让股权总计30-40股,每股市值:2000两

认购证申请:每张100两,总计9400张(已售出25张)

鉴于集团发起人之一的铁乐猫目前正在全力赶写公司旗下铁猫影视的年度大片《一天侦探》剧本,目前关于集团组建事宜请直接找我,联系方式:论坛回复帖或PM
———————————————————————————————————————————————————————

咨询意见

1 资产申报:两集团名下企业及注册资金的情况及备注意见

2 XX集团的定名问题

3 董事会成员及入股方案讨论

4 XX集团注册资金及股权分配问题

5 XX集团主营及投资方向

6 投资者回报方式

7 上市计划

(以上7L已有初步方案)
———————————————————————————————————————————————————————
进度表

2.18:7L有相关方案

2.19:25L最新进度;无限-楚秋购买5张认购证

3.1:71L最新进度;无限-楚秋继续购买20张认购证;目前持有25张

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
请问合并后是经营猫肉火锅还是烤鸭

签名档……看得我好羡慕……  发表于 2012-2-20 00:40
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
归邪 发表于 2012-2-18 12:44
请问合并后是经营猫肉火锅还是烤鸭

也可以……串烧龟龟……

哦,主营方向其实也是议题之一……铁猫的本行是剧场和婚介……我可以考虑开个武馆或者卖卖杂货啥的……(背地里猫干黄的我玩黑的难道我会说粗来吗?)

哇,我要做股东!!!
                                       之一
莫道。狼 发表于 2012-2-18 13:36
哇,我要做股东!!!
                                       之一

显然持股多少是由出资比例决定的……

也对,至少要多少……我多一两就好  发表于 2012-2-18 15:33

那就改改喽,没奸不商

说话要负责哦,诽谤会被告的哦  发表于 2012-2-18 14:35
【糖银街】股份有限公司的董事长不是我吗!!!
你怎么自说自话就拿出来卖啦!!!
……其实只要给我控股权我同意兼并的

开始回答问题咯:

1 资产申报:两集团名下企业及注册资金的情况及备注意见

猫旗下的:【铁猫影视制作有限公司】 ;【花吃猫婚介所】 ;【三只小猫幼教中心】,注册资金总计7W

鸭名下的:【糖银街金融综合服务有限公司】;【烤鸦店典当行】;【不挂牌安保公司】,注册资金总计10W

2 XX集团的定名问题
铁鸭集团……糖猫集团……不对老鼠集团更好……算了,这个先留给猫考虑吧。

3 董事会成员及入股方案讨论

董事会成员名单根据持股人来确定就可以了,100股分完为止先到先得。

4 XX集团注册资金及股权分配问题

猫和我的马甲就是鸭先各出6W吧(猫要想搞得更大就让鸭出10.2W以51%控股好了),然后猫鸭持股总量占60%算,其余股东总出资占40%,也就是每股2000两,猫鸭各30%股权,其余小股东以2000两1%股权的比例注资。

每股2000两,总注册资金就是20W。

5 XX集团主营及投资方向

拍戏、婚介、杂货、马甲、服装、餐饮、电子书、咨询、媒体、河蟹、草泥马、赌场、军火、暗杀……

6 投资者回报方式

以集团财务账号资金年增长率的50%按股权进行年度分红……

7 上市计划

股东大会成立后以集团注册资金的500%(100W两)发行股票,每股100两,共10000股,所有论坛人士均可认购,并以年为单位公布财务报表,告知股民资金流向……(其实类似于红十字会募捐,但是每笔捐助赞助款花在哪里我们公开透明告诉大家,所以就算有郭美美也没用

……烫发刺猬……  发表于 2012-3-2 08:11
我只是喜欢毛茸茸的小动物而已……虫子除外……  发表于 2012-2-18 16:37
听叫声又多了只猫…………  发表于 2012-2-18 15:51
幕后隐藏人物出现了喵……  发表于 2012-2-18 15:07
你还是回家去研究迪斯尼要不要通磁悬浮吧!这里有你的经纪人我就可以了>V<  发表于 2012-2-18 14:37
果断问,那个我出2000两就素股东了?
莫道。狼 发表于 2012-2-18 15:37
果断问,那个我出2000两就素股东了?

理论上目前出到8W两你还能持股40%……很有可能变成第一大股东……
回复 唐老鸭 的帖子

8w是八百两?...........
莫道。狼 发表于 2012-2-18 15:50
回复 唐老鸭 的帖子

8w是八百两?...........

8W=80000两……
回复 唐老鸭 的帖子

如果抽出8w就要动用我教金库,本人财力不够,只能出2000做个小股东,还有,如果有盈利的话8w也是可以考虑的

友情提示……持股太少的股东容易被兼并……比如某董事如按市场价50%(暂定的保护线)出价收购,而董事会成员们占到67%股权又都举手同意的话……你可能白白损失1000两……  发表于 2012-2-18 18:31
莫道。狼 发表于 2012-2-18 15:53
回复 唐老鸭 的帖子

如果抽出8w就要动用我教金库,本人财力不够,只能出2000做个小股东,还有,如果有盈利 ...

盈利明显是肯定的……光银行利息一年下来就很可观……

这就叫无风险投资,同样放银行你肯定赚不了,集团公司没准就能赚,区别在这里,不扯了,自己看着办吧  发表于 2012-2-18 16:05
我投资还要靠银行利息回本啊  发表于 2012-2-18 16:01
等我与那只猫聊一下再看注资多少
不过我的银两大部分都压在银行里面了 4月份才可以取出来

反正才千分之0.5的定息……比转账手续费都低……  发表于 2012-2-18 18:35
su0505 发表于 2012-2-18 18:20
等我与那只猫聊一下再看注资多少
不过我的银两大部分都压在银行里面了 4月份才可以取出来

反正就剩40%股权了,多注资在董事会话语权就越大……银行体系支撑着,亏是亏不了的,关键是今后董事会怎么扩大利润给股民一个交代倒是要好好研究下……

话说你们存款都不是以30天为单位的么……

就是存款时候输到4月中旬了 >_< 唯有那时才可以取出来  发表于 2012-2-18 18:30
对于这种只见入账不见赢利的投资方式表示相当毫无欲望哦
邪靈114 发表于 2012-2-18 19:03
对于这种只见入账不见赢利的投资方式表示相当毫无欲望哦

说穿了就是家族捐款

换个现实点的方式有点新鲜感……总不能总是打出河蟹招牌谈理想谈抱负……
你比家族捐款还黑哟,人家好歹是自己家族,乃这把黑手伸向全社会啊
邪靈114 发表于 2012-2-18 19:11
你比家族捐款还黑哟,人家好歹是自己家族,乃这把黑手伸向全社会啊

么办法,江湖已经给乃们这些大黑佬分干净了,俺们只好做点群众参与性强的小基数事业

当然有大户财团一次性赞助咱也可以规模缩小点
入股50股- -

……开股东大会的时候找猫清点下资产……不过据说拍第二季那10000两已经用的差不多了……  发表于 2012-2-18 21:50
FFF 发表于 2012-2-18 21:32
入股50股- -

5000两……买50股只能做小股民……

建议你还是做拥有2%股权的小股东,好像猫那里还有你上次的赞助吧?

FFF
好像捐了10000兩...沒有水帖的我沒有了錢- -  发表于 2012-2-18 21:47
额.....这个...容我考虑一下.............................................
鸭子莫非是想要把我辛辛苦苦存下来的血汗钱坑掉才让我来的........把...........
XX集团到底是主营什么和名字是很重要的

名字问23L,主营见7L  发表于 2012-2-19 13:02
这件事情我表示很无语,现在的我只想专心拍好一天再说。不过糖糖有这个兴致我也不好拂兴。嗯。糖糖你打份具体公司营运的计划书出来给大家看个明白吧。话说我也不是很明白……这公司真能赚钱不赔?

多多少少算起来应该还不止三千  发表于 2012-2-20 09:35
就是干一切公司明面上不好意思干但又必须干的……不如追债还要追回你的果照神马的……  发表于 2012-2-19 23:30
你把我卖了吧,别说五千,你卖五万都是你的。  发表于 2012-2-19 21:30
铁乐猫 发表于 2012-2-19 12:28
这件事情我表示很无语,现在的我只想专心拍好一天再说。不过糖糖有这个兴致我也不好拂兴。嗯。糖糖你打份具 ...

完全不赔钱要看怎么定义,毕竟捐款制的家族你要从捐款人的角度讲那已经赔钱了,拉赞助也一样,赞助别人的也可以说他自己赔钱了……

初步计划在7L,名字方面你有啥建议?别的可以再细化下……
对于那只鸭子低效率的行动力你老板我表示很不满意!
都1天了我的方案怎么还没落实!!!
就知道靠你根本不行,还得老板我亲自出马

已经跟那只猫初步讨论了下:

1 重组后公司名字定下了,叫【一天大富翁】集团有限公司。

2 下设实体分公司:【铁猫影视】【烤鸦杂货行】【糖银街嘿摄汇】【花吃猫月刊】。

3 注资方案暂时维持7L。

4 目前的进度是按30%-40%的股权吸纳中小股东……

5听明白了你就宣布吧!那只懒猫好像还想出台个神马方案,你自己看着办吧,先这样……我继续去看【喜洋洋与桃太郎】剧场版

就是那个我控股的维护世界和平的慈善机构……  发表于 2012-2-19 23:31
【糖银街嘿摄汇】这个是什么违法东东?  发表于 2012-2-19 21:01