铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

《死神之真央灵术学院》报名帖

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

真央灵术院,又叫死神统学院,是尸魂界培养死神的地方。
创设者是护廷十三队一番队队长、总队长山本元柳斎重国。
在护延十三番众多队长中,第十三番队队长浮竹十四郎与第八番队队长京乐春水便是第一代真央灵术院的学生。
作为对抗虚界怪物们,每年这里都会为十三番队培养大批的人才,也许,下一个队长级的就是你呢!
想要出人头地改变自身的命运吗?想要泡帅哥把MM么?
快来真央吧!

唔……真央灵术学院的故事,欢迎报名~
十点自由分配
灵力:虽然说可以进入真央的学生都有很强大的灵力,但你也不好意思一点不加吧?(影响你对鬼道的释放)
武力:近身白打总是要的吧?什么?!你说要做鬼道众?好吧,炮灰离你不远了……
福缘:任务什么的,可能会有惊喜哦~

洞察:这个不需要说吧?虽然本人不太严谨,戏却要严谨才能玩不是?

报名格式:论坛ID:
                 角色姓名:

角色性别:
                 角色特长:(哪怕你能把海鲜味方便面吃成红烧牛肉味的也行……)   
                 技能偏向:(文/武    武:白打/鬼道)

注:所有人都是新人,鬼道会在任务中发放给大家,当然,会有针对性的发放。寓教于乐可是很有意思哦~
另附:虽然以往的戏里到处跑可能捞到好处,但是我透露一下,某些地段我可能设置点好玩的,比如说某只饥寒交迫的虚,嘿嘿嘿嘿……
招募导演一名,剧务两名,有经验者免除面试。

开戏时间目前不定,大家尽可能在不忙的时候给小弟点面子就好了……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嘿嘿嘿嘿,日本漫画类啊,不会变成幽灵学院系列么?
什么都还没定,那么,我报名的时间也待定好了。

你是在表扬我能言善辩么?嘿嘿嘿嘿。  发表于 2012-2-19 12:35
小开你!算了……反正我说不过你……具体时间我会另行通知  发表于 2012-2-19 12:19
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持小白开戏喵~话说死神ms又回到正剧的轨道上了……

谢谢,可是坑的可能性很大,因为目前戏的档期很满……  发表于 2012-2-19 12:18
小白,能商量一下错开档期吗?不然恐怕加入不了你的戏。。。。

开戏时间不定……基本上等你们弄完,我再开……  发表于 2012-2-19 12:17
看什么时候开戏,有空则打酱油。

因为工作缘故……很抱歉我又坑了……很抱歉你的支持【掩面】  发表于 2012-3-9 22:30
看这样子……两年之后我才有时间了

顺便顶一下新戏。(小小声:这不是死神嘛……)

因为工作缘故……很抱歉我又坑了……很抱歉你的支持【掩面】  发表于 2012-3-9 22:30
啊咧~~ID能和原作人物相同么

因为工作缘故……很抱歉我又坑了……很抱歉你的支持【掩面】  发表于 2012-3-9 22:29
报名
IDczhe520
角色姓名:一个人
角色性别:男
角色特长:有钱
技能偏向:双修
灵力:
武力:
福缘:
洞察:
斩魄刀:RMB
始解语:散落吧!RMB
卍解:RMB汇率无限翻番!充满这个世界吧!!!!!

因为工作缘故……很抱歉我又坑了……很抱歉你的支持【掩面】  发表于 2012-3-9 22:29