铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 新年版单通一出来升级就需要2历练。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
新年版单通一出来升级就需要2历练。。。什么情况啊。。
见了田伯光还要打了小林子才能升2级。。。
不是单通的时候历练是正常的。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这是为了加大难度才增加的历练需求提升 很多人都提过这个问题
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
這一版 單通難度  不知要算高,還是算低(和1.4版比)
升級要的練點 變高(變超多的~吐血)
但是
好用的武功也變多了~(有些不錯的武功喔)
所以只要知道升歷練點的路線
嚴格來說
還不會卡太凶的喔~~~(基本上要祼到15級是一定沒問題~~拿到太玄經)
~

上星期才好不容易 單通拳過了orz S/L 到我想哭的(因為我算錯資 所以沒有辦法學左右...戰力少好大的)

PS 這次就沒有錄影了..因為S/L太多次~所以就.......Orz

ps 最後一場中~段譽.....沒有六脈神劍~卻有二個北冥神功orz...這是使我最難打的地方~(明明好不容易把段譽練的還不錯,卻沒有六脈...><  发表于 2012-2-20 11:50
中前期升级还好啦,可以去PPT拿牛肉面跟智慧果换历练。练到21级以后其实等级历练什么的就没感觉了。

嗯~~每一門派的寶箱都有~XD 智慧果~^^  发表于 2012-2-22 10:56
以前好像有看到过物品搜刮列表,论坛上面搜索一下。  发表于 2012-2-20 19:12
這一版的智慧果真的很重要,我試了幾次單通~前期的智慧果幾乎都是要用在加歷練..根本沒辦法換書(只換了一本四象步法)..不知道有沒有人可以把智慧果~列個表出來XDDD p.s牛肉麵只能買到10個喔~  发表于 2012-2-20 16:02