铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

你是如此的遥不可及(转)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

违背了自己的誓言,违背着自己的良心,一次,再又一次。思绪有点混乱,恍恍惚惚的,不知道该何去何从。在无所适从的瞬间,心变得疼痛而忧伤。恍惚而不知所终的日子,我认真地倾听着风吹的声音,那么的可怕,那么的吓人,叫人听了让整个人随着风走,虽然很冷,但是吹在脸上那种刺骨的痛比心痛要好的多,忧伤的歌声,低沉,暗哑。我反反复复地听着每一个音符,不能自拔。一遍一遍,一遍一遍,我好像是中了它的魔咒一样,心沉沦的没有了边际。我不知道是音乐声浸染了心情,还是心情感染了音乐。今天,即便是欢快的乐曲声里,我竟也能听出忧伤的滋味。放弃了某些想法,冷眼旁观着这一切的形成,我竟再也没有半点的信心,而让我一直苦心经营的安静的假象,粉碎殆尽。心,始终游离在身体之外。期盼着黑暗,惧怕着黑暗。夜幕降临的夜晚,某种声音便会在身心里响起。一路向北的寂寞,我抱着希望,我抱着伤痛。我想要努力地营造出一个光辉的人生旅程,在有别于以往的时光里塑造出不一样的姿态。长久的痛苦,我找不到突破忧伤的窗口。我自以为是的蒙上了双眼,我自以为是的以为,你也看不见我。

天色渐渐渐的亮了,寒意却越来越愈重。很多天了,我依然还是不习惯,不习惯这样的天气里孤寂无依。想的多了,说的便少了。写的多了,不料伤痕却越来越重。在白昼与黑暗里挣扎,我终于看到你的离去的脚步,渐渐地在午夜里响起。踩着风。踩着我数十天来的疼痛,这些你给的痛,我不禁自问,在这静默文字中守候着的我能握住些什么?难道,永远就只有这些忧伤的文字与止不住的相思泪吗?文字可以让我不想你吗?不,可是,我又要怎样才可以不想你?其实,我知道,在现实中我什么也握不住,连文字在不断的刷新后自己也会忘记,就连滴下的泪珠随风飘落后也会了无痕迹。可是,我无法忘记曾经你拥我入怀的温暖?自知留不住什么,可忘记你我做不到。相见、相守、相伴。你是那么的如此的遥不可及!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好感人啊!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不明白LZ到底想要表达什么
背叛自己的良心,多么悲催