铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

天空的呼吸

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
距离是一道被割裂的伤疤。
撕扯的持续疼痛
每远离一步,我都深切的感受到了血液的流动。

深夜里,
闻见你的气息,
飘然的烟雾模糊了我们之间的交际

我遇见了在雨中狂奔的你,
走向未知的远方
我不知道你从哪儿来
你脚下溅起了孤单的水滴。

她倔强的坚持,
等待着一个天翻地覆,毁灭自己。
她说,她一直都在这里。
她从未能够离开。
手中的伞撑起了瓦解的世界
让雨水带她走,还她另一片守候的美景。

雨中掺杂着泪水,啪嗒啪嗒
落在你单薄的肩膀上,
残留在你脸上的孤单 哗啦啦的落下
你断断续续的说,我很快乐。
顿时黑暗吞噬了天空与大地。

没有什么东西是会一成不变的
我在这里守望着你
怀念着日出的光明和日落的安定
你不会出现,在繁华的岁月时光。

躲在城堡的废墟里

在一片狼狈的伤痕里寻找你的名字
就在这里你许我一个天下
就在这里你刻下爱的证明
曾经在灯火明亮的华丽大殿里,
你拥我在怀中歌颂永恒的爱
而我在这里,触摸着油绿的苔藓寻找爱的遗迹。

我就在这里
哪儿也不去。

评分

冷月凝霜 + 10 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
今天的新作

有两份同名的,意思差不多吧。分别放了在铁血跟御所  发表于 2012-2-25 19:46
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唐诗宋词,不懂

好的  发表于 2012-2-25 19:49
那就愉悦地歪楼灌水吧  发表于 2012-2-25 19:48
这难道是情诗