铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 绛雪mv-弄玉箫(两版)(贺阿奴蝴蝶生辰兼赠芊芊)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
还记得刚刚来到铁血的时候,发了我那首填词征唱的《弄玉箫》,当时第一个回帖的人就是蝴蝶,那时候还不认识蝴蝶呢,认识她,就是因为那里的回帖。蝴蝶好热情呢,那时候我刚来,什么人都不认识,谢谢蝴蝶哈。
现在蝴蝶是我妹妹了,谁也不能欺负她哦!在妹妹生日之际,送上这个mv,希望你喜欢,然后爱情事业都如意。

阿奴是风月楼的老板娘啊,也是墨明棋妙的歌者,她的歌声非常曼妙,非常妩媚,灰常灰常感谢阿奴在生病的时候也答应我唱这首歌,还谦虚地说唱的不好,其实我真的真的很惊喜,那声音太妩媚太凄凉,太适合绛雪适合这个旋律了!还有第二段的和声变调,太惊喜了!只可惜现在很少见到阿奴了,祝阿奴爱情亲情都如意。

芊芊,是第一个答应唱我这首词的人,好感动,芊芊的风格和阿奴不同,她的声音很甜美很清纯,给这首歌带来了另一种美的享受。早就答应了芊芊做mv的,所以我这次做了两个版本,阿奴和芊芊的版本可谓各有千秋,都是我的爱!
也在这里祝芊芊的小宝宝健康成长,芊芊越来越幸福!

………………我是mv正文的分割线……………………

片源:雪花神剑
主演:杨恭如、袁文杰

歌曲:弄玉箫
配曲:男儿无泪
填词:玉芷馨
演唱:阿奴儿/楼芊芊

剪辑:玉芷馨

绛雪是我很爱很爱很心疼的女子,让我哭过很多次的女子,这首词写了好几年了,演唱版本出来之后也已经好久了,懒惰的我到现在才重新剪辑了片子,做好这只mv。。。。掩面奔逃。。。

关门放mv:

阿奴版:(贺阿奴、蝴蝶生辰)
http://www.tudou.com/programs/view/WusSesCEh-Q/

芊芊版:(赠芊芊)
http://www.tudou.com/programs/view/qR1aBRfhSlQ/

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

抢沙发~
蝴蝶有话要说……

从2007年12月30日注册到现在,已经整整四年零两个月了。
在那以前,我从来不泡论坛,不在Q群聊天。
论坛给我的感觉就像是一个家,家里永远喜气洋洋,热热闹闹,因为总有那样一群兄弟姐妹隔着一个IP的距离,互相问候,互相开玩笑。虽然有时候也有不开心,有时候也会有小争吵,但家人就是家人。
因为工作原因,最近也很少来论坛了。演戏也酱油了,很多遗憾因为工作没办法弥补。
今天生日,虽然我真心不想26,但是这么多朋友给我祝福,我也是非常开心的。

感慨了一下下~
最后,谢谢姐姐,抱抱~~
也同祝星鱼,公主,阿奴姐姐生日快乐,同祝芊芊姐的宝宝健康成长

來鐵血之前,也不流連論壇及上Q群。鐵血真的很特別...(感慨)  发表于 2012-2-26 08:03
是的~这个是真的~~ 我就抄了那么一小句而已嘛~  发表于 2012-2-25 22:45
我发现你抄袭我的话。。。。。。。  发表于 2012-2-25 22:36
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
星鱼也生日了啊。。。太久没见他了。。。

哈哈,我跟你不一样的,我之前就逛过很多坛子,但是从来没有一个坛子能像铁血这样留住我,对铁血的感情已经是依恋了吧。。。因为有剧场,让那么多模式的人变成无话不谈的朋友,真好。

呵呵,今天运气不错,抢个板凳。祝蝴蝶生日快乐哈!玉姐姐跪求清晰版啊,大爱降雪,个人觉得男儿无泪这首曲子只有配降雪

哇,好久不见,抱抱,那个 你qq邮箱留下哦  发表于 2012-2-26 09:06

回复 一川烟雨 的帖子

恩啊,谢谢玉姐。这段时间忙啊,看着别人的mv又心痒,呵呵243383292@qq.com,糟了,不知怎么弄成2贴了,玉姐姐帮我弄一下吧,谢谢哈

摸摸 没关系的  发表于 2012-2-26 10:36
辛苦小玉了~
真的很是喜欢呢!

么么 喜欢就好 是你唱的好呢  发表于 2012-4-8 15:04
好美的绛雪呀。。

双飞不要连贴额。。。警告一下下。。。你是新人俺就不扣分了哈  发表于 2012-4-17 14:20
回复 阿奴儿 的帖子

哈。。见到真人了。。在贴吧就看过这个mv...一直木见过本人。。