铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

为何而活

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
现在的人啊,不愁吃了,不愁穿了。似乎时间就多了起来,心思也‘动’了起来! 无论什么时代,普通人总是主流的。现在不用像先辈愁吃穿了。而那些有着巨额财富让后背挥霍的家庭只是沧海一粟。大多家里只能让后辈在小,不愁吃穿,而不能留下什么! 现在这个花花世界,很多人就被那些奢侈所迷惑,总想着为什么我的生活这样,就开始抱怨。也有人从小家里宠着没受过委屈,而当开始独立时一碰壁也退缩了,开始抱怨这、那! 种种种种,很多人想过好,却怕苦,就怨父、怨母、怨人生。 这时,我活着有什么意思啊,我活着是为了什么,因此也产生了不少轻生的悲剧! 哎,其实我说又何必呢!无论怎样我们这一生总要过下去,让自己活那么累干嘛呢! 是啊,我们是生不带来死不带走,所以想那么多干嘛,怎么过都是这短短几十年,何不让自己过个欢愉的一生! 别去抱怨什么,没那么多时间。父母给了我们生命,养我们到大也不在欠我们什么,反而是我们欠他们一生,你有什么资格去抱。 小时候的我们都很单纯洁,有着现在看来或许幼稚的梦想,也觉得和家人生活是一种幸福。但要我说那时的我才是懂得生活,懂得人生。 是啊,有那么多抱怨干嘛啊,人生就这么点时间,我们何不如小时那样,想着自己的梦,向着自己的梦前进,也伴着家人,享受家的温馨。 我们不抱怨什么,我们就为自己的梦,自己的家前进就行了。或许不能走多远,但别让自己将来回头看时,发现自己什么都没做而是在抱怨中过了一生,又让自己的孩子再抱怨过一生。呵呵! 哥就没那个心情抱怨谁,哥感激爸妈让我不愁吃穿的活到现在。哥从不恨谁,怨谁,哥感激生活中的一切,能让我看到自己,补充自己,完善自己! 哥是一个普通大众的一员,哥也不满足现在的生活,但哥从不为现在的生活抱怨,我才不会为那没好处的抱怨,或伤感浪费时间呢,呵呵! 哥也有一个小小的理想(对我来说就是理想,还是未一),就是找一个能陪自己打闹,哭笑,的女人,哥就为了她,为了我现在的家,也为了我未来的家,奋斗。这就是我的人生。我的生活。 很多人抱怨人生,抱怨一切,很多人想着活着有什么意义啊。 在我看来,抱怨有什么意义啊,痛苦有什么好处啊!还不是要过一生! 在我看来,人生的意义就是为了弥补自己心中缺的那一部分,人生嘛,本就是那样。自己的人生就要自己去发展嘛,有话说‘人生如戏’那我们就自己做编辑导演塞! 呵呵,别把时间拿来抱怨、伤感了。至少我们来到这世界过,要让自己无悔。生活只是我们人生的一张纸,是我们主导而不是我们成为它的奴仆! 兄弟们,姐妹们加油哦,这个世界属于我们,这个时代该我们做主,所以啊,能当多大的家,就看我们自己了哦!呵呵!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我本人表示天天都是揭不开锅.....
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
简单点..人就是为了吃饭而活着....这是最简单最原始的欲望

还有喝水  发表于 2012-2-28 06:33
饿,现在该为自己挣饭了
为自己那呼吸的一口气
不为了自己活着还为他人活着吗?