铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 战报。。。华山论剑。。看戏看赢了。。。你无法相信的+++一些小问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我猜,假如我就一个松风剑法。。30J 都能赢。。。
我记得 我开了华山,, 然后去拉屎
回来的时候。。。 东方阿姨5滴血在蓄力。。。。
然后。。。

还有!!!!!
我觉得好坑爹啊。。
我是1资阴医生  打狗棍+棍法  内功不谈。。。 过渡特是  钓鱼  大剪刀(用来洗的) 四平    古墓的那个   基本都是高连+轻的
学了左右。。。
我表示别这么坑爹好么。。。 记得打谁的知道。。  我每次打人就一下。。。
是的 就一下,,,  无连击 无左右  起码连续10下、、
这是1资么。。。 是左右么。。。。 跪求把左右改回去啊,,,, 还有华山。。。
那些过不了的童鞋么,  多开几个华山      噢粑粑去吧~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
还有一个。。 为什么赢了 我的 实战没有变成极啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
。。。 还有 当有了 打狗棒配打狗、、、、
反正剩下剧情我是 一个人 单独过。。。。

如果是详细战报,暂时占楼,是没问题的。  发表于 2012-2-27 14:19

评分

陈建北 -5 连帖,善用“编辑”功能。

实战是平时过剧情打人增加的,500到极,与论剑没啥关系。运气好了,怎么都能过,运气不好再牛的武功和属性上来也被打趴。