铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 新年版中滅絕劍法在那?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
不知道新年版是否有 滅絕劍法 可以學

他的攻擊範圍 感覺起來還算不錯

但是 我玩了幾次,都沒找到在那邊可以得到 orz

想請問一下  有沒有人 得到過滅絕劍法??
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
乡民给的资料里面给的灭绝剑法攻击力才600 。 不是什么好武功

听起来确实不错,而且比九剑的效果好,不过我也不知道怎么拿  发表于 2012-3-7 21:27
哇,加倍傷害,很多,而且還有殺真氣和集氣,範圍也不錯,真希望可以用用看  发表于 2012-2-28 23:30
灭绝的绝学是'伤害加倍杀敌50%真气大幅杀集气',主角用也就是这个绝学效果了  发表于 2012-2-28 17:19
!!!滅絕那老太婆卻用的這樣強 主要我是看上他的 範圍~~ 說不定 出絕學的話 攻擊力會很高 可以的話測測看囉  发表于 2012-2-28 14:08