铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 极难六周目下,左冷禅单挑任我行,进入死循环。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我觉得吧,大家还是别玩高难度的,蛋疼。我看任我行打左冷禅每次一百多,就调自动了。结果,左冷禅几次吃大药死里回生,愣是把任我行打没体力了。不过对任我行的伤害,还没有他自身休息回复的高。而自身休息的体力回复有被寒冰真气完全打掉。。。。
死循环,没治了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
他吃药,你不会吃吗?
他就算有药,你以为是无限的吗?顶多四个。你以为寒冰不用内力吗。撑死等他没内力搞他
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我看楼主的问题在于不会停止自动~
6周目也不难滴说。。。。。。。。。
回复 qwan444 的帖子

还能停止自动啊。。。。日,我都不知道怎么停止啊?
左冷禅有两粒黑玉断续膏,打一会他会跑开吃药,你可以反方向跑开,然后跟左冷禅周旋把体力补回来。左冷禅的寒冰真气有杀伤体力功体特效比较讨厌,当然了,如果想吃药通过也无所谓了,我是为了不吃药才那么玩过去地。

六周目真正消耗大量物品的估计也就是跟洪安通的五毒教之战、天龙写书战(裸斗转星移)、还有就是杨龙跟公孙止的拿玉女剑法的这三场打斗了。

为了完美培养岳不群,开始重新打六周目,昨天打的天龙写书,简直是恶梦,能想起名字的药品消耗就有天王保命丹一粒、天香断续胶四颗,外加一些解毒药和小的补血药品,心疼啊,想重新来过,又怕抄不到武功秘笈(放弃六脉神剑,拿剩下五个秘笈),除了天龙写书,剩下的打斗一般没有感受过紧张感。