铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 【挑战赛】无木桩50归真仁者

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

看到各位大大在努力,我实在忍不住了!!!虽然最后未必会成功,能不能练到刀剑归真我自己也不知道
但是旨在参与
觉得仁者应该还行不是吗?
一开始不需要纠结道德
直接拿慈悲刀
练松风

武功规划:
1)慈悲刀
2)松风
3)三分
4)狂风
5)奇门/鸳鸯
6)泰山/云雾
7)胡刀
8)苗剑
9)神照
10)9阴

是比其他人的小无相功少了一些经验,可是专用高连的武功结束战斗也是有双倍经验啊...

而且我打算利用何红药的战斗,让芷若做错逆天的进化!
空挥到灭剑绝剑极!(没有犯规吧?)
其他人去包围红药然后休息,必要就医疗,应该可以吧...
目前只是规划中...
有了芷若这把利剑,往后的日子就比较有希望了

以下是规矩
1.全程不允许利用木桩升级(答应你,没问题!)
2.杜绝利用游戏里可以刷经验的方式进行升级,比如打老顽童、苗人凤等(好!)
3.青城、少林、重阳宫陪练只允许打一次,防止恶意刷级别(就一次,没问题!)
4.杜绝作弊。
5.比赛过程中可以利用游戏里不违反规则的一切能利用的资源,如队友等。
6.比赛采用百分制,满分为100分,通关以过15大为标准。
7.通关奖励为50分(医生职业为40分),具体加减分规则如下:
           加分项目(未完善)
          1.扫地+6(禁止卡小道)(我想无忌应该蛮好用的,果断放弃6分)
          2.射邪重阳四连+6分;(我想黄蓉蛮好用的,果断放弃6分)
          3.明教地道成昆+6分;(战胜吗?可以一试,应该不可能吧...)
          4.洪七+4分;任我行+2分;鸠摩智+3分;射雕郭靖+1分;射正牛家村欧阳锋全胜+3分;(老任可以一试,其他都不行吧)
          5.铜人阵+2分;(等我武功大成时再试看,卡小道可以吗?)
          6.狄云+3分;(给我木桩我都不想挑战他....)
          7.碧雪剑邪+2分;侠客行邪+3分;飞狐外传邪+2分;神雕邪3分;天龙正+4分(仁者旨在迅速10本书,这些挑战都放弃了)
          8.四帮主+3(神雕正,所以不行了)
          9.单通+10分(打陪练不算单通);(没有队友真的不行....)
          减分项目(未完善)
          1.所有队友所升级的等级总和满10级减1分,不满10级按10级算;
          2.主角神照2次-2分;3次-4分以此类推;
          3.一场战斗中使用黑玉每超过5的倍数-1分;
          4.鼓励低资,高资质相应减分1-15资+3分
                                                       16-30资+2分
                                                       31-45资+1分
                                                       46-60资+0分
(50资,放弃奖励哦)
                                                       61-75资-1分
                                                       76-90资-2分
                                                       90-100资-3分

第一个档的成功史
不小心按了存档才发现攻击61不能打青城小妖,果断放弃重开
一开始啊,收刮+酒神的酒+商店的补品
武当的天王什么的不要怕,我是仁者,偷了再打算~
什么狄云的乌禅衣请送给我~
神马虚竹跟我回家吧
去河洛客栈啦~人生第一战,sl几次过后成功了
可是后来重开的sl到现在都还没成功...郁闷...
河洛过后顺利学到慈悲刀,接下来去找小田田,装上松风
小田田一个人就足够结束老余了,我只是在旁边看戏
一时手快存档了就悲剧了....

目前重开第三次,卡在河洛....
悲剧啊....

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵,又多一个,要高亮快来报名,打到那算那
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
由于上个档没注意攻击,已经61之后没得打青城小妖,果断重开
在河洛客栈卡了两小时过后
决定先去找小田田
然后又回来河洛客栈
(上个档脸好,可是没有存起来....sl没几次就过了河洛)

我现在最想做的事情就是掐死令狐冲!!!
小师妹打谁你就跟着打谁,不可以吗?非得要一人打一个这么耍帅吗!?????
你tmd!
强烈要求玩家可以控制令狐冲这个笨蛋!

决定再重开了...第一战必须是河洛,帮小田田再去河洛的话主角站门口而不是和大家挤墙角,这样的话青城小妖每次都来合击打主角和小师妹,小师妹无法生存,战胜几率非常低  发表于 2012-3-3 23:55
河洛客栈的垃圾对白太长了...如果正式版确定废除木桩的话,强烈要求简化对白...否则sl很耗时间....  发表于 2012-3-3 23:50
还有青城小妖,你们的松风剑法几时变成高连高爆高杀集气的???真的是草泥马!!!  发表于 2012-3-3 23:48
高连武功已经不双倍经验了……疑似

还是有的...不是吗?我都是这样玩...不过现在卡死了...青城小妖轻功高集气快太猛了....  发表于 2012-3-4 11:47
回复 寻找记忆 的帖子

你说什么,完全见不明白
放棄那麼多獎勵好嗎?
头像被屏蔽
空挥到极不可能,别说会上毒的何红药了,很猛的...

就是最弱的萧中慧也就让你最多空挥一级到二级,药不够用

再说前期也就只有狄云能抗抗

基本上已经放弃了...青城小妖杀到我没有信心了....  发表于 2012-3-17 00:48
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去
回复 beijnpx 的帖子

无木桩太辛苦我已经放弃了...哈哈~

前些阵子去挑战满属性027
已经成功了~
目前只想等待新版...

对于楼上几位大大
高连武功还是有双倍经验的
关键在于第一下打敌人的时候敌人已死,第二下的连击属于鞭尸,这样也有双倍经验哦
我无法继续挑战了,只能小小地贡献我发现的东西