铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

我用编辑器做好的东西变成了乱码,请问怎样修复?

请问这是怎么回事啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
ini不匹配,请说明你之前做过什么

还有这是哪个游戏

事件不在进度的修改范围内  发表于 2012-3-10 18:53
对了,还有增加了几个事件  发表于 2012-3-10 18:48
添加了十几个人物,使用苍龙逐日lua版的做的 http://www.txdx.net/thread-531602-1-1.html  发表于 2012-3-10 18:45
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
用这个修改器,打开你上次添加人物的那个进度

看显示正常不?
如果正常,则用那个进度文件,也就是R*.grp覆盖到ranger.grp,和其他R*.grp(1~6)

一般第一次打开修改器是进度1的

如果你没改换过进度,而且修改器是用同一款,同一个程序

那请找到原来没改过的版本,先确认没改之前,所有部分的显示是否正确……

那个可以用,会不会是因为人物做的过多了,或者事件、武功过多了,我用这个修改器,打开金庸群芳谱和天书劫也是这样的乱码  发表于 2012-3-10 19:01
回复 winson7891 的帖子

麻烦请问能通过调理下系统让他能够使用了吗?
回复 wenjunyouyu 的帖子

不明白你的意思?

那个可以用?什么可以用?

进度没问题,就像我上面说那样覆盖进度~

另外,不同MOD之间,进度格式不共用的,你看清楚

我的意思是另一个进度可以用,但是后面设置的剧情就没了,我想问是不是因为我设置的人物或者武功过多而导致的,如果是那样,能帮忙修改下吗?谢谢
回复 wenjunyouyu 的帖子

不会的

即使因为人物物品太多而出错,也是游戏里面出错

修改器里面你加10000个,也不会出错

好的,谢谢,麻烦了  发表于 2012-3-10 19:51

好的,谢谢,在麻烦问下,出现这种错误,是我哪点没注意到出的错误呢?

注意你正在修改的进度是哪一个,然后修改完后要覆盖到其他进度。 存档和场景事件的修改不共享,存档只保存场景的基本信息。  发表于 2012-3-10 19:42