铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 逃课来抢亲

【活动】伪·杀人游戏——水兽分类器第一天投票贴

算了,本来还想再陪大家玩一会儿

但是现在的局面很明显了……

而且狼居然大摇大摆地跳出来证明……

拜托……你在给水兽机会吗?

既然这样……

为了防止文艺单方面拿下……

只好我牺牲了……

自爆

我水兽

词语:吞吞吐吐

终结……

你是文艺  发表于 2012-3-16 12:54
我强烈BS你!!  发表于 2012-3-16 08:55
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 唐老鸭 的帖子

其实,我想说的是。
作为一个文艺水母,他最理想的策略并不是跳出来非常活跃的发言,而是默默的躲在背后放冷枪。
因为他所掌握最为有利的武器是猜词汇,而不是猜别人的身份,或者引导别人猜身份……

我只是看到你怀疑文艺水母,才突然意识到找文艺才是当务之急,并没有认同你对铁乐的怀疑……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 唐老鸭 的帖子

呜呜呜……呜呜呜……个个都认为我素水兽叻……没想到居然大家给猫猫误导叻……不忍中小吐……
冷月凝霜 发表于 2012-3-16 08:54
回复 唐老鸭 的帖子

其实,我想说的是。

本来还可以再玩儿会儿……但是我这人特别喜欢银子……大家懂的……到手的要飞了我会鄙视自己的
好了,水兽糖鸭按耐不住自爆了,我就知道鸭子不安好心

…………我也不安好心的,嗯  发表于 2012-3-16 09:07
铁乐猫 发表于 2012-3-16 08:58
好了,水兽糖鸭按耐不住自爆了,我就知道鸭子不安好心

只不过借了你的脑袋用了下,昨天基本就猜出了,本来还想再玩会儿…………
早上刚起发现这么热闹。我来说下自己的观点:
1、能确认不是水兽的应该是我,唐老鸭和铁乐猫。
2、水母胜利的条件是投死3只水兽,所以先去找文艺是错误的。
3、水兽一共只有3只,文艺水母1只,所以其他水母不用着急,就算我、特乐和唐唐里面有文艺,大家慢慢看好形式投就好了。

建议其他水母可以发表观点,但是描述词汇就不用了。

ps:我还是会先投出狼少,因为先发言的几人中就他没有说到重点。投猫猫和唐唐的人(他们本人除外)大家注意,也许是想消灭水母误导大家

你是没注意我的帖子吧  发表于 2012-3-16 10:22
啊,没看到啊  发表于 2012-3-16 09:35
大哥……  发表于 2012-3-16 09:33
大家……人家唐鸭都自爆是水兽了  发表于 2012-3-16 09:33
回复 铁乐猫 的帖子

主要是唐老鸭改过2次回复
记不住他的发帖时间了

坐等小苍宣布2B水母的狼少获胜,很简单因为他的说话老带省略号……

其实这只猫才是2B……那个SM……啊啊啊我好像说过我会报复的>,<  发表于 2012-3-16 10:25
…………难道我就不能是有爱的普通水母么,文艺猫……  发表于 2012-3-16 10:23
smallau 发表于 2012-3-16 09:38
回复 铁乐猫 的帖子

主要是唐老鸭改过2次回复

那是基本很少人报名的阶段,而且是因为规则理解错误后跟楼主沟通了最后确定的,但最后修改时间也在第一次大家开始投票前。
回复 唐老鸭 的帖子

你参考其他先发言的人修改2楼的回复,给人一种假象是你第一个跳忠啊。

不过水兽肯定是赢了,有个水母回帖了是4个字,包括吞咽呼吸什么的。

哦,现在才刷开了  发表于 2012-3-16 10:30
主持人还没有宣布游戏结束阿,大哥,也就是你证明他猜对了?  发表于 2012-3-16 10:29
smallau 发表于 2012-3-16 10:02
回复 唐老鸭 的帖子

你参考其他先发言的人修改2楼的回复,给人一种假象是你第一个跳忠啊。

那是投票贴发出前……投票前不看楼也怪我?再说投票允许提问,要觉得我发言可疑是模仿别人的可以继续盘查啊?放弃机会也算我账上?

正好当时因为规则理解问题要修改,想怎么改当然是我的事……其实是基本猜到,在等验证
不过瘾啊不过瘾,强烈要求再开一轮……
冷月凝霜 发表于 2012-3-16 10:15
不过瘾啊不过瘾,强烈要求再开一轮……

强烈鄙视迫不及待再开一轮……

估计到时候我还没说话就被黑白两道一起做掉

回复 唐老鸭 的帖子

带着十二万分遗憾的心情,我要宣布唐老鸭同学由于自爆水兽的身份离开了我们……同时卷走了1W的论坛币。

游戏结束。公布游戏身份:

胜利方:
水兽 :唐老鸭,晴空飞雪,天上银狐2。(他们获得的提示是:水母的词是四个字)
文艺水母:冷月凝霜(他获得的提示是  葡萄)

惨烈的失败方
剩余其他人。(普通水母的词是  吞吞吐吐)
2b水母:铁乐猫(他的词是吞云吐雾)

总结:
1,非笑同学你太给力了,你一个帖子就告诉了文艺水母这个词的字数,也告诉了水兽这是一个叠词。还把近义词都写出来了,你是水兽派过来的卧底吗?我当时就笑抽了,不过,由于大家都是第一次玩,出现这样的错误很正常的~~
2,狼同学被激怒了,其实有时候在情况不明朗的时候,牺牲自己一只水母,对团队的胜利是很必要的,这个时候你受到重大的怀疑,你只需要把词描述得更加让人无法理解,在你被票死之后,公布自己的身份,怨念地说自己有词,然后把方向引导到更加不靠谱的道路上,水兽基本上就被你坑死了。
3,铁乐猫同学是最给力的一个,我当时期望他发现自己是2b水母,然后可以把自己的词聊得更爆一些,让水兽们猜错。
4,字母同学跟唐老鸭还有冷月凝霜,分析流是这个游戏最有爱的,很遗憾的,水母的潜水党以及乱民党占比例比较多~~字母同学一个人面对水兽唐老鸭跟文艺水母冷月凝霜,孤军奋战~~失败了不能怪你~~
5,好吧,挺欢乐的,谢谢大家,你们还想继续玩吗。

(赃款我会汇给冷月凝霜,由他发配工资。晴空飞雪酱,也请把5000两汇给冷月吧。)

回复 唐老鸭 的帖子

你那个2楼我看到就至少改过2次,确实记不清是楼主出规则前还是规则后。而且这个其实不是猜到的主因我也说了,但是说我不看楼可就不对了。我之前就质疑你修改的问题了,不是么

期待新的一轮吧

之前我告诉你了,因为我是一个回楼所以规则理解有误,所以修改,而那时我还没有队友身份信息……至于时间上面清清楚楚,14L是楼主出交流指令,我的最后编辑在此之前1小时  发表于 2012-3-16 10:43
继续吧…………我就是个有爱的孩子

一开始没领会的说,32楼的时候才发现,但是准备先牺牲你的  发表于 2012-3-16 10:30
如果票走小狼我就会猜出我是2B了不过也没有用了,面对唐一天与冷月我与SM同学依然是孤军奋战阿
第一帖基本猜到是个和烟火有关的词,还有那种想说又没法说的意思……但是要等验证……
冷月太过于冷静,显然就很可疑,但是水兽我都知道,所以他显然……我本来还想利用他干点什么的………但是发现有人基本透词了……只好迅速抢在他前面下手终结……

至于可怜的猫……你不那么早跳出来表忠,而且局部威胁到我……(你又一次败在想用某个词来坑我但是反而自己挖坑了)……当然我给群水兽的PM是:你们集中投狼……随着票数上升憋不住的狼会表白的……我等着呢

记得非笑同学已经说出来了…………俺就…………喷出来了  发表于 2012-3-16 10:40
获胜方:唐老鸭、晴空飞雪、天上银狐2、冷月凝霜

分赃了,每人2500两!
(中间两人似乎啥也没做……

酱油也有钱  发表于 2012-3-16 15:47
回复 冷月凝霜 的帖子

银狐有做的,他暴露了自己是只水兽~~

什么时候的事啊?  发表于 2012-3-16 15:50
真想假装没看到鸭的自爆~~然后让你们继续对掐下去,看别人互掐什么的最有爱了。

恶趣味的小苍......  发表于 2012-3-16 10:41
尼玛我居然没有看到非笑的回帖……

神马?你居然没看到……那早知道先把你票了……再把两同伙票了……然后我独吞算了>O<  发表于 2012-3-16 14:15
我从头到尾都只纳闷在sm和铁乐一直坚挺觉得我是水兽,莫不是没看清楚帖子么…………加上sm知道后仍然投我表示奇怪,即使水母大部分没出现……但是也不至于这样吧,…………他给我的回复更纳闷,莫不是牺牲了谁对局面有什么改变
冷月凝霜 发表于 2012-3-16 10:33
获胜方:唐老鸭、晴空飞雪、天上银狐2、冷月凝霜

分赃了,每人2500两!

第二位是赞助商,给钱我没意见,第三位我PM过照指令投票了,倒是你……差点可能被你独吞,当然你是唯一可以不用谢我的

……看来只有主公这种没前途的事业才适合我……  发表于 2012-3-16 15:01
好吧,你已经成为全民公敌了……  发表于 2012-3-16 14:57