铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 【挑战赛】无木桩通关之低资棍单通(得打狗-成型的低资棍-集万千宠爱于一身)

今天心血来潮又来一次不打木桩,棍子应该比之前的剑容易一点,不过低资开始没有优势,三围低,内力与高资相当,但是棍子从头到尾可以拼运气,好吧,就用光棍玩玩。

选16资是为了不用SL轻功,最后恶战能上270轻就有先手了,还有白马/武器。

装杨家枪过河洛2级;装小无相打青城陪练输掉也3级;帮小田田后4级/攻击57;去打少林陪练输掉两三次5级(算是补偿打不了青城),打掉少林陪练9级/杨家枪极;干掉何老太10级,打完全真陪练12级;搞完萧MM阴阳级(小田田穿乌蚕吸炮火);第一堆蜘蛛用了两个黑玉,第二堆一个......越打越轻松,完了16级(大堆先不打);去拿罗汉17级(天王一个、天香若干);打五虎刀罗汉3级;回去打大堆的蜘蛛罗汉5级,留下一只练极海钓(此时19级血满/内3600);练上左右前期就没问题了(找些简单的SL加300内的酒),干掉所有的守门、金花、李莫莫、令狐,26级/内7000;

先拿白马;打完黑白使银锁5级;打一条鳄鱼练太玄、从金龙帮出来太玄10级;打何铁手升满级;废墟打一架银锁10级、去回族[帮拖]留下一个挥极银锁;打蛇、死囚牢、雪山小无相8级;救老苗打严基等练些黑玉;攻天宁后,连续挑张大人、老苗、老玉、铁掌帮、4恶人神照10级(内力差不多满了);练些黑玉(医过200),然后神龙、二堆雪怪;[本来想走天龙正,上次低资医生也没过,没风林天龙正和神雕正无解,算了,留下存档......]

洗风林后实战基本到极(相对其他角色,棍子过老张和论剑更容易,懒得传上来),拼过老张,易筋没难度了;论剑后再拼过杨龙,打4帮主跑进小道先干掉3个(之前留1~2万经验,打狗马上到10级,拿鳄鱼挥极);得打狗质的飞跃......后面比较畅顺,轻松干掉地道成昆和任老怪,4连战、扫地、东方、正15......成型的低资棍子集miss/不动/千机闪/无狗,集万千宠爱于一身......当然要拼点运气。

光棍威武,强力压制,一场恶战下来最多用2~3个黑玉,最后剩下一大堆......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

陈建北 + 30 通关奖励
xiaoyaojx + 15 挑战赛奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不占楼?留个名

不占了,没上次多的。。。  发表于 2012-3-16 09:44
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持一记吧~~~~

教主v5  发表于 2012-3-16 09:47
伟哥早啊  发表于 2012-3-16 09:45
教主这速度有点快啊~~~~
回复 smallau 的帖子

棍子给力,MISS+左右SL也少。。。

大棍子给力,教主更给力  发表于 2012-3-16 14:09

评分

陈建北 + 30 补通关奖励

请问楼主开始是走的射雕邪,不帮郭黄后去桃花岛,输了欧阳克后去打的蜘蛛吗?我昨天重开玩了,上次是打的高资100的,阴内,学了8个武功后去重阳宫,4连干不过,后来学了逆运,完了集气混乱,打不过去。于是重开。我现在想走射正,但是打不过欧阳克。我13级,2武功,杨家枪极和海叟10级,有什么好办法吗?请楼主指教。谢谢。还有如果不打欧阳克,能干过蜘蛛吗?我去雪山打守门的,也是打不过。(单通)

12级应该可以了,先练极两个武功,买一个不上毒的吃,拼一下人品。  发表于 2012-3-16 15:13

是射邪,欧阳克很后才打的,蜘蛛是打完陪练12级,两个武功到极,MISS机率20%再去的,打前花2000买一个通啥吃了不上毒。

是牛家村的欧阳克后来打,桃花岛两战是输了的。  发表于 2012-3-16 15:43

评分

陈建北 + 20 再补通关奖

谢谢楼主的点评,刚刚想了一下,是不是我应该将开始的思路重新安排一下。先挂杨家枪战河洛,后青城弟子挂无相,再丽春院后少林杨家枪级(此时等级应该在9级左右)后,再重阳宫挂海叟,再金蛇山洞战何红药,后去河洛将海叟练到极,然后走射邪干蜘蛛?还是走射正打欧阳克?顺便说一下,我现在的存档是13级,轻功99,减去海叟的10,原有的30,应该是59,除以12,平均5点的成长可以吗?按这样来,到30级是17*5+瑛姑的20+银锁、蛇鹤八打20+任我行10+华山论剑30+99=264,可以吗?s/l轻功太麻烦了,上次就是因为这个所以后来没耐心了,直接玩的高资,也不s/l了。这次我也没s/L,但这样轻功会有问题吗?还有上次我玩的高资100,阴内,想学九阴,没走射中,想挑战一下自己,结果失败了。本来最后2格想先学九阴后再学逆运,打了几次没过后学了逆运,更不行。对此也想请教一下楼主。谢谢。

可以的,其实打陪练输了也有经验的,打多少算多少,还能省点药,汗,,,反正没重复胜他们,不算犯规 — —  发表于 2012-3-16 16:10
忘了打狗棒的10轻,应该差不多达到270了。还有想请问如果吃了那个什么通灵丸是不是就抗毒100,永远有效,还是就是一次战斗后无效了。我一直没吃过那个东西。

骑白马,加20轻和两点集气,  发表于 2012-3-16 16:21
回复 yal1972 的帖子

一般就是永久有效了,除了老毒物和天龙正的铁头可以无视上毒之外,有易筋才可以免他们的毒。
射雕正邪对蜘蛛没影响啊,反正非医生早期很难打小欧阳,射邪没大招单通极难,没成型的仁剑或医剑比较好过。
轻功一般剑神260左右,其他270左右,除了扫地、东方没先手,其他大部分可以有先手,西毒和成昆好象要290
我的武功规划杨家枪、小无相、海叟、银锁、太玄、神照、狮子、易筋经、打狗棒,如果再学一个内功就学不了外功,具体楼主是怎么看的?如果不学外功,轻就可能达不到270。

骑白马拿打狗就可以了,
目前版本我对狮子无爱,基本就是前期有用,后期用处不大(可能跟我的操控习惯有关)
如果是不打木桩单通,罗汉的回血功能很重要的,可以省药。

我的武功如下,你或者不要阴阳,这个练极的范围不好。
杨家枪、小无相、阴阳(高连)、海叟、银锁、罗汉、太玄、神照、易筋经、打狗棒。
回楼主,我以前打的木桩,用的1资,武功是阴阳、海叟(六如)、银锁、太玄、神照、混元、狮子、海叟、打狗,就9个武功,也是走的射邪,还没觉得太难,也就和打张三丰一样,也没用几次s/l,就过了,也可能是人品好。拿到了九阴练上,东方直接木桩。

呵呵,1资特效果高点,打狗机率达到他70%,第4战开头最关键,除了老王,其他人可以打成木桩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
教主來玩棍子阿 本人覺得認為這比賽太苦逼了

棍不算太苦逼了,拿左右后基本没压力了  发表于 2012-3-16 22:37
纯支持...没时间耍啊没时间...

是啊,真心羡慕学生。。。  发表于 2012-3-16 22:38
棍子一条通罗马

老鸠的一条黄瓜捅马桶。。。  发表于 2012-3-16 22:42

回复 点滴 的帖子

实战的棍确实比剑顺畅很多,无论前期或后期,这样凑合练出来的的棍几乎强攻打掉所有挑战

而且現在我正在揣摩教主的太奧劍神  发表于 2012-3-17 08:21
同意 我練的低棍通常都去過木人 拿伏魔杵法 高輸出範圍大  发表于 2012-3-17 08:20

战报链接:16资棍子
加分:扫地+6分、射邪重阳四连+6分、明教地道成昆+6分、任我行+2分、铜人阵+2分、神雕邪3分、四帮主+3分、单15正+5分
减分:无
队友:无
总分:83
武功规划:杨家枪、小无相、阴阳、海钓、18、银索、太玄、神照、易筋、打狗。

PS:教主低资16+2分忘记了

貌似是单通...单通额外加10分的...貌似一共是95分...矮油我滴天...

回复 点滴 的帖子

就是看你那规则帖算的,竞然有这么高,竟然规则改了也不知,嘿嘿,这分太容易骗了
教主通得真快啊,这就两个了

嘿嘿,要骗分,梗系滚水渌脚拉  发表于 2012-3-17 23:29
棍过15正挺爽的,支持下
楼主的速度真快,赞一个。。。。听了楼主的建议后我又重开玩,还是16资调和棍子。第一场河洛不知打了多少回,才得到一个攻防轻功增长为4、5、6的。前期很苦,打那些守门的。我现在终于明白楼主选阴阳的道理,可能会省很多麻烦。但是我还是没学阴阳学的海叟。我现在已经过了华山论剑,我是先走的射雕中干掉欧阳锋和裘千仞,后拿天龙八部10本书后,利用黄蓉拿到易筋经后拼掉张三丰的。本来准备先去拿易筋经,但是打了多次,有次打到只剩3个和尚了就快成功了,这时过来一个达摩堂的和尚,我有700多血,被他一个愤怒和双击打死了,郁闷死了。后来想想算了,去那天龙八部去,有了黄蓉打丐帮太简单了。然后再去拿易筋经一次成了。现在就剩打狗棒法了。

想问一下楼主,如果我把霍都杀了后能得到打狗棒法吗?看到有个攻略上说得不到,我以前也没试过,以前走的射邪,也没留意这个。当时要是存个档去丐帮看看就知道了。

我不想打15正了,上次准备在台上打,最好的一次干掉了乔峰和老张,台上只有残血的王和2个道士,如果当时吃个药也就过了,想赌个运气出个miss,谁知输了。后来到台下打,因为没黄蓉,有时根本走不到台下就被打死了。(没学伏魔)人品好了出了几个如烟,到了台下,先干掉老张、黄药师后过了。
请问楼主打15正,有什么好方法没有?
我只用过拳台上干掉15正的,其余都没。当然,我也就学了3个角色,拳、天罡和棍子。
高连的武功确是神功,所有角色都是首选的。
杀霍都没办法触发4帮主的剧情了,所以很多人违心干掉龙儿,包括我在内无数次了,难叫他们挡住的帮主的路,
低资降龙拳最容易、降龙医生降龙仁者其后、棍子也不差的,其他角色需要很多人品。其实你已经干掉峰哥和老张,已经是过了的,再拼几下运气看看。