铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 027能3武功过灭绝吗?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题,目前武功是万花,斗转,玉箫
先前跟大队去挑战无木桩太辛苦了,果断放弃了....

现在挑战满属性的027

规划万花,斗转,玉箫,9阳,太极拳,9阴,辟邪,太极剑,葵花,易筋经
(依次序)

卡点1灭绝,2洪七,3老任
这斯灭绝怎么高连高爆啊...打得很疼心...
目前9本书了,过了灭绝就可以观武咯...
这无耻洪七一个人压4本书太过分了!
(射雕,神雕,鸳鸯刀,笑傲)

纯粹吐嘈帖...今晚继续挑战....
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
内力吃满,实战多多,就好搞了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
内力早就吸满了咯...就是这个实战难拿...就万花和玉箫很难last hit
而且经常都被干掉了...没有神照啊...有时懒得sl拼实战
现在卡了~
过灭绝我觉得比洪七费劲

还有灭体的老任...  发表于 2012-3-17 11:53
如果是医生的话确实洪七比较容易,加上有风火的话...sl比较省时间,可是现在是027很难咯...我觉得就算给我过了灭绝,观武了都不一定抗得过洪七...  发表于 2012-3-17 11:53
因为灭绝要连战耗时间啊...
洪七可以直接狂按Q啊...
今晚继续努力咯...
红七比灭绝好过点.去死磕洪七吧

4连?我只要射中而已....  发表于 2012-3-17 11:33
要杨过4连希望大一些...  发表于 2012-3-17 01:46
我也是觉得洪七应该比较好弄 然后直接拼射中拿9阴吧... 解封虚竹了~  发表于 2012-3-16 14:14
為什麼要那麼早過滅絕?九陽晚點拿不打緊
回复 鎮之 的帖子

为了打造满属性的027啊...攻防轻全部500
看我的规划
打算观武了才去找洪七,3武功试过洪七了,根本比灭绝还没谱
灭绝比较有机会..可是我sl到很郁闷...
没有神照没有六如的027是比较难

为什么要过灭绝,因为洪七压着4本书(射雕不解释,神雕和鸳鸯刀因为山洞,笑傲因为字帖)
已经9本书了,剩下最难的灭绝老尼吭爹了啊~~~~

卡点1灭绝,2洪七,3老任
打算观武了才去找红七
打算学了森罗才去找老任
所以目前唯一的路就是灭绝....可是过不去叻....

还有一个突破口就是易筋经...可是也是没望....

有人要挑战吗?
附上存档咯....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

洪七根本没有还手的机会啊...灭绝幸运的时候还能交手几回合...打洪七027变木桩了  发表于 2012-3-17 15:45
还是试试洪七吧,磨灭绝事件太长了,一打就好几场···郁闷~  发表于 2012-3-17 14:26
注:完美地算好可以出参合的...可是一切都是老任过后....  发表于 2012-3-17 11:55
放弃辟邪,改成乾坤,属性点看看够么

洪七真比灭绝简单。洪七上来有欧阳克帮你分担压力,你能上毒。
灭绝前3仗不说,单挑空性后很难是满状态,然后打灭绝人家还有天王了,再说流血可以让每轮吃药和没吃一样
看了一下你的配置,建议:
放弃辟邪和万花和玉箫,改成3分,乾坤和云雾
然后走倚邪,会比你这个方案顺畅很多

没有辟邪就没有刺目了啊...还有一个问题出现在027的轻功升级是sl不到9的...至少都是10,两个加轻的武功是可以凑数,可是轻功破表了...防或攻不能达到500...放弃辟邪有关系吗?  发表于 2012-3-18 16:56
回复 smallau 的帖子

打空性过后能够满属性,上毒,过后跑,他追不到的,然后医疗+休息,药都不需要用,满属性对灭绝主要是灭绝的高爆高连必流血太邪恶了...

洪七绝对没有希望,我曾经用医生玩过洪七,用论坛某大的方法,所以我知道怎么做,可是027毕竟不是医生,封穴+内伤根本没有第3次出手的机会

放弃辟邪应该没有关系吧?
我觉得你想说的是放弃老任吧?
可是洪七过不去啊...
就算要打扫地,没有杨龙也是伤不起...
我有想过练一套拳法可是不够格子了...

郁闷啊~~~~~~~~
jolin88my 发表于 2012-3-17 11:50
回复 鎮之 的帖子

楼主武功规划有点问题

027满防御10000内力加乾坤的情况下基本上NPC都不能破防的

如果NPC不破防的情况,NPC暴击就无效果

那么九阴、九阳出森罗就没有意义了,所以练九阳九阳等于没练

即使NPC破防的情况,森罗的作用也跟乾坤是没法比拟的

同时九阴九阳属于12级内功会影响葵花刺目的几率...得不偿失

所以建议九阴九阳换成乾坤、神照,战斗力绝对会大大提升

比出森罗有过之无不及!!!

原来如此...受教了...因为我想达到的效果是攻防轻皆500的视觉效果啊...我也知道没有乾坤和神照的话绝对是废了的...  发表于 2012-3-18 20:49
回复 点滴 的帖子

大大请看我新的规划吧...
根据你说1万内力+乾坤不会被破防,我大胆的放弃太奥了~
因为根据上一个规划,也要过了老任才出太奥啊...可是说没什么用吧
为了配合我最初的目的:攻防轻500,我用鹤蛇换了玉箫,因为要+10轻,反观太极拳和太极剑就可以换下乾坤和神照,属性还是可以满哦...
至于参合嘛...没有了两套武功的兵器值只能找扫地拿咯...我打算第10本书走射中,过后才倚邪,应该没有问题,至少目前看起来比上个规划可行多吧...
希望可以成功啊~明天继续sl...

因为我的目的是攻防轻500啊...太奥就算了吧~总要牺牲的  发表于 2012-3-20 18:28
太奥是必须的吧。027是100资啊,不出太奥可惜了  发表于 2012-3-20 02:38
鹤蛇被选的原因是因为我之前玩棍子的时候对他有好感,范围好,加暴加轻,还有加毒,反正就是要某武功能加多过10的属性...选鹤蛇应该是不错的选择吧...刚好50的特可以学...  发表于 2012-3-20 00:20