铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

关于今后本人在论坛行为方针的声明。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

发这个帖子的主要原因是前日在某qq群上某人对我说的某句话,劈头盖脸全没有前奏的就是一句“看到你我想到了神崎丽美”。

首先请允许我介绍一下本人的性格特点:
    基本上属于万事都以和谐为重的类型,不喜欢纷繁的环境也不喜欢高调的生活更不喜欢半途而废,只要别人不过分招惹到我哪怕装装傻也是经常的事情。但是有三种人是我所不能接受的:1、非常不懂得推己及人的人;2、非常喜欢把自己的意志强加给别人的人;3、在不了解事由的情况下大放厥词的人。从我个人的看法来说,上文所述的那个人应该是属于第3种。
其次请允许我介绍一下本人在本论坛的活动概况:
    我在以前论坛举办的某次活动上也已经坦诚了自己注册和来到碧海潮生的原因,最初是因为找寻攻略之类的来到这里,然后由于本人过去对于论坛之类的地方没有什么很深的兴趣,所以基本都是在潜水。此后因为等待某mod养成了每天上来看一看的习惯,后来因为好奇和无聊就开始看碧海潮生里的转帖,再然后因为觉得看了别人的帖子不回复不大礼貌就开始回复,再再然后有几位热情的水友对我的发帖发表了点评或者回复,我就想:哎呀这也是个挺有趣的互相交流的平台哎~然后就会每天上来看看mod之余就来到碧海潮生逛一逛,看到有趣的帖子也会进行回复,不过我个人认为我的回复基本上都是经过思考而发出的有感之叹,从此就真正开始了我的碧海潮生之旅,原本这段旅程应该是如我自己所想那般平淡而惬意的……
    在碧海潮生回回了一段时间之后(对我有点了解的同学应该都知道我几乎不会发帖,所以只有回回和点评)我有幸结识了几位水友(如果有哪位觉得这种说法有问题的话那我可以改正),他们虽然性格各异但是都是相当有趣的人~其中一位某一天再三向我提出了要在水区进行小剧场演出的邀请,其实原本这个角色应该是由另外一位同学担任的,只不过发生了各种各样神奇的事情之后……然后出于对水友的尊重和对该活动的兴趣(那个时候说实话也只有一点点兴趣,因为我实在是一个比较懒的人,而且客观上也没有那么多的时间)我允诺了下来,那个时候我想:嘛~反正也就是文字系的演戏嘛~能做到哪一步是哪一步咯~反正尽力就是了嘛~磕磕绊绊的一路演下来,虽然就结果而言此戏暂时是搁浅了,不过过程是很有趣的……也引发了我对演戏更多一点点的兴趣……
    就在此事发生不久之后,某位坛友邀请我参演猫猫岛这部戏,对于除了前述经历外完全没有相关经验的我来讲,似乎难度太高了——我本人当初是这么想的。可是后来这位敬业的坛友表示将会对小白的我进行相关辅导和协助(此后他也负责地践诺了哦),再三考虑之后还是答应了,至于出演的角色,是由导演建议的。出演猫猫岛的过程可以说是精彩纷呈,具体我也不想多说了,如果有兴趣的同学可以去看看我在二号剧场所写的感言。但是总体来说,我认为自己的态度是绝对认真的……
在拍摄过程中,得到了多方协助的我也非常有幸收到另外几部戏的邀请,这应该是剧场的各位前辈对新人的我的一种帮助和鼓励,感激之余我也没有考虑自己有没有承受能力就全都答应了下来(其中也有本人不大会拒绝人要求的因素在内),虽然发挥很有限,不过也一点一点坚持到了现在……
    如果我没有精神分裂或者失忆,以上就应该是我在本论坛的一切活动轨迹(虽然是大略的),然后在我本人的记忆里,根本没有与文初所说那位同学有过任何交集,甚至好像连话也没有说过半句。那么我真的很想问问他:到底对我了解多少~?凭什么对我做出以上论断?
    请注意,“看到你我想到了神崎丽美”这句话是肯定句,是定调的语句,至少让我看到了此人对这个论调的坚信程度,但可笑的是此后另外一位坛友为我辩白,他居然又冒出一句“**,我可以相信你的判断么?(指我是女性的判断)”,这位同学你既然已经用那句肯定句定了调,而且没有任何修饰和缓冲,那为什么此后又要去相信他人的判断呢?因为此人似乎是某位坛友的朋友,出于对那位坛友的尊重和信任,所以我最初并没有非常在意。(这里还想插一句,此人来到群里向大家打招呼,不过那时候好像大家都不在,虽然并不认识,不过出于礼貌我还是回了他,然后那句话就跳出来了)
    可是此后我越想越觉得不对,然后首先从自己身上开始寻找原因,是不是我和那位神崎丽美的所作所为的确是有类似之处以至于令他人产生了误解捏~?由于我之前根本就没有亲眼见识过那位神崎丽美,所以只有比对碧海潮生的一篇关于其的文章,细细想过之后,我发现了,可能是我这一阵子到处演戏又很仔细地参加访谈写结局感言拒绝加入家族等的行为太过高调了……要不然这人怎么在我于碧海潮生回回的时候不跳出来说这话捏?……好吧,如果不是这位同学对我了解颇深,那就只可能是我自己做的有问题,而我也非常不愿意自己在人家心目中是如同神崎丽美这样高调和多变的形象(对不起神崎丽美同学这是个人人生观的问题并非是说您的为人有问题),所以思前想后,我还是从床上爬了起来,决定于今天放弃一部分睡觉时间(熟悉我的人可能知道我基本上每天是晚上11点钟睡觉的……)就我在此论坛中今后的行为方针做出以下声明:
1、本人除现阶段接下的几部戏之外永不再参与其他作品,也不会参与剧场的任何活动,现在正在拍的这几部戏我会坚持到底;
2、本人永不加入本论坛任何家族和集团,也不会自组任何家族和集团;
3、本人永不再回复任何坛内信;
4、本人永不再发表、回复和点评任何主题,包括帖子、投票等;
6、本人以上决定皆为深思熟虑之后所提出,永不违背也绝不后悔

心痛+恼怒至极所写出的文字,给各位无关人士造成困扰的话请允许我致以最诚挚的歉意,如上文中有欠妥或者不实之处请在回帖中说明,我会予以改正,以上。

评分

唐老鸭 + 2 凑个整吧……
冷月凝霜 + 8 安慰一下~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
居然有这种事

你管他干什么  发表于 2012-3-17 00:03
以上所述句句属实。  发表于 2012-3-17 00:02
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
水色姐姐你怎樣啦...

事由已经在文中表述清楚了,谢谢你的关心小陆。  发表于 2012-3-17 00:02
我可是看完了很认真的回帖

水区就是胡炮瞎侃的地方,自己想咋样就咋样。
qq群一个人的一句话反正不会影响到我
回心转意的时候欢迎回来

非常感谢你的回复,我会用实际行动来证明我所做的决定。  发表于 2012-3-16 23:56
那里像神崎丽美了,那位回复太水了。还有那位貌似是男扮女装,水色姐大美女不解释
话说水色姐你不再回复PM了吗?不要啊。为什么不再发表主题和投票了?那样也能让坛友们更好地了解水色姐你哦!

话说你看过水色姐姐样子?  发表于 2012-3-17 08:13
谢谢银狐你的关心,不过我本来就不喜欢高调的存在方式,而上述决定也不会更改。  发表于 2012-3-17 00:00
没有人能改变你,除非你想改变自己。有些人就是用来54的,习惯了就好了。该咋做就咋做,你是为你自己活着。支持水色姐。

水兽杀人投sm,信我,现在关键在你了,信我一次……  发表于 2012-3-17 21:48

水JJ不要理会那些twob啦,永远不发主题帖这怎么像是一个水民呢?

快编载下,会扣分的。  发表于 2012-3-17 00:54
1.你知道你不演戲對劇場有多大損失嗎

2.家族集團甚麼的真心不加入也沒所謂,該是朋友的還是朋友,不是朋友的也不會突然變朋友

3.壇內信...好吧,大不了私q

4.主題帖該發的還是要發,例如玩mod時出現問題,你不問會玩得很苦,如果發現bug更要發帖說,更重要的是,作為兼職鄉民(台半)班竹,還是鼓勵你發點對mod的意見的

5.繼續

6.永不更改太誇張了,到你真有需要時反而是一種束縛,而不是善意的限制

好吧,我畢竟不可能嚴限別人怎麼灌水甚至用怎樣的形式“活”在論壇,但我還是衷心希望大家都水得高興,而不是刻意去做些甚麼,就這樣,抱歉,我灌水了!

壇內信有时很好用的  发表于 2012-3-17 05:47
呃?
怎么回事...
水色童鞋,你肿么了...
那个,神崎丽美是毛线?
那几行红字好刺眼啊,不过,你还肯回帖,那就可以了...

我擦,我只是普通小本,没有那么多大神刷...  发表于 2012-3-18 09:39
刷莫莫,刷凶神,刷95.  发表于 2012-3-17 21:42
居然把你给引出来了  发表于 2012-3-17 19:31
没,路过而已,,,  发表于 2012-3-17 10:48
聆听你是准备回归了吗?  发表于 2012-3-17 05:48
水色姐姐…………没关系啦,心情好起来啦

太慢了,已经投了鸭子了。  发表于 2012-3-18 02:43
嗯,大美女我会瞎说吗?  发表于 2012-3-17 21:41
没必要顾及别人的看法,按照自己的性格和喜好来就行了。
如果你真的喜欢在论坛低调的存在,不喜欢演戏,也不喜欢开主题,只喜欢回复和点评。那我们绝对支持的选择。只要别离开水区就行~

如果你喜欢演戏、开主题帖,而因为别人的闲言碎语放弃,那就太划不来了……
又被论坛bs了,玉心心的号退不出来。。。于是就用这个号回你吧。。。

我想说。。我可以叫你涩涩吗?

是这样的,首先这件事,我特别特别理解你。

剧场是这样的地方,有欢笑,也会有悲伤。有时候可以笑到肚子疼,有时候又会让人失眠哭的天昏地暗。

可是,就是这样一个地方,我来了就欲罢不能,曾经想过退出,也退出过一阵子,但是现在我还在这里,已经将近四年的时间了。

可以说,对剧场的朋友们,都非常熟悉。也有我很讨厌的人,最多不理他就是了。

真的没有必要,为了一棵树,放弃整个森林。我反而要在这里玩的更high!让他知道,他气不到我的!我相信,你也可以!

曾经我也说过退出的话,然后有朋友来告诉我说,改成暂退吧,不然说太绝了,也就是不给自己后路了啊。

于是我真的暂退了一段时间。。。又卷土重来。。。

涩涩啊,作为一个剧场的新人,你的表现非常好。这是大家有目共睹的,不然鸭子、铁乐、风流、我这些人,也不会力邀你参加别的戏。你是一颗闪耀的新星呢!

真的很舍不得,你就这样放弃……

告诉我们,是谁欺负了你?我们来帮你教训他!

我们亲爱的涩涩和符jj

已经开拍了?好久没去过那边了,一会过去看看!  发表于 2012-3-17 10:12
嘿嘿 是我啊冷月 有没有看小花导的宫斗戏《大唐风华录》啊?  发表于 2012-3-17 09:56
玉姐?  发表于 2012-3-17 09:52
那个,这件事我也知道,因为邀水色你演猫猫岛的就是我。
水色不要用某坛友来指代猫猫阿,这样我会很伤心的。
另外替水色辩白的坛友也是我。
而那人回复的“小迪,我可以相信你的判断吗?”这句是他刚入群把我和小迪弄混了,后来他应该看清楚了是我,接着就和我聊起别的话题来。我当时真的不知道水色你把他口无遮拦的一句说话看得那么重,要是知道我当时肯定就要他向你道歉了
还有,据我所知。神崎这人没有演过剧场的戏。那么水色你可不可以不要用不再演戏来以示和她区分阿
先说这些,我还有很多说话想和水色你说阿,你就是你,不会是别的任何人。
是小迪?
这个口无遮拦的小P孩你就更不用往心理去了。
就当是童言无忌好了!
当初还一直怀疑我跟归邪是一个人……

你又误会了,我是说那人以为我是小迪……  发表于 2012-3-17 18:14
啊啊啊,那要跟小迪道歉了。就当我是口无遮拦,童言无忌了,表介意~  发表于 2012-3-17 10:46
其实……不是……  发表于 2012-3-17 10:44
已查了记录,这个时间段正好很多人都不在,于是前因后果不太清楚……

决定了某种方式,照着去做,我觉得没有什么,每个人都有选择权和行动权,但是只希望如果想再次改变的时候不要给自己前一个决定所束缚就可以了。

另外说到论坛的形象问题……其实同等活跃度相比……我觉得水色已经低调得不能再低调了……这个想必也是大家的共识吧

1、我想很多人都会觉得心疼的,上面就有两位发言了,而且是剧场的巨大损失啊!
2、这个无所谓,反正大家是朋友的话不会因为这个而改变的。
3、这个嘛,还是有点用的,你不想用的话,咱们QQ私聊。
4、玩游戏,就是你所说的MOD。遇到不会的时候总需要提问提问一下吧。
5、耐心的等候你喜欢的MOD出炉咯。
你所作的决定我们都会支持,但是不需要因这次的决定而对以后形成枷锁。
不需因为一个人的言论而纠结的,玩论坛,这个就是以自己喜欢的方式玩就好。
遇到不喜欢的人的言论,总会有的事。这次只是一次经历的过程而已。
针对你的这帖内容,该说的想说的,前面各位也差不多都说了。至于最终的结果,那是你的决定。而作为朋友(可以这么说吧。如果有意见,我可以更正。),除了感觉遗憾之外,表示将尊重你的决定。
最后,允许我借用一句话,"我们也曾哭过笑过欢聚过~"

ps:手机表示压力很大~~~

最后那句……8是那家精神病医院的广告语吗?  发表于 2012-3-17 12:28
          我草,哪个王八犊子做的事?老子削他去,塔码的不知道女性是稀缺动物?不想在论坛玩就一边滚犊子去,惹恼了大爷不要紧,水色姐你受委屈了。
          水色姐姐啊,不要听那犊子瞎放P啊,姑奶奶不要这么决绝啊,啊~
皇上,您还记得大明湖畔的巧克力吗……
今天眼皮乱跳,就知道有大事要发生
水姐,谁欺负乃了……冲冲给你找场子去……
先是4安慰一下,遇到这种事情,谁都会不舒服这并不是人的忍受和包容能力的问题,而是一个人的做人原则,以及 做人的底线问题,每个人都有自己的底线,当有人触及的时候,发飙,绝对是最基本,而且是最轻微的情绪。
我也曾经为了我的为人底线方面发了很多次火,在这一点上,我不反对水姐,我会支持你。
自己行的端,走得正,管他别人怎么说,一笑而过。
我顺便在这里表个态,水姐所做的,我都支持,大力支持。凡是我认可的人,我会不需要任何理由去帮助他,支持他。
至于底下那个行为方针,我也不能改变什么,就是想说一下,……是不是有点严重了……
不管怎么说,我还是希望能看到原来那个水姐。

心情好些了么?还是桑心的话到我这里来好好桑心一场吧。

最後一句話......  发表于 2012-3-17 15:15
大家都冷静点。不要推波助澜地把矛盾激化,这样反倒更加让水色难做。因为对于一个低调的人来说,最怕就是被推到风口浪尖,卷入是非之争……

熟悉的沒幾個.....話說我這個也就是個理由而已~~  发表于 2012-3-17 16:01
谢谢大家的理解和关心。我在发表之前也已经想到可能会引起一些关心自己的同学的不快或者伤心,可是作为小心眼的我来说忍了两天实在是忍不住了,这才啰嗦地说了那么多……最主要的目的是感觉这个方式最便捷能让关心我的同学们一起得知(为了避免自己今后的举动令大家不解)、也最能够发泄出心中的郁结(这一点是出于私心,还请原谅~),反正之后我还是会天天上来逛哒……也请大家不要过于被我的事情所影响,给大家和论坛添麻烦了……真的很不好意思……
回复 水色 的帖子

还是那句话“玩论坛,这个就是以自己喜欢的方式玩就好。”

+1…………  发表于 2012-3-17 13:59
我會說我大力挽留的目的是因為我怕我以後心血來潮開戲時沒mm撐場么!

剧场不缺mm吧,倒是水区稀缺啊!!!  发表于 2012-3-17 15:52
如此随和低调的水色妹子也有人惹,这是怎么回事==,惹不起大不了绕路走,没有必要因为个别人不负责任的话把自己陷进去了,不值啊。