铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[活动]伪杀人游戏水兽分类器第二波~第二天讨论贴

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
第一天的剧情发展扑朔迷离,男女莫辩,惊心动魄,心脏病发。
昨天发生了两件事。。。
第一件事是天上银狐同学出局,身份保密,有任何疑问请私密我。
第二件事是投票作废,唐老鸭同学第二轮投票默认得到一票。

游戏继续进行,18号晚八点进行第二天投票。接下来是第二天扯淡时间
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

自爆
文艺
1 葫芦娃

凑数的两个
2 穿山甲

3春哥二郎神孙悟空……随便吧我就不说宝莲灯

已死一回,所以……出手算了……如果失败……棋子们,勇敢地冲吧……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好的。游戏结束。2B水母冷月凝霜单独获胜。
普通水母的词语是葫芦瓜。
文艺水母唐老鸭的提示是:尖。
水兽是两个S。还有一个是谁我忘了,游戏结束。恭喜冷月。谢谢大家。
水兽还有一个你不记得我就懒得点名了。
这鸭子这么快出手

楼下的笨啊……不是你引路我怎么能确定谁是水兽团>,<,不是你的得意忘形,水兽凭什么信我……你是我的开路棋子……  发表于 2012-3-18 09:25
什么……他是被票了才找上你们,那么看来我的攻略还是成功的,果然比他快上一步,哦呵呵  发表于 2012-3-18 03:04
恭喜冷月获胜了>_<  发表于 2012-3-18 02:23
我有记录。不过现在还没回家  发表于 2012-3-18 01:27
看来冷月的词是葫芦娃>_<  发表于 2012-3-18 01:17
抱歉连个贴。爪机不方便。

总结:这一次的讨论真的很激励。Sm同学一如既往的给力,他的发言很有杀游的风格,我几乎要以为我记错他的身份了。笑龙同学看起来也是杀友。思维模式语气很杀游。狼同学一如既往是水兽之友,你的可爱是水兽的福音。铁乐猫同学一直以为是2B.他的思路很迂回。但是没有配合的人。也没有引到到其他水母。投票贴水兽成功占据主场。唐老鸭同学很冲动。自己拉火力还成全了冷月。我的提示是不是很给力。简直把我自己都感动了。冷月默默的赢了。其实我一开始是以为大家有了第一轮经验不会那么冲动。葫芦娃这么明显大家会谨慎,谁知道文艺走投无路直接爆了。天上银狐高端玩法,当我们发现词已经很爆的时候会选择全爆,让水兽想不到会这么直接,可是你的对手不高端,而且没人替你掩护。

冷月的胜利纯属意外,具体你可以为你御赐的那位2B……如果不是最后冷月胜利,估计他想撕了那只准2B>V<,至于满大街喊反清复明没效用……我事先早说过黑白两道都有无知暴民……数量还不小  发表于 2012-3-18 09:27
下次能把开始时间一高一下吗==  发表于 2012-3-18 06:57
不想被忽视  发表于 2012-3-18 03:54
银狐够高端!  发表于 2012-3-18 02:16
经过==
话说为什么提示不是8?
哈哈,我就知道冷月鸭子必有一人胜,恭喜冷月了

如果他输了估计你会被扒皮的……  发表于 2012-3-18 09:27
回复 su0505 的帖子

果然和鸭子有阴谋了阿可惜阿,你们被导演玩了。

鸭子是先被票了的 才找上我的  发表于 2012-3-18 02:21
水兽  su0505   smallau  天道逍遥

2b  冷月

文艺  唐老鸭

看,水兽我全部猜对了…………叫你们不信我  发表于 2012-3-18 09:05
表面上看只是两贴就结束了,实情上台下的游戏内容要比为过丰富,各种暗流各种心怀鬼胎的GD。
回复 逃课来抢亲 的帖子

关于投票作废的事能作出说明吗?难道就是因为银狐爆词?
水母爆词死亡当局游戏宣告结束。开始新的一天。
天上银狐爆词了,游戏必须重开啊。

太坑爹了,这种情景该提前说明阿,还有没有什么要注意的

我本来以为鸭已经死了的 尼玛 他诈尸了 我哪知道 太坑了  发表于 2012-3-18 11:42

第一次版玩,规则当然要适当调整,我也在摸索。目前看来,规则更倾向于水兽。

普通水母被票死可以带走一个,而且被带走的水兽没有猜词机会,主要也是为了平衡。我的意图是当最后一只水兽已经猜到词的时候,而且已经混到了投票阶段,那么唯一的办法就是牺牲一只水母去带走他。

为什么水母赢的几率那么小呢,谁能来给个总结,讨论 一下怎么让游戏更加平衡。下一轮谁当个主持吧,我也想玩呢。
我来说下我的小想法吧:
银狐那个回帖早就发现了,以为他会是2b。或者是一种自爆的方式,这些可以想到。

然后说下票我的3个人:

唐老鸭就是为啥就直接投了我一票,直接票出我是非常奇怪的,而且PM什么的,我认为风险过大,毕竟有文艺和2b的存在,冷月如果说之前PM的早,那么鸭子应该会在投票前看到我的回复,不是么?连辩白的机会都不给就投票,显然在心理上是阴暗的,原因不得而知。

狼少我是真有点不太好沟通,一直认定我真的没办法了

还有票我的香港同学风清扬,我觉得才是高深莫测。一直表示自己不清楚,然后在投我的时候非常有主见,一般人跟风应该会跟随冷斑竹,而不是狼少吧?
其实爆个葫芦娃其实是想误导水兽和文艺的。

太高端了,让我以为你是文艺,结果在你爆词之后就误判鸭子是普通了  发表于 2012-3-18 11:56
你让那只鸭复活了>_<  发表于 2012-3-18 11:43
毁了……  发表于 2012-3-18 09:06

水母人多但是不团结==
互相猜疑之下应该很难赢吧==
回复 瑞奇王者 的帖子

其实你没有留意这次悲哀的是水兽吗?因为水母和2B的关键词太坑爹了可以说水兽想胜无望

唉…………冷月不怀疑我,反而赢了  发表于 2012-3-18 10:29
我一直以为我是二逼,所以才一直暗示水兽的…………没想到……我居然不是二逼  发表于 2012-3-18 09:19
回复 铁乐猫 的帖子

这是出题人的问题==
现在我总算明白了………………开始我在葫芦瓜中联想到葫芦娃,然后发帖说怀旧动画时让冷月认为自己也是和普通水母…………在铁乐说出踩点猜动画片时我开始觉得水母关键词是葫芦娃,自己才是二逼水母…………为了让我二逼胜利…………我决定继续装傻,取得铁乐,冷月等普通水母的信任,然后继续在帖子中明显为sm排除西游记,在私信sm同学中明显暗示他于穿山甲有关…………然后提到在帖子提瓜果食物,希望引导…………在我确定sm为水兽或二逼后暗示,然后叫人票他,逼他自曝猜出葫芦瓜………………之后我看到银狐发出葫芦娃,以为银狐白痴了,看到他还引出了两个我推算出的水兽,我更确定自己是二逼了………………决定把sm同学推到自曝深渊,加以暗示,猜出葫芦瓜………………谁知道,冷月误导了我………………我一直以为我是二逼,还处心积虑给水兽提示,给冷月责骂………………功亏一篑……

我没以为银狐是白痴,他有可能是2b,对吧?  发表于 2012-3-18 10:52
其实有“瓜”字存在,智商300以下的基本无法猜出……  发表于 2012-3-18 10:18
我就知道你有这心机,冷月这会傻眼了吧  发表于 2012-3-18 09:40
其实这一局本来一点生机也没有,众所周知第一局的原因,有人一开始就跟我耗上了,当然那个自以为聪明的家伙居然想玩戏中戏

所以一开始我能做的首先是把自己的信息透露出去,就是想有聪明点的水兽迅速终结,这点不稀奇,很多人都能想到……可惜掌握字数的水兽并不怎么给力……但是我也留有后招,就是这信息到了一些水母那里反而能成了给自己辩白的机会,很可惜,这里PM大法的泛滥以及群众性乱棍也在计算之中……当然这也给反败为胜留下了一定的机会,否则第一轮结尾我已经完了,没有后招了……

当出现高票位时我才开口,只是简单分析了一下形势,那一个瞬间至少4个以上的人认定我是普通,但是觉得将错就错,于是那个自以为聪明的又来找我了,还合盘拖出了他的2B计划……当然水兽中某只因为私交被他玩的头头转……其实这就是我等的机会,由你们先去大串联大排队,我在幕后操纵局面,到时候全盘接受乃们的信息

比较杯具的是最后关头由于相对不对等的信息,而由于第二轮选票结束后意外的再度存活,如果再不出手水兽们的信息其实我已经也变相传达了(我说过这一局我自己设定的任务就是要跟所有对我不利的暴民过不去),因为既然普通水母们变态的首杀对他们危害有限的文艺(这点我跟冷月说过,文艺这次要能猜到词早就首杀前就自爆,猜不到此那么文艺无害,首要是杀水兽),那么我在死后肯定全力助水兽拿下。正是这种局面下,我贪心地想独吞一下胜过……并且用了比较保守的方式……于是一个意外的穿山甲……被带了进去……那是绝望的冷月和普通在交流中透词了……所以他自己怎么胜的应该也有点糊涂了……(显然他知道自己可能2B身份了因为他和狼对过词,但是假我手爆词没可能,因为那时我是6票哀兵,死人没法再“造害”某位自作聪明的想到跟我串联也是基于这点考虑)

好吧,贪心害死人……我承认……如果不是在死而复生的时候抛弃三只水兽……以我掌握的信息以及首杀后的表现造成的潜伏……稍晚一点用水兽的尸体完善下答案……不过好像也晚了……水兽也会爆出2B词汇……

不过没事,我的任务是要报复所有对我伤害的无理性暴民,这一点上看……冷月的单方面获胜,而其他全玩完倒更符合我参加这一轮前阴暗的心理

如果你没得诈尸 我不会跟你聊的  发表于 2012-3-18 11:47
回复 铁乐猫 的帖子

不容否认,我当初还是猜出了3个水兽…………叫你们信我,不信叻,当时说真的,在第一波那贴中看sm同学绝对是一个不知道关键词的水兽,差点给他在投票贴中骗到了,最后我对此第一次游戏他的发帖风格语气和投票结果,还是深信不移他一定不是水母…………之后我排除发推算出3个水兽,…………居然没人相信我!呜呜呜,

不过我也不太惨,冷月真和我赌了银子,等胜利者给钱…………

你说的信息我早知道,我只不过在演戏而已  发表于 2012-3-18 09:42
回复 唐老鸭 的帖子

因为我和冷月对过话,冷月才对自己普通水母地位深信,搞的我以为自己是二逼水母,一直密谋…………相信他现在才知道自己是二逼吧…………

这点我提醒过冷月,可怜他还一直认为你没有那智商和心机  发表于 2012-3-18 09:43
其实我一直以为我的葫芦瓜是2B来着......

天道兄私密我给了我一个葫芦花
虽然还有点怀疑不过没敢继续咬

话说我拿着一张票没投想最后归票玩的
至少要让两个人上PK台

银狐兄高端~话说你爆词我以为你是兽呢.....学习了~
笑龙 发表于 2012-3-18 09:45
其实我一直以为我的葫芦瓜是2B来着......

天道兄私密我给了我一个葫芦花

其实这一局你的思路很清晰,第一局去票给信息的简直就该直接打屁屁

当然由于这里暴民扎堆,最后干扰你的正常判断……很遗憾