铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【活动】伪·杀人游戏——水兽分类器第三波第一轮投票帖

关闭 [复制链接]
所有具有投票资格的人(限参与游戏者)必须投票,投票时间为一天,不投票者视为投给自己。为防止跟票,投票已设置为投票后结果可见。

每人轮流一贴阐述投票理由,不阐述投票理由者投票无效,并视为投给自己0.5票。可点名一个人进行提问,被提问者必须作答,否则视为获得0.5票。得票最多者输掉游戏。

可以等到所有人阐述完毕再进行投票.

投票过程不允许任何自爆。投票结束若游戏未结束则开始第二天的词语描述。

被投票死亡的如果是水兽或者文艺水母,可猜词一次。
被投票死亡的如果是普通水母,可点名两个人上台pk(即互相指证),由剩余玩家投票决定其中一人跟随出局。被点名后投票出局者无猜词或者继续点名的权利。

笑龙在讨论环节未发言,取消其投票资格,但允许其在本帖回帖发言。
未参加活动者在本帖投票或者回帖视为恶意捣乱,扣30分后删帖!
单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
11.11% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (3)
22.22% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (3)
您所在的用户组没有投票权限
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
基于2b就算死掉,被水兽猜到词也算胜利,那么被票死一点也威胁不到我。

对于唐老鸭骗PM得词语还拉票的行为,很文艺很可耻,文艺只要不死就没有猜词机会,所以现在真是投鼠忌器,票唐老鸭也不是,不票也不是。很作难,水母自己看着办,被怂恿而错杀队友后悔都来不及。当然无作为的队友本来就应该参加游戏……那么可以考虑作为炸弹的存在,被水母带走的是没有猜词机会的,这个是我们的机会。

我再申明一遍,2b跟水母是一个阵营,水母的存在是防兽防2b,我从头到尾没有死咬过给出信息的人,并且我自己也给出了信息,能不能看懂是另一回事,每个人都有自己的风格。而唐一直咬我,并且在我被指爆字发现自己的身份之后还不放过我,这种行为不是一个普通水母应该做出来的。普通水母的目标是水兽,他这样做非常拉火力。估计是文艺已经猜到词了(很大可能是某个笨蛋普通被欺骗已经将词语PM他了),想骗票让我们投死他,好猜词独赢。

水母们睁大眼睛看看,别被文艺水母带着走,更别票死他,让他有词爆不了,憋死他。然后我强烈建议票死一个潜水党,如果是水兽我们赚到了,如果不幸是水母,那么带走坐实文艺身份的唐老鸭,让他不能猜词,也是很值得的。

相信我。这一票我将会票笑龙,是水母的跟我投。切忌相信任何人的PM!

所以,水母们,你们手上的票要怎么去利用,就看你们自己决定了!我们为的是胜利!!  发表于 2012-3-19 13:20
再说一句,竟然已经坐实了2b身份,基本我已经是无敌状态了,死掉了,水母能赢我也共胜,被水兽猜到词还能独胜,但是被文艺唐老鸭骗到普通的词而输掉我会觉得很不值得!  发表于 2012-3-19 13:19
修订上面的错别字。无作为的队友本来就应该参与……水母的存在是防兽防文艺  发表于 2012-3-19 13:16
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我会把票留给 天上银狐 和 天道逍遥 ~~~~这2人出现过,但是属于纯灌水,相比笑龙有可能因为外界因素无法参与游戏,我更倾向上面2人。

还有一个问题:被顺势带走的人,最后会亮身份么?

我的意思是:相比笑龙,我更怀疑你和天道逍遥。出现过,但是没有给出信息。没说错吧?  发表于 2012-3-19 16:08
我会告诉你当时冷月还没PM给我明确的身份吗?  发表于 2012-3-19 15:52
不会。  发表于 2012-3-19 13:26
2L继续跳,既然版主没判那么2L爆字,那么现在2L的身份已经很清楚了:兽或文艺,所以他爆了字还不自知,这点现在普通们应该更清楚了!

我早说过,这个游戏不是一般杀游,无时不在的PM大法让事实在几秒钟内就会变得很清楚,对于2L装2B还强调共赢的思路我表示无语,真实的2B我提醒过你的身份,如果他敢泄密给兽,我会首先投他一票,当然,各位兽,如果有人要给你答案,你们会接吗?你们不想赢了?所以根本别担心2L的蛊惑,2B可以是好朋友,但是装B……哦……装2B的……大家懂的。

至于为什么不票酱油,为什么2L蛊惑大家票酱油,他到底想干什么,我在http://www.txdx.net/thread-538163-4-1.html  60L说的再清楚不过了,大家自己判断下就OK了
回复 逃课来抢亲 的帖子

我讶异你在模糊说了一些话后,无实际证实自己是水母的情况下卖萌喊二逼用意何在……
你为何作实自己是二逼水母……莫非你忘记上一局我的教训?
好吧,既然你认定自己是二逼,记得二逼和普通的词相差不大,你可以pm我透漏出你掌握词语的相关信息,如果你可以确定我是普通的话…………你自己说抱团的,机会给你了……
不必不必切记,是描述,不必太清晰,我懂就好
其实装2B喊无敌的最可笑的一个逻辑是把自己放在【大众情人】的位子,好像两头可以讨好,其实2B身份根据游戏规则,是【人民公敌】,跟着普通,除非大家信任你,就像现在,我单方面已经相信了投靠我的那位2B,我侧面提醒过他坚定立场,至于他是否听懂我就不管了,但是对于水兽而言,辛苦的猜词实际上实在给2B做嫁衣裳,到最后赢得是他你们白忙活。

既然这么一个两头受气的角色为什么某人抢着要?道理很简单!他已经爆字了,但是版主没判,文艺或兽已经坐实了,于是他开始假装2B了,但是记住,2B和普通的字很相近,可惜你爆的这个字……除非冷月是外星人,大家仔细爬楼看看,懂了吧?

第一轮我的描述很浅显,矛头直指蔬菜。作为一个需要坚持三天的游戏,第一轮就描述得那么爆对谁有好处,若不是被指爆字,我才不会意识到自己的身份问题。每个主持人风格不一样,冷月给的词究竟接近程度是多少我们无法确定。

至于pm,同···学!!!我做不到!!!

还有,别把水兽都当白痴,我就不信我再爆一次葫芦娃他们还会猜葫芦娃,而不修改任何一个字,葫芦瓜的前车之鉴大家还没吸取教训吗。

猜葫芦娃的可不是水兽~~~  发表于 2012-3-19 14:09
所以啊,8L直接就是兽了,因为前面几个人的描述太直接,然后你参考着就蔬菜了,这一点谁都能想到,不能证明什么。倒是这样一来描述你没有蔬菜的显然就危险了?放心吧,效忠过的几位,你们还是安全的!我可以用一只猫的脑袋保证!你们如果被投死,就去领猫首炖蛇汤吧!

当然蔬菜也可能是冷月给文艺的关键词,如果是这样……只能说冷月果然比想象中的还坑爹

另外我给过LS效忠的机会,LS自己不争取……那也怪不了我哦

至于首轮票谁的问题,我会给足大家效忠时间的,但是各位不妨先找人提提问题,可能答非所问,没关系,效忠过的我心里有数,最后可疑人士当中选一个大家万箭齐发好了

自动改错机:描述你——应该是描述里  发表于 2012-3-19 14:31
在我描述之前有任何人给过蔬菜的信息?好的,你赢了,更何况效忠的说法太扯淡,我只抱团不效忠,这游戏没有谁必须服从谁,只有信任不信任。票一酱油,中了赚到,错了拉一个这种赢面这么大的事情不考虑,而是通过场外pm……好吧,你肯定是骗到词了我确定!!
啊啊啊啊……答案是蔬菜啊……来吧,猜蔬菜吧,9次机会哦,一个个蒙都能猜到了,如果猜错别怪我事后发帖推销脑白金哦

猜字好玩啊……秒杀哦  发表于 2012-3-19 15:07
还是先投水兽吧~~~  发表于 2012-3-19 15:03
话已至此,唐老鸭还想票我,我已经说得那么明显,连胖兔子佛教徒都出来了,你再没文化也懂得去谷歌吧。坐实唐老鸭文艺的身份,谁也别票他,更别被他带票,是水母就跟我票笑龙。

笑龙都没出现过,相比笑龙那些发言但是纯灌水的人不是更值得怀疑么?我觉得你不应该这么疏忽啊,那原因是什么呢?  发表于 2012-3-19 15:50
还在装耶……不票你还能票谁,找死就没办法了
我真幸兴本轮不打算费脑细胞了,不然要去分析两位的大通大论那可真是死上不少细胞了。
这一轮我觉得投谁都没意见,因为有带走的规则,那么显然……还用费脑吗?

其实还是有意义的,用一个已知水母带走水兽显然不划算  发表于 2012-3-19 15:41
铁乐猫 发表于 2012-3-19 15:24
我真幸兴本轮不打算费脑细胞了,不然要去分析两位的大通大论那可真是死上不少细胞了。
这一轮我觉得投谁都 ...

把带走权交给你倒是个不错的选择,战友同志
回复 唐老鸭 的帖子

这是个可行的想法
铁乐猫 发表于 2012-3-19 15:38
回复 唐老鸭 的帖子

这是个可行的想法

好吧,那就公布行动方案了!

众普们:万箭齐发铁乐

能不能带走,带走哪一个,都看他造化了

做好准备了?神八哦……
嗯,那么大家讨论下假如票走我的话又要带走谁吧?
铁乐猫 发表于 2012-3-19 15:44
嗯,那么大家讨论下假如票走我的话又要带走谁吧?

如果你连这个也看不出……

那么活该你被投死看不懂场上信息的……都是什么身份大家懂的,这一局是明杀

我相信你的判断哦 亲
這樣說吧,我還是堅持我自己的玩法,在不能証明誰說謊的情況下,我只投我心中的水獸

1 10 10 10 10
我相信這個密碼仍然是沒人看懂......

难道是。。。。。。。。。。高端的水兽密码?^_^  发表于 2012-3-19 16:16
十进制嘛……那个嘛……那个那个那个XXOO的XX与XX嘛……  发表于 2012-3-19 15:51
搜索功能真扯淡
回复 唐老鸭 的帖子

所谓一人计短,二人计长。多个参详总是没有错的,比方票走你的话,你又会作何选择?
有誰pm我分析場上形勢,謝謝

不喜欢PM,没意思~~~~~  发表于 2012-3-19 16:58
先pm唄  发表于 2012-3-19 16:53
我pm你,你信么?  发表于 2012-3-19 16:15
sm对于我为什么不票纯灌水的人,我的理解是如果别人高端发言呢?

那我觉得提问他们更好一些,而不是直接把无法回复的人弄出局  发表于 2012-3-19 16:14
全局我以了然……

那赶紧号召大家一起来吧  发表于 2012-3-19 16:34