铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[通用] 求Sfishedit达人来解惑,,诚求。。在编mod时候出问题了。编辑了好久,不想TJ了啊。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

请问用Sfishedit编辑事件的时候,一保存就退出了,重新开SFISHEDIT也能打开,但是一到我编辑的那个事件的编号又自动跳出了。请问怎么解决这个问题。求教高手。
我之前把导出的事件(也就是TXT文档给删除了),重新想导出事件也是一导出就自动跳出程序。也不报错。用的是Sfishedit0.72.19.请问如何解决这个问题。编辑了好多了。没备份游戏文件。。不想就这么TJ了。。。。有好心人来帮帮忙么。谢谢了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

报一下你的版本号,再上一下你的事件或者你可以使用upedit进行编辑
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
KA 发表于 2012-3-20 11:47
报一下你的版本号,再上一下你的事件或者你可以使用upedit进行编辑

大神。。。。我看到你的名字都激动了,,,我改的是天书劫,,,因为对制作MOD太陌生了,想找一个成品弄弄,我也想过用upedit,可是不会调整ini文件,事件编号是901,具体是什么文件我也不太清楚呢,,看的就是小小猪的那个教程。自己在慢慢摸索中,,之前编的都差不多了。就差最后几个事件了。现在编事件也保存不了了,,不知道为什么。是不是因为我的对话太多了,。都5800条对话了=。=。要不我把现在我编的发您邮箱里面。。您给瞅瞅。我不太清楚跟事件有关的具体文件是哪一个,如果是需要文件的话,。告诉我文件名也行。我给发到这里。谢谢啦
5800句根本不算多啊,或者你使用fishedit0.72看下,sfe0.72.19有可能有内存崩溃的BUG
回复 KA 的帖子

谢谢啦大神,小弟已经弄好了,,,具体什么原理我也没弄明白。。就是把修改后的游戏覆盖到修改之前的游戏上了,出了901事件别的事件都是我修改好的,,所以可以继续弄了,谢谢啦。
这种情况很有可能是指令错误或者参数错误导致的吧。如果你没有删除那个导出的文件就好了。实在不行就用UEDIT打开看看代码吧
回复 luke19821001 的帖子

谢谢哈。已经解决了。昨天晚上就发布了。可惜一直在审核。不知道要审核多久呢

审核什么?你扔哪个版块了?  发表于 2012-3-25 00:30