铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 冷月凝霜

【活动】伪·杀人游戏——水兽分类器第三波第二轮讨论帖

关闭 [复制链接]
smallau 发表于 2012-3-20 15:39
回复 狼襲、夢 的帖子

相互之间PM应该是有的吧?

不用急着回答我,当然相同的问题到投票时我会再问你一次的,那时候一定考虑清楚哦,否则0.5票哦……

当然这一局正义的水区斑竹如果没意见,我们准备投铁乐……你想证明下自己的话,嗯……也是个机会,明杀局,恶心但是吐不出,懂的……除非……我觉得我可以给你比铁乐多一个坦白的机会,PM随时开放,自己考虑清楚

本帖15L  发表于 2012-3-20 15:50
你问什么了??  发表于 2012-3-20 15:48
为防止有人误会……声明下……这段话仅仅针对SM同学……最后的机会哦  发表于 2012-3-20 15:48
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
情况越来越有爱了…………
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我是来了解一下情况的...

88  发表于 2012-3-20 16:10
咱们3人去神教群里聊得了  发表于 2012-3-20 16:08
好的,一切都在观察,一切也都有可能  发表于 2012-3-20 16:05
我本来想票你的说。。。。。。现在只能看看了  发表于 2012-3-20 16:03
没问题  发表于 2012-3-20 15:59
投牠沒意見

好了 那就这么定了  发表于 2012-3-20 17:20
不管怎么归类,都是人~~~  发表于 2012-3-20 16:04
人。。。。。  发表于 2012-3-20 16:00
我都没投你嘞,你还投我啊  发表于 2012-3-20 15:56
回复 唐老鸭 的帖子

小苍说我是兽了??我不是啊

没太明白你要表达什么,也行咱们2人频段不一致

1.我没有QQ 2.我要去上学了,88.  发表于 2012-3-20 16:10
不跟我抱团的话我去跟LS聊了。  发表于 2012-3-20 16:07
我跟你说我跟你是同类你信吗?不要先入为主啊。  发表于 2012-3-20 16:04
看懂我的話了沒  发表于 2012-3-20 16:02
要票谁跟我说声  发表于 2012-3-20 16:00
沒啥好說的。。

全靠直觉的人最可怕  发表于 2012-3-20 16:11
大家省省口水吧,一切服从组织安排

听猫的话,投死猫  发表于 2012-3-20 17:08
听猫的话,跟着猫走  发表于 2012-3-20 16:12
smallau 发表于 2012-3-20 15:55
回复 唐老鸭 的帖子

小苍说我是兽了??我不是啊

最终表态吗?好的,准备好就OK了……
我有预感这一局以冷月主持的XE程度……他出的词很有可能又让2B胜了,真悲催阿
突然想起岛国的某食品很好吃……
       重要通知!      
      给水母们一个机会,现下水母和水兽共同的敌人是2B水母,而有2B嫌疑的人多了去了,但是最清楚谁是2B的也只有你们。很简单,现在只要互咬的天道和莫道名及最主动组织的糖老鸭再发一贴描述除了“萝卜”以外的那个字,那么相信你们就可以排除出2B水母了。投2B再让2B带走我这个水兽,那水兽方就少了一次猜词机会。哪怕第三天我的同伴直接爆词,起嘛不会再中2B而让水母又一次沦为陪葬。当然你们也可以认为水兽方最终会猜中词,所差别也不过是让2B胜还是让水兽胜而已。但是这其中很显然票出2B再让水兽猜词不中的胜机比较大,而且如果不让水兽有一赌胜机的机会,我们还有得谈吗?利害关系我已经说明,水母们好自为之吧。反正无论如何,明后天我的同伴也会有6次爆词机会。对水母们最好的策略莫过于票走2B带去水兽的我了。
还有,我不接受私聊,有什么就在这和我谈。
所以,现在水母们自己开始辩论吧,或者你们开个群私下逼供也成,反正今晚我跟票的也只会是互咬的莫与天道及太过主动积极的糖。就看水母们归谁了。

明反居然还敢召集人透信息……疯了……真的疯了……  发表于 2012-3-20 18:52
好战术  发表于 2012-3-20 18:36
另外我的耐心有限,在今晚12点前在这收不到回应的话,我冲动下可能就选择直接爆词让2B有很大机会胜了,以上。

Lx又在偷换概念了,居心何在  发表于 2012-3-20 19:05
除非普通告我答案让我赢,否则我爆词让2B胜……这逻辑……嗯,建议批发脑白金吧……八戒,乃又从猫猫岛溜出来调皮了……召唤周小萌发巧克力  发表于 2012-3-20 18:54
回复 铁乐猫 的帖子

这不就是传说中水兽再次求线索么……记得二逼可以和水母共赢,而且在我们不再爆词的情况下,二逼同样不知道自己是二逼,这种情况下,完胜票轰水兽不是更妥当,更不给水兽机会……我们何必再爆词给水兽机会呢,这样,我们可以达到…………【双赢】

2B当然不急,急的是水母们而已。所以你们不想办法排2B,那就没办法了,让2B胜是了。  发表于 2012-3-20 19:05
可怜的sm同学,你这么跟风身为水兽的铁乐……不是容易暴露你可爱的兽身份么…………我们决定稳抓稳打,一轮一轮投死水兽(尼玛,我无间道的太累了,又装水兽,又装文艺,又装二逼套消息,老子不干了,彻底投身水母…………)那些水母团们……你们懂的……

我是披着水?外衣的可?的水?。。。填词游戏,具体是什么呢,还是要依靠你可怕的直觉  发表于 2012-3-20 18:59
狼襲、夢 发表于 2012-3-20 18:37
回复 铁乐猫 的帖子

这不就是传说中水兽再次求线索么……记得二逼可以和水母共赢,而且在我们不再爆词的情 ...

什么铁乐要票人了吗???啊啊啊?铁乐居然要票人?

铁乐要票人有谁害怕吗?

有吗?

万箭穿深票走铁乐就可以了

至于铁乐票不票人……

管他呢

现在文艺已经完了

饥不择食的水兽居然选择拉拢普通去解决2B……

神思路啊……

可以跟着赢的2B吃饱了撑的才去抛弃团队跟水兽混

换句话说2B投奔水兽水兽不吓吐了才怪

如果我没有猜错那只猫的PM已经爆棚了,当然表面上还是要纯洁一下的嘛,不像我,样样写在脸上,但是乃们就是拿我没办法,啦啦啦,因为我正直,因为我善良,因为我有好人卡,啦啦啦啦啦啦

又来纠错了……深=身……话说我纠了那么些次错居然没人问我为什么……>V<  发表于 2012-3-20 18:58
唐老鸭 发表于 2012-3-20 18:49
什么铁乐要票人了吗???啊啊啊?铁乐居然要票人?

铁乐要票人有谁害怕吗?

你的好人卡不是我偷来的么…………
我是天道,我说的对
神奇的水兽们怎么这么熬不住啊,就这么露骨………………水母们,我说的你们懂的,票谁大家都知道…………帖子是浮云,pm才是正道,你们懂了不解释
天道逍遥 发表于 2012-3-20 18:54
我是天道,我说的对

我不是天道,我说的也没错

- -你妹的  发表于 2012-3-20 19:07
我的意思很明显,怎么排2B是你们私下的事,也不用在这贴子里说。但投票贴里就必须让我看到你们的归票是吧。我只是要水母们票走2B而已。我当然不会叫水母透答案。这是互利的合作。

我发现你真不是一般的坏~~~  发表于 2012-3-20 19:02
那些以为可以跟2B同赢的人有很大的2B嫌疑,因为谁都知道2B的存在才是对水母团的最大威胁,反正2B不死就让水兽送2B胜吧。也就是这样,鸭子的2B嫌疑很大!
铁乐猫 发表于 2012-3-20 19:01
那些以为可以跟2B同赢的人有很大的2B嫌疑,因为谁都知道2B的存在才是对水母团的最大威胁,反正2B不死就让水 ...

当然…………如果我们不爆词,可爱的二逼怎么知道自己是二逼…………所以说我们再核对一次只会让水兽有机会同时让水母大军少一个战友,这么赔本…………我不干啊,哇哇哇……

好吧,我不下地狱谁下……我是二逼我会乱说么,大家票我啊(我拉票的说)

我说了不是让你们在这贴说,私下排,懂不  发表于 2012-3-20 19:15
铁乐猫 发表于 2012-3-20 18:59
我的意思很明显,怎么排2B是你们私下的事,也不用在这贴子里说。但投票贴里就必须让我看到你们的归票是吧。 ...

所以我说你的神思路只有你自己可以理解,普通+2B的6票,直接票掉水兽,无敌优势,3天时间,稳胜

既然你敢跳明反,那么这一轮我成全你让你走路,但是你居然用出了第二局里你犯的【放着阳关道不走弯弯绕找死】的思路,还居然用这种思路来指导场上的水母……我吐啊……乃是不是应该先画点圈圈诅咒我的所有电脑和上网设备这两天都出故障啊?

当然水兽团的带路人如果是你……那么我倒有个更好的建议……乃们直接缴械吧,第二局占尽人数和词设优势的普通水母都被他一厢情愿地带进棺材……这一轮差不多摆上台面的水兽垂死挣扎还有意义么?

至于水母们大家尽可以放心看白戏,既然没有水兽敢爆词,他们宁可被投死也要浪费两次自爆猜词的机会,这意味着什么?多简单,说明他们现在既找不到答案,又猥琐地不敢博弈一下争取更大几率!当然他们这两天唯一可以做的事情就是表面上喊纯洁,背地里想尽一切可能PM去骗纯洁人士……所以么,我们只做一件事:等待,然后投票,然后大家干杯欢庆胜利

水兽是S大和铁乐猫

哇塞,多谢你的鼓励  发表于 2012-3-20 19:20
没什么不好意思的,都是人,他能叫你也能叫  发表于 2012-3-20 19:18
别说S大,我玩苍炎的,这样我会不好意思的  发表于 2012-3-20 19:17
掌握了最多信息的鸭子是2B的可能性很大,我不要求水母们在这贴描述来排2B,但是你们自有办法私下排。如果12点后除鸭子外别的水母还没有表现出诚意的话,那么我会先票鸭子,鸭子既然那么肯定自己是普通,为大局着想相信你不介意被大家票走再带走我吧,身为带头人该有这种气概,反正你是普通的话被票走也能胜,要是不敢就只能说明你真是个2了