铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【活动】伪·杀人游戏——水兽分类器第三波第二轮投票帖

关闭 [复制链接]

所有具有投票资格的人(限参与游戏者)必须投票,投票时间为一天,不投票者视为投给自己。为防止跟票,投票已设置为投票后结果可见。

每人轮流一贴阐述投票理由,不阐述投票理由者投票无效,并视为投给自己0.5票。可点名一个人进行提问,被提问者必须作答,否则视为获得0.5票。得票最多者输掉游戏。
可以等到所有人阐述完毕再进行投票.

投票过程不允许任何自爆。投票结束若游戏未结束则开始第三轮的词语描述。

被投票死亡的如果是水兽或者文艺水母,可猜词一次。
被投票死亡的如果是普通水母,可点名两个人上台pk(即互相指证),由剩余玩家投票决定其中一人跟随出局。被点名后投票出局者无猜词或者继续点名的权利。

笑龙在讨论环节未发言,取消其投票资格,但允许其在本帖回帖发言。
逃课来抢亲天道逍遥已出局,无投票和发言权。
所有提问必须在投票截止前三个小时发出,否则被提问人有权拒绝回答。
未参加活动者在本帖投票或者回帖视为恶意捣乱,扣30分后删帖!
单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

71.43% (5)
14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我先等一轮的

SMall同学你可以回答鸭子你对我的看法是很欣赏~~  发表于 2012-3-21 12:11
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

晕啊,误打了天道逍遥怎么删不去了。
大家直接无视好了。投他视为投自己……

你把名字改成天道兄就好了  发表于 2012-3-21 13:23
有设坑误导嫌疑啊……  发表于 2012-3-21 10:17
。。。。  发表于 2012-3-21 10:04
老规矩,既然我敢举起五星红旗,那么随时有做好献身革命事业,这点觉悟我还是有的,好在感谢GJ感谢D,有这样一个革命烈士鲜血不白流的设定,也就是可以拖带敌人……好的,好规则!

首先由于铁乐的跳明反,那么无论哪方面讲除了最后发现这里存在脑白金需求的现象,我们首先这一轮就送走他吧,当然剩下几个自以为还没有被坐实的兽,要么抓紧最后机会猜词,要么就等着时间把你们带走好了,没问题。当然,现在唯一那个既没有跳反,也没有PM的,你也许还有最后机会,但是等到第三轮投票开始,那么轮也轮到你了!

很明确了,这一轮的目标是铁乐!如果你觉得你很聪明,你在玩高端,那么你就在地狱路上带掉暴露的兽——虽然基本上你没这个功能。当然你要是觉得故意捣乱很好玩,那么事后会发生什么你懂的。

至于水兽要归票,我建议集中点到我身上,反正只要下去一个水母,同时就拉掉一个兽,大家比人手好了,而一拉一原则表明只要2B不串联兽或者兽智商没低到被2B耍,那么就算剩下一个2B但是没被爆词还是水母群赢,所以到了归票阶段就等于水母离胜利又近了一步,之前给过他们自爆换几率的空间,他们自己不抓紧,没办法,当然由于历史系数学博士在带队,他们正沉浸在每人7次机会的YY中,这个随便他们!

好了,一二三,目标:铁乐猫!我率先开火!

神马……你居然没听我的票我?  发表于 2012-3-21 17:44
内啥,你不是叫我投那个谁吗?  发表于 2012-3-21 15:40
哦,这样啊……看你表现咯  发表于 2012-3-21 13:35
当投票人数达到4人以后,我会出手滴  发表于 2012-3-21 13:09
局势已经很明显了…………坐等影帝皇冠……考虑考虑退出影坛了……

你这么说,我可以理解为让大家投你出局么  发表于 2012-3-21 11:31
我的理由够明显了,就是要集火消灭2B,因为他才是我们共同的敌人
投鸭子一票

我早就说过欣赏你了~~~  发表于 2012-3-21 12:50
看到投票结果别忘了抓紧PM哦>O<晚了来不及可别怪我没提醒你哦  发表于 2012-3-21 11:38
铁乐猫 发表于 2012-3-21 11:32
我的理由够明显了,就是要集火消灭2B,因为他才是我们共同的敌人
投鸭子一票

来吧,试试5:3,顺便正好暴露跟风的兽

果然经不住激将……略施小计……乃又鸡冻了……
事后解密,冷月帮忙作证哦
唐老鸭 发表于 2012-3-21 11:34
来吧,试试5:3,顺便正好暴露跟风的兽

果然经不住激将……略施小计……乃又鸡冻了……

无论如何…………曝光要学会过滤……你懂的

啊啊啊啊啊啊我拉票来了…………水母只有一个敌人【水兽】

啊啊啊啊啊啊没有必要分散火力…………妹子的…没有人觉得二逼更像那个…………讹人叻,啊啊啊啊啊
哦,根据最新《参考消息》,据说……要多提点问题,否则会被扣分的,好吧……那么一个个问过来:

先点名sm同学:对于铁乐你有什么看法?

如果你的回答我不满意,不排除带队票你的可能哦
回复 唐老鸭 的帖子

我对他的看法就是:铁乐如果是水兽的话,为啥自爆后不直接猜词呢?这样还有3次的机会不是更好一点。
反而唐老鸭如果真是这么有号召力的话,为什么不直接一举拿下猫同学。说了半天就看到你们2个人对投,连最有可能和你一条战线的小狼都不帮你,之前你说空城计我还以为你有一个魏延在帮忙,现在看来。。。。你也懂的

好了,让我再看看的,也许我会帮你也不一定,呵呵

么办法……据说有人用过后都敢在公众场合召唤大家欣赏他了……估计是有点疗效的……  发表于 2012-3-21 13:12
表问,彻底看你表现了……  发表于 2012-3-21 13:04
据说当某个指数上限达到30后……要突破是困难的……除非……不懂召唤王海>V<  发表于 2012-3-21 12:57
smallau 发表于 2012-3-21 11:59
回复 唐老鸭 的帖子

我对他的看法就是:铁乐如果是水兽的话,为啥自爆后不直接猜词呢?这样还有3次的机会不 ...

想要就跟着我,票谁你懂的,

报告首长……我行动了……然后楼下那个完了  发表于 2012-3-21 17:47
好啊,招呼一声,立刻行动  发表于 2012-3-21 12:51
回复 唐老鸭 的帖子

我对他的看法就是:铁乐如果是水兽的话,为啥自爆后不直接猜词呢?这样还有3次的机会不 ...

看来你没懂……
空城计里帮忙的是司马懿

魏延是大大的忠良哦

你投完就知道我欣不欣赏你的忠诚度了》O《  发表于 2012-3-21 17:48
那我达到了么?你明白了么  发表于 2012-3-21 13:01
先觀望

莫副我们聊聊?  发表于 2012-3-21 15:41
不先正义一下?  发表于 2012-3-21 13:05
回复 唐老鸭 的帖子

所以我说为啥有时候脑白金会不够用 既然跳了明反,那就乖乖自爆还有三次,居然憋着等被票 ……投票很好混咩?啊啊对了,我的特技是空城耶,某人不怕的说……

有人以为拉足了票可以送走我,但是我可以再同时拖走他……于是……那厮连猜词的机会都没了耶

连喊着7次机会的思路你也会跟着……那么只好怀疑……

好吧,超市很多,脑白金反正有的是

^^  发表于 2012-3-21 13:13
发现你特别推崇脑白金。。。。  发表于 2012-3-21 13:07
众人听好了…………sm同学说我招呼一声马上行动,如果等下他票和我不符,你们就给我票票票票票死他…………出尔反尔可不是我们正义水母做得出的事,不是水母你懂他是谁的…个人坐拥3票,保底轰哇撒

……有只你讨厌的好色猫马上要被投死了,LX开心吧?  发表于 2012-3-21 13:41
怎么样了,现在  发表于 2012-3-21 13:33
狼襲、夢 发表于 2012-3-21 13:32
众人听好了…………sm同学说我招呼一声马上行动,如果等下他票和我不符,你们就给我票票票票票死他………… ...

你想干嘛……乖啦,跟着我吧……
唐老鸭 发表于 2012-3-21 13:34
你想干嘛……乖啦,跟着我吧……

我坐拥交际花小水母……………你居然……居然带坏我……我…………呜呜呜,信不信我叫sm哥哥票你哇哇哇
狼襲、夢 发表于 2012-3-21 13:36
我坐拥交际花小水母……………你居然……居然带坏我……我…………呜呜呜,信不信我叫sm哥哥票你哇哇哇

票我吧……我去拖死铁乐猫……开口猜词机会也不给他
个人认为岛国入侵中国除了av之外就是它最猛了

不是还有三文鱼机器猫和圣斗士吗?  发表于 2012-3-21 14:26
就知道av~~~~~  发表于 2012-3-21 13:54
真不知道投谁,完全是可以决定局面的一票,请大家PM本人,谢谢。
PS:30分钟后本人自动下线,明天再上,请大家抓紧时间,否则我会乱投的。

铁乐明兽,鸭子明母,具体什么母就不知道了。  发表于 2012-3-21 16:08
没人PM我是吧,好吧,决定按照某人的指示投sm。

。。。。。。  发表于 2012-3-21 16:11
回复 天上银狐2 的帖子

没人PM你,你从哪里来的指示啊!!!
smallau 发表于 2012-3-21 16:26
回复 天上银狐2 的帖子

没人PM你,你从哪里来的指示啊!!!

你迟迟没听我指示挥军你只是小加惩戒…………乖乖臣服还有一线机会…………你懂的……只投了一个…………等下就不知道了

那就都投我吧~~~~  发表于 2012-3-21 16:57
有4个人投票了,我投猫这个明兽,看看都什么情况
smallau 发表于 2012-3-21 17:00
有4个人投票了,我投猫这个明兽,看看都什么情况

……我们的老大是狼爷……我们什么也不知道……

。。。。  发表于 2012-3-21 17:04