铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【狼教】慎ˇ自检

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
嗯……我总算觉悟过来了。我和瑞奇的确合不来…………我会尊重他会员权利,同时我也会对自己所做为负责……的确,不应该调戏他……
to人身攻击……我只觉得那般只是开玩笑…却让他捉话柄,嗯,是我失策……我的错。我没有顾及到他的想法。我有不对甚至我可以把所有责任归结于我好玩,把他当成了正常的坛友忘记了他的本质。在这方面,我,略欠成熟…………从今天起,对于瑞奇王者该会员的一切,我会用冷静,客观的方式做出判断然后在决定有无交际必要……尊重该用户的基本权利,同样请该用户尊重我的权利,对于之前我过火和不理智的和该用户的一切玩笑,我对我的行为,进行反思……对该用户我今后的态度是【保持一定距离,免得有冲突。尽量对自己言行负责,没必要的话,对可能给自己惹来麻烦的事少扯上】同时,我检讨自己,对于经常和一个心智未开的会员打闹对我本身带给论坛各位的印象难免有折扣,甚至在不少人眼里是幼稚的行为,从而使得本人在原则方面给他人带来的可信度不高,从今天起……本人会用更客观,冷静的方式处理这些问题,以更成熟的方式去接触不同的交际……

毕竟,我从当初只身一人到现在也十数人的新兴帮派,倘若我只为个人图乐,不顾手足,常常因为此等无关的人和事影响我教宏图大业……这是对众手足的不负责…………既然做起来,就要有担当。从今天开始,不一样的狼襲夢!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我擦,我都有点不敢回复了~~~~
这么认真的小狼,帮顶吧

太有气场,可能振到了  发表于 2012-3-27 19:27
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
自认慢慢对任何会员都一视同仁,无针对,和谐的…………即使是银狐会员,我同样开始接受和迈向正常关系……请瑞奇王者会员不要多次挑拨关系……什么引起公愤什么的,请该会员不要信口开河,必要时候,我会采取措施维护利益…………对之前你的一切过错,我略可容忍,此帖一出,再越雷池,绝不轻饶…………
(教众们啊……咳咳,或许,贤主回来了……咳咳,我教宏图大业指日可待……嗯,允许我小咆哮一下,失态,失态)

我进来这里是评论你而已 至于瑞奇童鞋嘛 他也有自己的问题 不在这里讨论了 当瑞奇自己撞铁板后再说了  发表于 2012-3-27 19:39

风云雄霸天下                    雄霸天下                         雄霸天下                          雄霸天下                                      雄霸天下

纯水吗==  发表于 2012-3-28 08:01
端正你的态度就好
开玩笑也要有个度的
而且看情况是哪个对象跟场合是很重要的问题
至于以后 一定一定要注意了
希望这帖以后你能重新树立你自己的形象咯
大家以后会看你的表现是怎样的

瑞奇你所说的我当然知道  发表于 2012-3-28 18:37
形象不是一个贴就能改变的,坐观其变  发表于 2012-3-28 08:03
我可以认为是我的错……不过同时我不认为是他对,试问请你脑白金是人身攻击?不,  发表于 2012-3-27 19:35
呃,“自检”?似乎连带着把别人也给“检”了?
坐等有时差的另一位上线后展开新一轮的口水战……

应邀来了  发表于 2012-3-28 08:03
血战八方  发表于 2012-3-27 20:10
可能过1到2个小时后就见到了 ^_^  发表于 2012-3-27 19:45
口水战不符合客观做法,如果有必要,我会和版主投诉  发表于 2012-3-27 19:44
天道逍遥 发表于 2012-3-27 19:29
风云雄霸天下                    雄霸天下                         雄霸天下                          雄 ...

指日可待…………本座雄心大志复燃,他日还汝挥军,绝不忘参合坡之耻

先灭了我吧  发表于 2012-3-28 08:04
冷月凝霜 发表于 2012-3-27 19:37
呃,“自检”?似乎连带着把别人也给“检”了?
坐等有时差的另一位上线后展开新一轮的口水战……[s ...

或许会有多少挨边……不过,与瑞奇王者再深入讨论已无太大意义,此贴仅为我表明立场和做法,至于再与其争吵,那未免太低估鄙人的控制能力和可信度了…………我其实既看清楚了,玩不好就不要玩,不是一个档次何苦作贱自己……我会遵守自己的原则,对于这些无意义的得失有时候没必要计较这么多

作贱......你是什么意思捏==  发表于 2012-3-28 08:04
只想說,希望樓主真能"自檢"到。
這半年,自水區至鐵血江湖版,能與你沾上的紛爭事,一件又一件。
天一水 发表于 2012-3-27 19:56
只想說,希望樓主真能"自檢"到。
這半年,自水區至鐵血江湖版,能與你沾上的紛爭事,一件又一件。

呵呵,现在想起来还真是一些不错的回忆…………希望我不会让你们失望,同时也不让你们忘记……真是有趣的一段撒
回复 冷月凝霜 的帖子

各种同感正解不解释
坐观事情发展
衷心希望你能改过自新。。。

希望吧  发表于 2012-3-28 08:05
调戏么~

狼少也会调戏别人?笑了~

你个邪恶娃子  发表于 2012-3-28 08:20
你个邪恶娃子  发表于 2012-3-28 07:48
不是吧。。。狼了却红尘??

神马?自检?还悔过?
改个大头!

http://www.txdx.net/thread-539535-2-1.html  17L

http://www.txdx.net/thread-538290-2-4.html  25L

http://www.txdx.net/thread-538103-1-6.html  主楼

话说这家伙还敢举报别人?

水区随便找找,发现都能把他扔进小黑屋关个大半年了

至于执法时当事人回避这条更搞笑了,随便举个例子:警察抓小偷,小偷突然打了警察一拳,警察说好了,我撤了,我要回避了,让另一个警察来抓你个干扰执法……好笑么?  发表于 2012-3-30 07:56
依据论坛总规,同样有骂人的处理办法,既然广告能跨区扣甚至封,而且版主有跨区加减分的权限(照你的说法这权限留着干嘛?)……但如果是区域版规有的而总规没有的,当然除了该区版主别人管不着  发表于 2012-3-30 07:53
= =唐版主你的作法也有問題啊。帖子在水區,涉及被辱罵的人是你,要扣分也不該當事人扣。。。  发表于 2012-3-29 22:25
回复 唐老鸭 的帖子

不就是语气问题,你至于一个一个贴翻出来吗我看得到的==
瑞奇王者 发表于 2012-3-28 08:07
回复 唐老鸭 的帖子

不就是语气问题,你至于一个一个贴翻出来吗我看得到的==

我的意思是大哥别说二哥,既然都是一起来玩的,打个架什么的也很正常,完事后大家握握手,顶多明天接着打,又不是原则问题,也不存在哪一方仗势欺人,没事找事搞什么投诉?真要投诉,按规章严格追究起来两个都该永禁了,很好玩?
回复 唐老鸭 的帖子

严格处理,这个词就是管理的难题,要是严格处理哪个活跃或成了千年古尸的水兽不会被禁上几天==
瑞奇王者 发表于 2012-3-28 08:16
回复 唐老鸭 的帖子

严格处理,这个词就是管理的难题,要是严格处理哪个活跃或成了千年古尸的水兽不会被禁 ...

都不用严格,
灌水版聊神马的都宽大按提醒算
最宽的尺度只管骂人这一条你照样踩线

该玩玩去,不爽了关网页干点别的,有什么值得瞪眼叫冤枉的?
回复 唐老鸭 的帖子

好吧你赢了,遁走
唐老鸭 发表于 2012-3-28 07:56
神马?自检?还悔过?
改个大头!

……咳咳。我就素有那么个想法,玩不来就别玩,我自认调戏孩子的事欠缺客观……太作贱自己了,所以,我要慎重点……再和他扯,扯垮身子我怎么指望宏图大业……今后理性行事,对交际对象慎重考虑清楚……
不是也太作贱自己了
每看一次,赞赏之情就激长数分我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了 呵呵 不错
beijnpx 发表于 2012-3-29 15:07
每看一次,赞赏之情就激长数分我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲 ...

有指教?……
狼襲、夢 发表于 2012-3-29 15:35
有指教?……

人家是广告……的说……
唐老鸭 发表于 2012-3-29 15:47
人家是广告……的说……

说到广告需要打了么 那个……

嗯,倒时差中。。。  发表于 2012-3-29 20:24