铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

玩家收集的三国群英传三台词集锦

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
武将经典台词集锦~!
一.战前对话
1.明年的今天就是你***的忌日,纳命来吧!
明年的今天,我会为你上一柱香的!
2.和我***交手是你一生最大的错误!
哼!说比唱还好听,有本事尽管放马过来!
3.今天我一定要让你死无葬身之地。
***,你会后悔遇上我的!
4.无知鼠辈,让你见识见识我的真功夫!
等下躺在地上,别忘了你现在说的话。
5.哼!今日地府又将添你***冤魂一条。
鹿死谁手,犹未知也!
6.敢和我较量,你是活的不耐烦了。
少耍嘴皮子,亮出兵器来!
7.我乃***,不怕死的人尽管过来吧!
让我来领教你的高招吧!
8.反贼,让你瞧瞧我手到擒来的功夫!
有什么本事尽管使出来吧!
9.我***今日专程来此送你上黄泉。
我倒要看看你有什么本领!
10.今日这就是你***葬身之所。
只动嘴巴是不会赢的,让我看看你有多少斤两。
11.***在此,谁敢与我决一死战!
***,你会后悔遇上我的。
12.无知小徒,还不束手就擒!
胜负未分,说得太早了吧!
13.跟我***交手,你一定会后悔的!
废话少说,亮出你的家伙吧!
14.逆贼,速速就擒!
叫得真响,只怕等下你一句话也开不了口。
15.你***的人头我要定了,有什么遗言就快交代吧!
你留着这些话去说给阎罗王听吧!
16.我乃***,看看你有什么本事!
是英雄是狗熊,让我们手上见真章吧!
17.反贼,还不快快下马受缚!
少废话,有种的就放马过来!
18.我乃***一决胜负吧!
等我送你到阴曹地府,你再去说个够!
19.今日我***将替天行道,铲除你们这些乱臣贼子。
用嘴是打不了仗的,拿出你的看家本领上吧。
20.反贼***,你的项上人头,今天我***要定了。
废话少说,放马过来吧!
21.叫你部下准备为你收尸吧!
秤秤你的斤两,再来说狂话吧!
22.见到我***还不知你的死期将至!
别在这废话,我马上打得你爬不起来!
23.逆贼***,我会让你没有明天!
别多废话,把你的命拿来!
24.只好硬着头皮上了!
我们就来决一死战!
25.无耻小辈***,尽管放马过来吧!我***可不是浪得虚名!
就由我***来试试你的斤两!
26.无知小徒,还不束手就擒!
看来只能奋力一搏了。
27.我乃***,看看你有什么本事!
糟了,来头不小,只好挡他一挡了。
……
二.冲锋陷阵
1.全军突击!
2.扬名立万在今朝,大家冲啊!
3.让我们杀光所有敌兵!全军突击!
4.大家一起上,全部给我杀!
5.勇士们,杀得他们片甲不留!
6.勇士们,杀光逆贼,拿下***的项上人头!
7.将士们,全军冲锋!
8.将士们,今天我们要大开杀戒!
9.弟兄们,冲吧!
10.弟兄们,谁拿下***头就重重有赏!
11.上啊!教他们知道咱们的厉害!
12.冲啊!杀他们血流成河!
13.冲啊!把他们杀个精光!
14.冲啊,让我们去把***给宰了!
15.冲!冲!冲!全军冲锋!
16.杀!全军突击!
17.杀!全军冲锋!
18.杀!杀!把他们杀个落花流水!
19.杀啊!叫他们个个人头落地!
20.杀啊!把***的头砍下吧!
21.杀光反贼吧!
22.退此一步,即无死所,杀!杀!杀!
23.全部给我上!抗命者杀无赦!
24.全军冲锋!谁敢后退,立斩无赦!
25.全军冲锋,不要留半个活口!
……
三.战胜豪言
一敌落马:
1.***想赢我,再等一百年吧!
2.这简直是在浪费我的时间。
3.这种程度也敢献丑。
4.刚才不可一世的神气哪去了?
5.也不秤秤斤两,竟敢来叫战!
6.滚回家吃奶吧,哈哈哈……
7.凭这两三招也敢出来献丑。
8.就这么两下子,也来献丑!
9.就这点本事,真是令人失望啊!
10.就这点本事,还想跟我斗!
11.就这点本事,也敢出来!
12.看来***不过尔尔!
13.真是不堪一击!
14.想跟我斗还早的很。
15.和我挑战,不是自讨苦吃吗?
16.要我手下留情,不嫌太晚了吗?
17.我还以为是什么厉害角色呢!
18.我说你会后悔的!
19.早说过你会后悔的……
20.说你如何英雄,照样被我杀得人仰马翻。
21.任你自夸多神勇,见到我***还是得下马称臣。
22.尝到我的厉害了吧!
23.叫你领教领教我***的功夫。
24.原来这就是***的落马英姿啊!
25.哈!哈!你落马的功夫,在下真是自叹不如!
26.哈!哈!哈!知道怕了吧!
27.哼!还不是一样败在我***的手里。
28.哼!想赢我***还早的很。
……
二敌逃跑:
29.算你命大!
30.***真是脓包一个。
31.说到逃跑,你倒是满在行的……
32.跑那么快,小心跌下马来。
33.***鼠辈!竟然夹着尾巴逃了,哈哈哈……
34.竟然逃了,我还打得不过瘾啊!
35.说到逃,真该叫你第一名。
36.还逃,刚刚的威风到哪里去了。
37.别逃,一决胜负吧!
38.逃吧!下次别让我碰上了。
39.这样就逃了!我还没使出我的真本领咧!
40.这样就逃,你也不怕丢脸啊!
41.功夫不怎么样,逃命倒是一流的!
42.不知羞耻的家伙,有胆回头再我和我较量!
……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那就亮兵器,开打吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
很熟悉…………嗯,嗯,看完我就去研究杀敌方略了
MS还没玩过群英传==
文件超大,下得我的电脑几乎SB了
群英传,我小高手的说。。。群英7.。。嗯。。
有几句还记得
很多都忘了