铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

蛋疼……的一天……

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
模考成绩出来了,气势汹汹的同桌在誓言要超过我的叫嚣之后,盯着卷子无言。
仅因为昨日没睡好,头一直在疼,加之老师的漫天花雨,不堪,入睡。
因成绩高过朋友,赌约输掉,惨失5元,败兵……
仅作吐槽……
顺便以此贴立证……待六月末时,我便要开始书写神话……(颤抖吧少年……)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
求高人一句话概括,我算是没看懂 = =

他输钱了  发表于 2012-4-6 05:49
没看到么……我是在蛋疼……  发表于 2012-4-5 18:25
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
…………祝你成功多说无益。不过,先前你说你学习很差,目前看来你同桌更不甚啊…………上课一起玩玩撒~

我是没睡好那段  发表于 2012-4-5 18:33
的确成绩不好……发挥差了在全班能排10名左右……  发表于 2012-4-5 18:31
说出来仅是叫你避免…………努力吧  发表于 2012-4-5 18:31
全是借口      

我也刷一分  发表于 2012-4-5 18:34
恩……不想多无用的话……  发表于 2012-4-5 18:33
你怎么可以这么说呢,说不定人家真有决心,  发表于 2012-4-5 18:32
哇偶,全班第10……之前却说得这么讨厌读书,给我太大误区了……嗯,就这样,但是,我看到你泄气了,六月后开始书写神话…………嗯,六月后,七月

对学习的喜爱其实有时仅仅只是一种借口,就是靠着这个借口来刺激自己,而对学习没有兴趣的人,他们只是在将其作为一个应付,应付过学习,来达成自己真正的爱好……  发表于 2012-4-5 18:42
其实我只想说明我的成绩还没有到不堪入目的程度……再说了……自己手上有分寸……我这个帖子只是想吐槽一下我输钱的事……  发表于 2012-4-5 18:39
我说的神话是指在铁血……至于我讨厌读书……是真的……不过这并不代表我学的就比较差……是没有必然关系的……  发表于 2012-4-5 18:37
回复 狼襲、夢 的帖子

一般考得差了就在10名左右……恩……很久没有进过前5了……悲痛啊……桑心啊……我决心发愤图强……把中考考了先……

应付……你的态度很明显,我看到了结局,嗯  发表于 2012-4-5 18:53
可能我的理解和你不同吧,我觉得对学习没有热情的人再好也有限,可能你们那里比较不同……  发表于 2012-4-5 18:40
那个…………其实你没必要告诉我你的成绩,我也没办法和没必要考证…………考得对得住自己就好……加油吧少年  发表于 2012-4-5 18:37
哇靠都误解了有木有!我只是想吐槽一下输掉钱有木有!5块啊有木有!

然后呢?下回比他靠的更好…………  发表于 2012-4-5 20:15
大街上转一圈就捡回来了  发表于 2012-4-5 18:51
五块…………额,真心觉得误解了还好,不想泼冷水

心不在此,强求又有何用?不如追寻自己的目标,强求自己的,自然不会好到何处去  发表于 2012-4-5 18:57
哦……  发表于 2012-4-5 18:51
啊哈?……不懂何意  发表于 2012-4-5 18:43
有不服输的感觉就继续加把劲
到时候考好一点就是了

嗯  发表于 2012-4-6 21:17
努力考试吧  发表于 2012-4-5 21:30
恩……是我的成绩比他高……然后我给他money……  发表于 2012-4-5 21:25
5月我准备再

不会是再来一次吧 >_<  发表于 2012-4-5 22:26
才发现有赌局……居然不喊我………

人家肿么叫你 = =  发表于 2012-4-5 22:26
其实我的成绩很差,一般就是全班第五