铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【神教】今天被問一個害羞的問題

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
今天有一個大而化之的女同學,開了一個玩笑:
我嚴重懷疑你沒有小鎮鎮(羞),請脫下褲子讓大家檢查......ps:鎮是我名字裡的第二個字

雖然這女同學跟我算是接近,但是哪來的膽子問這問題?
幸好我有一點小幽默,並沒有尷尬回話:「既然只有妳懷疑,請妳自己來跟我鑑定。」

哈哈 講個小笑話

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好艳福

對開放國家或許是夠成熟了  发表于 2012-4-6 21:53
將將國中而已 夠幼齒吧  发表于 2012-4-6 21:52
多大了?  发表于 2012-4-6 21:50
太......太早了 會被以少年法庭判決的!  发表于 2012-4-6 21:44
嗯嗯,什么时候开房?  发表于 2012-4-6 21:38
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
难道人家睇上你了

瑞奇看来你很鸡冻  发表于 2012-4-7 09:23
贞操何在啊==  发表于 2012-4-7 03:58
有这可能哦  发表于 2012-4-6 22:00
呵呵 或許 問那麼露骨的問題,難道她在暗示我......?  发表于 2012-4-6 21:50
贞操可能不保了  发表于 2012-4-6 21:49
“並沒有尷尬回話”?
其实是想说“并没有尴尬而是回话道”吧?

可惡......  发表于 2012-4-7 07:41
其实,女孩子这样说是没拿你当男人看……把你当闺蜜了,所以镇镇你少担心贞操问题了  发表于 2012-4-6 21:55
其實尷尬回話會:「嗯......這個......幹嘛問阿......」  发表于 2012-4-6 21:52
英国16岁就可以

只是个玩笑,别在意  发表于 2012-4-7 08:46
难道你已经不是C了?已经有前车之鉴?(*^__^*)  发表于 2012-4-7 08:46
這是自曝年齡?還是經驗?  发表于 2012-4-7 07:41
想自曝年龄么你^_^  发表于 2012-4-6 22:00
我感觉镇之可能会是比较娘化的长相才被女孩子开这样的玩笑,会不会长得比女孩子还秀气

喔 NO不算娘化吧?只是算是清秀俊美(有人這樣說自己?)跟林平之一樣啦。她不是開惡意玩笑,只是在學電影裡的情結  发表于 2012-4-7 07:43
結果驗成怎樣啦,驗孕呈陽性反應么?

喂!你們怎麼都這樣!  发表于 2012-4-7 07:44
检查结果怎么样

靠......當然是男兒身阿  发表于 2012-4-7 07:44
LS各种怪蜀黍
贞操何在啊

以後要小心樓上的各位怪蜀黍  发表于 2012-4-7 07:45
鎮之 发表于 2012-4-6 21:21
今天有一個大而化之的女同學,開了一個玩笑:
我嚴重懷疑你沒有小鎮鎮(羞),請脫下褲子讓大家檢查 ...

看来大家看了第一句
都想跟i你开玩笑了

呵呵 大概吧  发表于 2012-4-7 09:49
不错,期待后续直播

支持你啊,我是好人  发表于 2012-4-7 10:44
你們怎麼都醬?  发表于 2012-4-7 10:40