铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

幸福很短,珍惜现在吧

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  愿天各一方,仍温暖同行!
  我不知道一辈子有多长,只觉得幸福的时间很短,而快乐对于我又是那样的遥远,仿佛是可望而不可及的。我不知道一辈子有多长,只觉得那幸福仿佛走得太快,外表的强颜欢笑与内心无尽孤寂的对垒,总是把我弄得遍体鳞伤。我不知道一辈子有多长,只希望痛苦的日子快点离我远去,好让我能喘息一下,迎接那接下来无尽的痛苦。我不知道一辈子有多长,只希望上帝能多给我一些属于我自己的空间和时间,让我享受一下那份属于我的宁静和安逸。我不知道一辈子有多长,只希望好人能一辈子幸福和快乐,而坏人用半辈子去忏悔,另半辈子去体会做好人的快乐。我不知道一辈子有多长,只希望用我三分之一的生命去寻找快乐,三分之一的生命去守卫幸福,三分之一的生命去帮助需要帮助的人。我会用我一辈子的信仰,一辈子的追求,去完成属于我的一辈子。
  我们每个人都有许多朋友,各种各样的,形形色色的,有的人能给我们一段时间的温暖,有的人能成为我们一生的挚友,还有的人消失之后就留在你的记忆里了.
  有时候,你渴望有个人是比较了解你的,但其实,这真的是一种很奢望的事情,因为,我们自己都弄不懂自己,还如何奢望另一个心灵能与你肝胆相照 .

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我来消灭零回复

某日,特别想灌水。就我这注册期,哪需要马甲  发表于 2012-4-8 10:48
我猜一下,一个本尊,一个马甲。  发表于 2012-4-7 14:01
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这些都是空间的文章么
随时都可以幸福