铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

我们该干点什么

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  以前我总是想,人这一辈子很短,所以我想做什么事我都会去做,想和什么人在一起,我都会努力去争取,就算是不可能的人,可惜别人不这么想啊!也许他们觉得这辈子完了还有下辈子,每当我想到死这个字,我都会想到很多东西,想到自己会腐烂,会消失,没了。。。就这样没了。。。呵呵。。。我很好奇那些死了的人死后会是什么感觉,还有他们死的时候有怎样程度的痛苦,我们都会有那么一天,我害怕当这个世界上没了我,然后地球还是在转,人们还是快乐生活,国家还是继续发展的情形,好象这个世界我从不曾来过,好像从一直开始我都是一个消失的,不存在的。。。也许每个人以后都会这样,我就这样时常告诉自己,只有这辈子,只有这辈子,我想唯一幸福的就是在这个世上有个陪你一起走过一辈子的人,一直一直陪你的人, 我不知道我有没有找到,当我爱上一个人时,我都是这样打算的,一辈子,就一辈子,我珍惜了他们,可他们也许觉得还有下辈子而遗忘了我,不过没关系,我知道还会有一个人认为我是他一辈子要陪伴的人,那么我想我愿意陪他走一辈子,那样在自己离开这个世界的时候,会是最大的安慰。。。。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我来消灭零回复
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主你今天发了多少个帖
希望不都是转的
想干什么干什么