铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

石破天给力!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
天哥是我第二个超神级队友(第一个是小田田) 一路碾压过来毫无压力最后搞定峰神~ 我觉得天哥的实力在四神平均水平以上 压制三丰无压力 对峰神有微弱优势 可以拼一下扫地 打东方看脸~ 对任我行黄药师稍微需要点人品 完虐其他所有人
我的练法是罗汉伏魔 金乌 太玄 神照 白驼山雪掌 蛤蟆 六脉 吸星+左右 还有两个空位
左右+蓄力+罗汉加力+六脉作为主要输出和杀气 太玄让天哥的集气速度超越了峰神的草上飞境界,直接是做火箭啊有木有 还有太玄加力时的减怒气 变相降低敌人出手次数 相当于加防 神照保证爆发,因为在快死的时候爆发力是最强的,经常4连,一次可以打掉四神1200左右体力 +集气直接杀到底 完成神级挑战后天哥三围都300+ 可以看
我是在第七本书的时候拿到天哥的 以后行走江湖身后有个四神级别的队友跟着是什么感觉 哈哈

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

六脉石头就是神。。。。。
罗汉、金乌、太玄、九阴、九阳、逆运、六脉、北冥、神照,圣火,这么练更牛逼,免暴击,免封穴,气防足够,你可以试试

北冥、圣火可以换蛤蟆和吸星,石头有一个气防武功就行了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嗯 不过我的思路是直接不要气防 有太玄直接用血换集气~ 这样打的话经常会爆豆
还有 话说太玄和9阴9阳都是十二级的武功 同时练的话会不会降低太玄的发动几率啊?
还有天哥要是有气防的话不就不能被杀气了吗? 不能被杀气怎么加集气?
圣火是一定要有的 我发现了 否则打15大的时候太看人品了
蓄力的武功是一定要有的 不蓄力打东方一下100+,蓄力+罗汉一下6 700啊 伤不起~ 问题是蛤蟆和龙象哪个蓄力效果更好?
我的50资拳主角被我练废了~ 最后邪15大基本是石头哥一人清场啊~ 而且我连六如都忘拿了啊~
不要气防?石破天的太玄几率虽然有40%(好像是这么多吧),但是千万不要指望这个几率,搞不好关键时刻不出太玄护体,集气被一杀到底岂不悲哉?

北冥或者蛤蟆的气防其实一般,不要担心不被杀气,因为有特效,所以要学。。。。龙象资质要70,石破天50资质学不了

九阴和九阳是分别保持阴性内力和阳性内力的情况下才会有用,调和内力都学了只有免疫暴击这一个功效,不必担心跟太玄冲突
回复 Mu·穆先生 的帖子

45%
关键是就算石头有气防 他悲催的集气速度遇到高手也跟龟爬差不多啊 像遇到峰神东方如果不靠太玄飞机根本连出手的机会都没有我集气速度最快的小田田49也就能欺负欺负老张 遇到扫地东方都打不过 遇到峰神就是被顺秒 全程看电影被虐
我觉得太玄 或者说石头的太玄最牛逼的地方就是遇强则强 遇到峰神因为有先手先蓄力 出三叠浪一般是第一下被杀到底 第二下集气瞬满 第三下爆气 还剩一丝血 然后四连打掉峰神1400左右体力 然后峰神爆气把石头打到复活+爆气+一丝血 最后一个暴击搞定
不这样打我真想不出其他打峰神的办法 石头遇到东方就纯看rp了 因为没先手 很难赢
还有北冥除了有护体还有其他特效吗
关于几率的话 石头不是本身还有个太玄特效+10%几率的天赋嘛 不知道这个和那个石头发动太玄几率固定+20%冲不冲突 个人觉得不冲突 因为攻略上写的是额外+20% 反正我觉得实战中太玄几率蛮高的 而且太玄提高特效几率不知道包不包括左右和连击 反正实战中石头还有一丝血的时候4连几率也不差

北冥神功,吸内力啊。。。。= =!  发表于 2012-4-9 09:02
那森罗和太玄护体可以同时触发吗? 因为太玄护体是石头一切牛逼的基础 如果森罗会降低太玄发动几率或者甚至和太玄抵触的话我觉得还是不练为好 因为石头的输出已经接近峰神级别了 遇到神级人物胜负就是一回合的事情 所以我觉得免疫暴击用处不是特别大 免封穴是蛮有用的

好的 下次试试  发表于 2012-4-9 18:22
森罗万象只要练了就是每次必定触发,不止是免疫暴击,平时护体也不错,跟太玄不冲突,可以同时触发。。。。森罗费你俩格子,而且不提供九阴九阳的效果,所以它的功效肯定不会让你失望的(要不练它干嘛。。。= =)  发表于 2012-4-9 09:05
目前能想到的石头武功最佳配置如下
罗汉 金乌 太玄 神照 白驼山雪掌 蛤蟆 六脉 北冥 森罗+左右
练森罗是为了打峰神和扫地 因为想干掉峰神必须保证出手至少两次 也就是说要能扛两次三叠浪 打扫地必须至少出手三到四次 森罗防暴击可以提高生存几率(要是森罗不能免疫降龙的暴击就悲催了。。。)但是森罗护体可能会稍微降低太玄飞机的效率~

或者
罗汉 金乌 太玄 神照  蛤蟆 六脉 北冥 圣火  森罗+左右
这是抢先手蓄力的练法 但是少了白驼山雪掌对蛤蟆功蓄力的50%杀集气和上毒加成 杀集气可以不要 因为罗汉+六脉的伤害杀集气已经能把几乎所有人的集气杀到底 没有上毒加成比较可惜 但是换来对绝大多数人的先手个人认为很值
小田田怎么练?我才发现一直忽视了小田田