铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 绝学问题求助

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
请教:听说主角五个外功就可以开启绝学,包括队友的绝学,那么,请教1、队友的绝学是对应主角所练的武功吗?比如主角是拳系,那么队友绝学也只能是拳系,而其他剑系、刀系就不能开启?2、还有,主角是五个外功,那么队友是不是也要五个外功才可以开启,还是直接开启?3、医生据说是开启拳系队友绝学,那么是不是也要其他队友练五个拳系外功?请各位打人指教,谢谢!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
简单的说,就是主角能打出绝学的武功,其他人就能无条件打出绝学。医生开启的绝学是拳系。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 低调de洛沫 的帖子

是不是主角开的是剑系,其他人也只能开剑系,不能开其他的?

是的  发表于 2012-4-24 17:36
我也没明白,上边那位仁兄说的不清楚哦。猪脚必须5外功才出吧?那队友是直接出,还是也必须5外功?不同系的呢?猪脚拳系,胡斐不会也出拳的绝学吧!

开启绝学的条件是:本系5个外功到极,本系兵器值满(拳剑刀特暗器是200,医生是医疗500)。  发表于 2012-4-24 17:39
主角拳系开绝学以后,胡斐打出的拳也一样能出绝学了。  发表于 2012-4-24 17:35
酱紫都不清楚哦。比如主角打一个七伤拳能出绝学,那么队友只要用七伤拳就能出绝学了,不需要什么条件。  发表于 2012-4-24 17:34
弱弱问一句,外功指什么??九阳九阴之类的应该算内功吧?