铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[足球] 回想那些年

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
       作为过来人,经历了从80年代后期小世界杯意甲开始,从马拉多纳大战三剑客三驾马车,到红魔曼联大战枪手阿森纳,从意甲7姐妹,到西甲四巨头,90年代中后期意甲的没落,英超的崛起,西甲的称霸,以及新世纪英超的垄断,再到现在宇宙队肆虐全球,银河2期领跑西超,看过的球星数不胜数,对各个时代的球星的能力有深刻的了解和对比,现在的梅西和C罗,我敢说,绝对可以说是看球至今最强的两个汗。。。。,很多小朋友说梅西和C罗生在了好时代,现在是缺乏巨星的时代,怀念当年群星闪耀的年代,其实在我看来,恰恰相反,正是梅西和C罗的强大,掩盖了当今足坛其他球星的光芒。

不客气的说,恰恰是齐丹罗纳尔多们的运气够好,梅西晚生了10年,不然,哈维小白和他们会一起充当配角,羡慕嫉妒恨地年复一年地看着梅西地拿金球

范尼亨利维耶里舍瓦们早生了10年,没有碰上C罗,否则,他们的进球数据在C罗面前就像现在的范佩西、本泽马、鲁尼、戈麦斯一样暗淡无光。

所以,现在的球迷是幸福的,因为你们现在遇到的梅西和C罗,的确是史上最强悍最牛逼的,每周末尽情地领略享受他们的魔幻表演吧,每周末幸福地数着他们不断不断的增长的进球数吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
新世纪前后才喜欢上看足球的
每个年代都有当时所代表的球员
是否他们两的能力有这么突出还真不好说
因为时间的关系所以他们没有在同一赛场上竞技过
不过梅西和C罗是当今世界上最好的两个球员是毫无疑问的事情
他们两个的相遇跟同一个赛场上竞技是我们这些观众的幸福
珍惜他们献给我们的每一次较量就是了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
dewalt大哥看球看的不少了啊,多大了?
话说马拉多纳不如梅西吗?梅西能像马纳多纳那样把napoli从乙级带成欧冠球队吗?赢过世界杯吗?而且我觉得C罗不如梅西,心理素质的问题。射门全欧洲最高,进球数比梅西差了十几个。。。
在我看来C罗最多跟菲戈还有尤西比奥差不多而已。

小时跟老爸一起看老马踢球啊。。。我80年的  发表于 2012-4-10 23:32
现在的足坛都C罗,梅西垄断了。。很不健康的现象啊。。。
他们现在都红到发紫了。其他球员都被当成绿叶了。。
但是最讽刺的是他们在国家队里的表现就跟俱乐部各走两极端啊。。