铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 媽~~我成功了 擊破張老先生!!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
這次玩的是1刀9內的80資醫生
武功:
1血刀刀法
2.(斗轉洗)風林火山功
3.神照功
4.八荒六合功
5.乾坤大挪移
6.混元功
7.化功大法
8.斗轉星移
9.逆運真經(未取得)
10九陰真經(未取得)

本來呢~sl了至少10幾次 都打不贏
太極劍會打我到300呀 真是痛
太拳大概1-200 還是很痛
後來!! 反向思考~好!我不打你總行了吧
讓你彈死自己(乾坤+斗轉)
血500up就防禦 500down就嗑藥
居然讓我一次過了!!
只吃了6個黑玉

目前12本書到手 差射鵰邪.笑傲邪
東方不敗...簡直是神= = 一出手就3連擊
輕功低的還被9連擊 張無忌都還沒動作就倒了
怎麼打啊!! 好多人建議我毒 毒真的有用嗎!?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
毒只是让东方第一回合就去吃药而已。当然一直保持住满毒最好,打他伤害会多很多的。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
毒到让老张去吃药而不攻击你
就有了一个回合的喘息机会
我觉得还是有一点用的
血刀怎么练的?还放第一个武功

嗯...我不是單通 靠隊友拿的 哈...  发表于 2012-4-10 20:25
论坛上有流氓办法
张无忌堵门+挪移魔术
杨龙不停死-吼

医生的话 不用死吼流也能过的 但是轻功要高 集气要快 不停给无忌医疗就行了 萧大的话 理论上四本书出了分身就能过东方 因为有分身基本等于集气速度*2  发表于 2012-4-12 01:51
通过了就好,办法不是我的啦,是论坛其他高人的,我只是引述。  发表于 2012-4-10 22:58
不...我真的用你的辦法贏了 一開始全員往下大逃亡 門口很大三格沒關係 佔住中間那格 然後主角醫和平一指一直補 無忌哥哥一直防 最後真的過了 時間問題 哈哈  发表于 2012-4-10 22:52
我失误了,那个流氓办法要萧主角的,你是医生,估计困难。  发表于 2012-4-10 22:38
謝啦 你點醒我了 我主角剛好是醫生 所以用只配平一指 目前正在慢慢磨...相信可以贏的 時間問題  发表于 2012-4-10 21:59
把平一指,胡青牛都练满,加上张无忌和酒神,你会发现东方的输出真的很低。。。。。
还有个办法,钻到房间里,房间门口处一堆杂鱼,给卡在门口处的杂鱼上满毒,离墙4格,你会发现东方站在墙边一直蓄力让你打,我的低资仁者低资剑低资刀都是这样单挑的东方
多试几次就好了
刚开始玩的时候群里大家把东方吹的什么似的
后来自己慢慢玩,发现几大战役中属东方过得最稳,也就没什么了
后来在论坛里大家介绍了几种方法,都还靠谱,我之前用九剑合击+张教主堵门我感觉是比较爽的,用毒应该也不差,嗯,差不多就这些
回复 笨泽马 的帖子

说的没错。
东方本人确实强,但是东方的弱点在于她的队友太弱,无法呈“掎角之势”。相对来说过的稳一些。
带一队医生,张教主堵门口,后面医生拼命加,你会发现,原来可以这样玩!